За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Героям слава?

В Украине произошло беспрецедентное событие. Донецкий суд лишил Степана Бандеру звания Героя Украины. Шайка Януковича, как только дорвалась до власти, мгновенно принялась лишать самостийную державу ее подлинных героев и символов, устраивая басманное правосудие. Тысячу раз правы оказались те, кто опасался прихода к власти этого ставленника КГБ. А ведь правозащитник Степан Бандера и гетьман Мазепа это не просто настоящие герои, но и краеугольные символы украинской государственности.

Подвиг воинов пана Бандеры не должен быть забыт и как можно шире распространяться по всему свету. Люди обязаны знать правду. К сожалению, ОРТ усиленно нагнетает слухи о якобы геноцидах, устроенных украинскими борцами за свободу. Что они даже причастны к Величайшему Преступлению за всю историю человечества – Холокосту. Но ведь это – откровенная ложь и дезинформация! Всем известно, что уничтожением Святого народа занималось Гестапо (параллельно со сталинскими заградотрядами), но никак не украинские националисты. Напротив, бойцы дивизии СС «Галичина» плечом к плечу с еврейскими партизанскими отрядами (с одним томиком Осипа Мандельштама на троих) совместно боролись и против Гестапо, и против московских оккупантов. Доблестно уничтожая в лесах и степях Украины советских террористов.

Если вы не верите этому, приезжайте в Торонто. В этом канадском городе одна половина населения является потомками украинских борцов за свободу, а другая – представители еврейской интеллигенции, которым удалось вырваться из ада совка. И никакой вражды между ними абсолютно нет. В один день украинцы угощают в своих хатах евреев галушками, салом и вместе поднимают бокалы с горилкой за здоровье Степана Бандеры, пана Ющенко и Романа Шухевича. На следующий день ответный визит вежливости – теперь уже гарные хлопцы выступают в роли слушателей творчества Иосифа Бродского и Михаила Жванецкого под музыку Вилли Токарева, поминают добрым словом Соломона Михоэлса.
А еще крепче их сплачивает ненависть к проклятой Империи Зла, что оказала негативное влияние и на их судьбы. Так, что выдумки про нелюбовь свидомых украинцев к представителям богоизбранного народа – гнуснейшая провокация. Между прочим, слово «жид» в свой адрес, я слышал только от русских фашистов. В украинских форумах националистов меня называют уважительно не иначе как пан Щаранский. И постоянно приглашают погостить во Львов.

Украине стоится задуматься о поруганной чести и устроить новый Майдан. Ведь сегодня отбирают звания Героя у Степана Бандеры, завтра окажется, что Голодомор устроил не Сталин, а послезавтра и вовсе – термин «украинец» выдуман австрийской разведкой в 19-м веке, чтобы расколоть русских. Этого нельзя допустить! Великодержавный пан Ющенко - выдающийся государственный деятель и правозащитник, но он допустил грубейшую ошибку, заигрался в демократию. Видно забыв, что демократия – это не власть большинства. Демократия – это власть КВАЛИФИЦИРОВАННОГО большинства. А если квалифицированного большинства оказалось два процента, нужно было объявлять в стране военное положение и расстреливать для острастки пару десятков тысяч кремлевских холуев и пособников московских оккупантов. Весь цивилизованный мир только бы спасибо сказал. Нельзя слушать волеизъявления неучей, которые до сих пор не изучили концепции защиты прав человека и общечеловеческих ценностей. Вон, на Японию сбросили две атомных бомбы, так не страна получилась, а конфетка.

Остается вера, что не все потеряно, и западненцы покажут всей державе дух настоящей самостийной Украины. Ведь когда предки русских и монгол еще бегали по лесам без одежды, древние укры уже успешно овладели принципами строительства пирамид и первоклассных шоссе, основали европейскую письменность. Мы – не хохлы, мы – не москали, мы – не малороссы, мы – украiнцы! Так!

С увагой, панъ Щаранскi.
Tags: Архивъ
Subscribe

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment