За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Спасти Химкинский лес.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Причем в последнее время репрессии КГБ коснулись не только диссидентов, правозащитников, геев и слезинки ребенка, но и беззащитных лесов. Особенно это касается Химкинского леса. Многие спрашивали меня – куда подевался первый секретарь московского райкома КПСС Соломон Хайкин, почему его не видно у изолятора Боруха Немцова. Спрашивали – отвечаем. Сейчас все внимание Соломона было приковано к проблеме Химкинского леса, и пару дней назад вместе с вагинальным экологом Женей Чириковой он организовал яркую и красочную акцию в Химкинском лесу.

Активисты-экологи, правозащитники и прочие неравнодушные и рукопожатные люди, геи и демократические журналисты выдвинулись в Священную рощу Химкинского леса, чтобы персонализировать местные дубы-колдуны.




Женя Чирикова, как обычно, была в центре внимания, совестливо и трогательно рассказывая журналистам о проблеме Химкинского леса, проблеме номер один в России по её мнению.


Присутствовали и представители России, которую мы потеряли – подъесаул казачьего войска посвятил одно из деревьев покойному батюшке-императору. Ведь проблема хруста французской булки одна из важнейших.


Вопреки скептикам, молодежь активно принимает участие и грудью встала на защиту Химкинского леса, показывая чудеса стойкости.


Чекисты пытались устроить провокации и заявляли, что обматывание деревьев скотчем, который разлагается несколько сотен лет, негативно окажет влияние на дубы-колдуны. Может быть это и так, но разве важна судьба нескольких вшивых деревьев, когда под угрозой Химкинский лес, права человека и общечеловеческие ценности.


Не остался в стороне и Гринпис, настолько проникшийся идеями защиты Химкинского леса, что не хватило сил на проблему утечки нефти в Мексиканском заливе.


Диссиденты пытались привлечь внимание демократических журналистов совестливыми плакатами.


Я давно предлагал Соломону Хайкину привлечь к защите Химкинского леса Амнести Интернэшнл и наконец-то моего совета послушались. Теперь дубы-колдуны окажутся в одной компании с Борухом Немцовом и Моисеем Ходорковским, будучи также объявленными узниками совести.


Также был устроен небольшой бал-маскарад, посвященный экологическим проблемам Забайкалья.


На видео можно увидеть интервью Соломона Хайкина и посмотреть на совестливых и приличных людей и геев.


Подводя итоги, отмечу, что акция прошла на ура и не оставила никого равнодушным. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы за свободу, Общечеловеческие ценности, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Химкинский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →