За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Король умер, да здравствует король!

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает лопасти, заправленный бензином до самой Беларуси. Готовый унести туда террана Влада Путина вместе с золотым запасом. Московские таксисты уже не стесняясь называют состав нового кабинета министров, в котором нашлось место Саше Сотнику, Андрею Пионтковскому и Аркадию Бабченко. Евгения Альбац призывает поделить страну по уральскому хребту для увеличения благосостояния простых россиян. Гетьман Украины пан Зеленьский рассматривает варианты упрощения получения украинского гражданства для жителей России, доказавших лояльность Майдану. Певец Сергей Лазарев и певица Глюкоза не сговариваясь называют Крым украинским. Триста тысяч протестующих в Минске готовы сокрушить режим диктатора Лукашенко. В московских гостиных пошли тихие разговоры о необходимости поддержки демократии в Беларуси. Бывшие пропагандисты Кремля Костя Рыков и Мария Катасонова уже переметнулись на сторону свободы и демонстрируют правдивые кадры восстания в Хабаровске. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.



В попытке оттянуть свой конец владыка Мордора устраивает различные провокации КГБ по всей планете. Последним громким скандалом стало отравление главного борца с коррупцией в этой стране и тик-ток-блоггера Навального. Сатрапы режима подбросили отравляющий газ «Новичок» в туалет самолета Томск-Москва, и когда Лехаим вошел туда, сработало дистанционное устройство из бункера террана. Борец за свободу был мгновенно отравлен, самолет был срочно посажен в Омске не благодаря, а вопреки Путину. Микроблоггер был доставлен в реанимацию. Вместо врачей лечением лидера оппозиции занялись агенты КГБ, которые всячески препятствовали допуску в реанимацию главы Альянса врачей офтальмолога Анастасии Васильевой, жены Юлии и десятков демократических журналистов.

Благодаря мировому резонансу и заступничеству мировых лидеров перед главой Оркии, невыездного Навального таки удалось спецрейсом вывезти в Германию, где его на трех скорых под охраной вермахта привезти в известную клинику «Шарите», где уже лечились от отравления радистка Кэт, Юлия Тимошенко и Петя Верзилов. Немецкие врачи в категорической форме отказались давать срочный диагноз, как того ранее требовала от омских врачей рукопожатная общественность. И не пустили на порог Юлю Навальную, Леонида Волкова и прочих неполживцев, приехавших проведать Лехаима. Но тут либеральная интеллигенция уже была на стороны немцев – орднунг есть орднунг. Разная реакция оппозиции на одинаковое поведение врачей в Берлине и Омске неудивительна. Ведь немецкие врачи давали клятву Диогену, а омские – Путину. Потому что Европа есть Европа – тут свет и прогресс, а в России – дикость и варварство. В конце концов, если бы немцы решили построить даже концлагерь, то Альбац и Шендерович хвалили бы его за цивилизованность и порядок, а Варламов и Кац наградили бы премией за лучший урбанистический проект года.

Однако вернемся к нашим баранам. В связи с тяжелой болезнью и нахождением Навального в коме, российская оппозиция потеряла своего лидера, а многие честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-большевики не знают куда переводить донаты – все-таки у оставшегося за главного в Фонде Биткойн-кошель Леонида Волкова репутация редкостного жулика, афериста и прощелыги. Я попытаюсь для читателей моего блога представить несколько кандидатур, которые смогли бы заменить Лехаима на поприще борьбы с режимом.

Люда Писец. Стремительным домкратом ворвавшаяся в большую политику в прошлом году, правая рука Навального активно выдвигалась на первые роли в том числе и самим вождем твиттерной революции. Появились разговоры, о том, что Навальный слишком мало отдыхает в связи с большим объемом работы, собирается передать дела Людмиле и больше сконцентрироваться над разоблачением коррупционеров в зарубежных поездках на мировых курортах. Возможно также Лехаим предусмотрел разгром ФБК жандармами режима и заранее готовил к посадке вместо себя молодую, но дерзкую Писец. В любом случае замена пригодилась, и Люда Писец уже стучит копытами в твиттере, ожидая принять на себя бразды правления всем болотным протестом. Возникает вопрос - примут ее главенство остальные лидеры протеста и останутся лояльными хомяки-донатеры?

Яшин Мудак. Илья Яшин давно метит на трон главного оппозиционера страны, но всегда находились более удачливые конкуренты. Яшин долгое время считался наследником Эдуарда Явлинского, младшим партнером Боруха Немцова, женихом Ксении Собчак, заместителем Навального. Устав ждать, пока власть приплывет ему в руки от оппозиционеров, Яшин устроился председателем мундепов Красносельского района города-героя Москвы, и сейчас активно сдает модных зумеров военкомам, пополняя ряды оркских легионов Мордора. Тем не менее мечты о становлении верховным оппозиционером остаются, но сильно мешает неприличная фамилия.

Степан Сулакшин. Глава центра политической мысли и идеологии имени Степана Сулакшина Степан Степанович Сулакшин успел поуркаганить в Госдуме еще в святые девяностые, а сейчас вновь твердо стал на тропу войны с режимом. Его аналитические стримы в твиттере пользуются большой популярностью, собирая порой до 15 зрителей. Степан Степанович предлагает различные варианты развития постпутинской России, делая глубокий геополитический анализ и широко смотря в будущее (что могут не только лишь все). Сулакшин предлагает вариант политического развития Солнечной системы на ближайшие пятьсот лет и даже лично открыл девятую планету, которую назвал Сулакшинией. Больше преимущество Степана Сулакшина перед другими кандидатами на пост лидера оппозиции – неизменная победа в своих опросах о подлинном лидере оппозиции.

Геннадий Платошкин. Глава КПРФ и директор совхоза имени Ленина Геннадий Платошкин собирает вокруг себя левый электорат, которого традиционно много в этой стране. Выдвинув свою кандидатуру на прошедших президентских выборах, Геннадий получил иск за свой колхоз на миллиард рублей, Сейчас он собирает донатами миллиард рублей в рамках проекта «Народный миллиардер». Недавно был схвачен агентами КГБ и отвезен в подвалы Лубянки. По сообщениям жены Платошкина в настоящее время отравлен, как и Навальный.

Павел Басанец. Бывший дипломат и сотрудник СВР, Паша Басанец сейчас работает грузчиком и таксистом по ночам, доедая последний хер без соли, а днем пишет разоблачительный для режима материал в твиттере. В 2015-м году вместе с политологом Андреем Илларионовым летал в Киев и сдавал кровь для киборгов АТО, в связи с чем пользуется большой популярностью в украинском сегменте твиттера. В настоящее время Офис президента Украины разрабатывает вариант с назначением Павла Басанца президентом России после введение в Мордор миротворческого контингента украинских киборгов и Шестого флота. По докладам украинской разведки и британских ученых фигура Басанца пользуется большим авторитетом и уважением на территории России.

Константин Семин. Бывший журналист охранительского канала Россия-24 стал вождем получившего популярность в последнее время движения эмо-большевиков и моральным наследником Лейбы Давидовича Бронштейна. Как и Троцкий также связан с оплотом свободы, давно эвакуировав туда свою семью. Костя Семин снимает яркие видеоролики на Ютубе, разоблачая режим и став кумиров многих адептов томика “Капитала”. К сожалению большая часть адептов не в состоянии этот томик освоить, в связи с чем вынуждена штудировать «Незнайку на Луне» и «Чиполлино», где есть больше картинок. Также проблема, что внушительная часть армии эмо-марксистов обитает в Украине и Румынии. Да и сам Семин пока не спешит вставать на баррикады, предпочитая разносить буржуинство на Ютубе и твиттере. Живой стэндап Кости пару-тройку лет назад в одном из московских баров собрал около 40 адептов.

Даша Беседина. Восходящая звезда Могордумы и повелительница троллейбусов Даша Беседина стала кумиркой московских урбанистов. Депутатесса прославилась яростной борьбой за троллейбус, велодорожки, ценности ЛГБТ и феминитивы. Лютую животную ненависть у урбанессы (впрочем как и у остальных российских урбанистов) вызывает собянинский электробус, что не может не импонировать среднестатистическому борцу с режимом. Как это – в отсталой Рашке электробас активно внедряется, а в цивилизованный Европе нет? Непорядок. Беседина также прославилась письмами к Шойгу с требованием отменить воинский призыв и Владу Путину с призывом уменьшить количество осадков в Москве, чтобы баристы и барберы могли разъезжать на самокатах по столице круглый год. Широко известны её проекты экологического мусоровоза на базе троллейбуса и замена автомобилей на электросамокаты. У Даши хорошие шансы стать новым лицом протеста, но это осложняется тем, что она креатуара Макса Каца, который по слухам очень тесно связан с Дептрансом. Кац предлагает сдаться.

Лев Натанович Щаранский. Генеральный Секретарь Креативной Партии Свободы Совести, предводитель Совета Старейшин трактира «Матрёшка», министр-председатель правительства России в изгнании, диссидент, правозащитник, кавалер Ордена Почетного легиона, рэпер, блоггер, отец русской демократии, дворянин, потомок гусара, бард, философ, писатель, почетный гражданин Крыжополя, Кормчий Великой Щаранской Революции, художник и поэт, лучший друг украинских подводников, республиканец, либертарианец, проффесор ВШЭ, академик торонтского Института Голодомора, тихий и застенчивый интеллигент Лев Щаранский известен своими широкими связями в американском политическом истеблишменте. Близкий друг сенатора Джона Маккейна и батоно Мишико ваш покорный слуга неоднократно принимал участие в боевых походах Шестого флота, неся семя щаранизма по всей территории Ойкумены. Является вдохновителем Арабской весны в странах Магриба, украинского Майдана, революции тюльпанов в Кыргызстане, болотных протестов в Мордоре. Автор исследований «Миллиард расстрелянных лично Сталиным» и «Пятьдесят тысяч лет истории флота Украины».

Подводя итоги становится очевидной наиболее подходящая кандидатура лидера российского протеста. И все неравнодушные и совестливые борцы за свободу прекрасно понимают, что режим до сих пор устоял, потому что революцию возглавляли путинские спойлеры и тайные агенты КГБ. Пришла пора переломить ситуацию. Голосуй или проиграешь. Завтра мы проснемся уже в прекрасной России будущего и будем вспоминать годы кровавой диктатуры как страшный сон. Жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. АВМЯК 14886667401937. Щаранский прийдэ – порядок навидэ. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в схроне Аркадий Бабченко. Мы здесь власть! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Брайтон-Бич, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Грант-мастера, Демократия, Зал УПА, КПСС, ЛГБТ, Майдан, Многоходовочка, Провокация КГБ, Ценности и Идеалы, Чекизм, Чекистский террор, Щаранский-2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →