За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Догорает мой Нью-Йорк.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. В Миннеаполисе случился мелкий казус – вежливый американский полицейский с блестящей белозубой улыбкой тихо и застенчиво попросил предъявить прописку у агрессивно выглядящего афроамериканца, чтобы просто выписать ему штраф за нарушение самоизоляции. В процессе проверки прописки афроамериканец прилег на уютную травку, потому что сильно устал. (В оплоте свободы трава действительно уютная – так и тянет на ней прилечь отдохнуть. Вот кстати почему так в США так много дауншифтеров – люди отказываются покупать двухэтажные дома (даже по беспроцентной ипотеке) и ночуют на улицах. Особенно это заметно в Калифорнии.) Полицейский уже хотел вернть прописку афроамериканцу и бесплатно угостить вкусным алабамским пломбиром, но случайно надавил на шею афроамериканцу ногой. Полицейский не виноват. Афроамериканец оказался в итоге негром и провокатором, и специально умер. Зная, что такой вариант событий моет привести к расовым беспорядкам, как это нередко происходит в оплоте свободы. Потому что там открытое общество, не стесняющееся транспорентно обсуждать проблемы мультикультурности и толерантности.



Провокация сработала. КГБ начало с помощью пригожинских ботов массово вбрасывать во все соцсети информацию об этом незначительном инциденте, сознательно нагнетая градус истерии. В итоги люди начали выходить на улицы, ведомые провокаторами КГБ, диверсантами ГРУ и агентами Путина. В американских городах были также замечены ополченцы ДНР и наемники ЧВК «Вагнер», эвакуированные накануне из Ливии. По традиции американские граждане начали громить супермаркеты и выносить товары, поджигать машины. В принципе это является в какой-то степени и поддержкой бизнеса – взамен украденного и уничтоженного товара бизнесмены качественно произведут новый, что будет на руку всем. В Америке даже расовые бунты проходят в теплой и дружественной атмосфере, поэтому естественно не попадают в сводку Amnesty International и не влияют на ежегодный индекс свободы Freedom House. Совестливо об этом молчат и другие правозащитные организации, ведь есть дела поважнее – например арест на пикетах демократических журналистов Ильи Азара и Тани Фельгенгауэр, репрессии змагаров в Бобруйске, бомбардировка сирийской армией мирных митингов Аль-Каиды.

Ищи кому выгодно. Выгодно это сейчас только одному человеку – диктатору Владу Путину. Эта спецоперация КГБ преследовала несколько целей. Первое – сорвать запуск Илоном Маском своего космического корабля, что хоронит всю российскую космическую программу. Второе – повысить рейтинг у секретного агента КГБ Дональда Трампа, чтобы он мог хоть как-то конкурировать с нестареющим демократом Джо Байденом. Третье – создать образ Америки во всех пропагандистских СМИ как полицейского государства с расовыми проблемами. К счастью демократические и свободные СМИ оперативно разобрались в обстановке и дружно стараются игнорировать тему беспорядков. В-четвертых – максимально отложить освободительный поход Шестого флота к устью Яузы, превратив его в поход к устью Миссисипи. В-пятых, попытаться устроить в Америке цветную революция, но эта попытка заранее обречена на провал, т.к. в оплоте свободы нет американского посольства.

Какие-то из этих задач удались террану, какие-то провалились – в первую очередь из-за сознательности прогрессивной общественности, Стинга, и Бжорк, которые не высказывает никакого недовольства по причине ввода войск в 25 городов Америки и установлении там комендантского часа. А также не требует договариваться властям с протестующими. Политически грамотно не путая восставший афролюмпиниат с девочкой Баной и мальчиком Гаврилюком. Это же не Украина какая-то в конце концов.

К сожалению, не все разобрались в обстановке и куда сейчас дуют ветра Госдепа. Высказав поддержку этим ручным протестам, ведомым из Кремля. Как это сделали Pussy Riot, примкнув к протестующим с оскорбительными для полиции лозунгами. За это можно Верзилову и Толоконниковой и канадские паспорта положить на стол. Ну а я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров потребовать от американского правительства жестких мер по борьбе с распоясавшейся толпой, ввода тяжелой гусеничной техники в города для борьбы с путинскими мародерами, разрешения правоохранительным органам и армии стрелять на поражение и правильного освещения всей ситуации в демократических СМИ. Yes we can. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. God bless America. Разом нас богато. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы с режимом, Брайтон-Бич, Враг Свободы, ГУЛАГ, Гражданские активисты, Десталинизация, Илон Маск, Люстрации, Майдан, Митинг, Многоходовочка, Падение режима, Провокация КГБ, Репрессии, Свобода, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments