?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И нынешняя власть осознает всю фатальность этого события. Пытаясь оттянуть свой конец, путинская камарилья выпустила вчера мерзкий комикс, направленный против всех честных, неравнодушных и рукопожатных людей, геев и демократических журналистов.



КГБ думало, что высмеяв первого секретаря московского горкома КПСС, вызовет мой гнев и заставит меня совершить необдуманные шаги. Но они в очередной раз просчитались. Напротив, я даже рад выходу комикса. Ведь это не что иное, как очевидный показатель растущего уровня рукопожатности. Чекисты наконец-то догадались, что наибольшую опасность для режима представляет не совестливость и застенчивость Людмилы Алексеевой, не истеричность и визгливость Боруха Немцова, а рукопожатность и мозгоштормие трактира «Матрешка», традиционного места сбора брайтонской интеллигенции. Ну и нельзя не отметить прогресс нашего Соломона Хайкина, за короткий срок выросшего от простого оппозиционного активиста маршей несогласных до фактически второго лица государства.

Соломон Хайкин, первые шаги.


И пусть путинские шакалы выпускают свой неприхотливый юмор, гадя в душу совестливым людям и геям. В ответ мы достанем наши книжечки с люстрационными списками. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

lev_sharansky2
Jan. 19th, 2011 09:13 am (UTC)
В том, что бюст Соломона Хайкина должен быть на писменном столе каждого честного и порядочного интеллигента, я уверен на 100 процентов.

С уважением, Лев Щаранский.
machiavelli_g
Jan. 19th, 2011 09:27 am (UTC)
Здесь важно сделать уточнение, что только бюсты выпущенные в трактире Matreshka (или дочерних предприятиях) будут считаться кошерными. Все остальные бюсты Соломона Хайкина будут объявлены вне закона. Производители таких бюстов смогут закончить свои дни в демократических концлагерях.

С одной стороны небольшой гешефт вырисовывается для трактира «Матрешка» и Льва Щаранского, с другой стороны ведь никто кроме нас?!
savled
Jan. 19th, 2011 12:21 pm (UTC)
А Планируется ли трактиром Matreshka выпуск бюстов Новодворской, Алексеевой и Шендеровича?
ulyta
Jan. 23rd, 2011 11:36 am (UTC)
Дакагжы -
ить честных и порядочных интеллигентов - как собак нерезаных, а бюст у Хайкина - один!
А-а-а! Поняла - взять бюст Хайкина и передать товарищу! Типа - переходящее Красное знамя - что ж, умно! Да только опять непонятно - а остальную тушку куда девать? Да и Хайкина портить жалко...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner