За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Операция “Ликвидация”.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Губернатор Фургал, этот в высшей степени честный и порядочный человек, снят по простой прихоти террана Влада Путина. В московских гостиных давят ногами азербайджанские персики. Сатрапы режима беззастенчиво винят участников московских пикетов. Трансгендерку Полину из либертарианской партии отправили в мужскую камеру, т.к. по документам она мужчина. Подвергнув таким образом высокой вероятности быть изнасилованной похотливыми самцами, голосовавшим за поправки. КГБ также устроило мощный скандал с изнасилованиями гражданских активисток в правозащитной организации Мордехая Ходорковского, заглушив повестку с арестом Сафронова. Путин решил запретить радугу, как пропаганду ЛГБТ.



Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Лехаим Навальный объявил о ликвидации ФБК в связи с иском к нему верного путинского холуя Иосифа Пригожина на 88 миллионов рублей. Видимо все-таки раскололся (из-за полученных четырех мозолей на Новой Земле) Руслан Шаветдинов о подлинном происхождении своего пожертвования в ФБК на 15 миллионов. Не зря Навальный с Любовью Соболь так срочно приехали к нему на недавний суд. Увещевали отказаться от дачи показаний. Не получилось. Правда тут же с Лёней Волковым успокоили своих донатеров, что они могут делать пожертвования на новый ФБК. Юридически новая контора оформлено на некую сотрудницу ФБК Олю Гусева, которая морально может через годик-другой уже готовиться к дальней командировке на Колыму – родине нашего страха. Как готовится к ней нынешний директор ФБК Иван Жданов – Навальный же официально к Фонду Биткойн-Кошелька отношения не имеет. Впрочем Жданов может податься и в бега, как это сделал предыдущий директор ФБК Рома Рубанов. Его объявили в розыск за отказ Навального убирать с ютуба расследование «Он вам не Димон». Сам Лехаим естественно оказался неуиноэн. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулась проклятая Валерия.

А ведь я давно предупреждал, что Навальный – провокатор КГБ. Подставляя своих верных последователей под сроки за мошенничество, Лехаим вместе с аферистом Волковым продолжает выкачивать средства из наивных хомячков. И эти донаты идут не на построение Прекрасной России Будущего, а не клепания Мордором танков для угнетения Украины, Сирии и Ливии. Иосиф Пригожин и Лехаим Навальный играют в злого и доброго полицейского, одурманивая трудящиеся массы твиторских борцов с коррупцией. Получаем очередной трест, который лопнул. Под громогласный хохот диктатора в Грановитой палате Кремля.

Верить никому нельзя. Щаранскому можно. Вместо разбрасывания средств для откровенных жуликов и воров Навального и Волкова присылайте ваши донаты на ЯК КПСС(щ) 14886667401937. Совет старейшин трактира «Матрешки» найдет наилучший способ распорядиться вашими деньгами на благо твиттерной революции. Учитывая, что мы еще играем на Форексе под чутким руководством биржевого аналитика Степана Демуры. Гарантия сохранения вклада! Ваши деньги под защитой Арсена Авакова. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Голосуй или проиграешь. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Борцы за свободу, Борцы с режимом, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Грант-мастера, Гранты, Ельцин-центр, Креаклы, Мелкий гешефт, Невидимая рука рынка, Перемога, Перфоманс, Политзаключенный, Права человека, Провокация КГБ, Репрессии, Слезинка ребенка, Узник совести, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments