?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И нынешняя власть осознает всю фатальность этого события. Пытаясь оттянуть свой конец, путинская камарилья выпустила вчера мерзкий комикс, направленный против всех честных, неравнодушных и рукопожатных людей, геев и демократических журналистов.



КГБ думало, что высмеяв первого секретаря московского горкома КПСС, вызовет мой гнев и заставит меня совершить необдуманные шаги. Но они в очередной раз просчитались. Напротив, я даже рад выходу комикса. Ведь это не что иное, как очевидный показатель растущего уровня рукопожатности. Чекисты наконец-то догадались, что наибольшую опасность для режима представляет не совестливость и застенчивость Людмилы Алексеевой, не истеричность и визгливость Боруха Немцова, а рукопожатность и мозгоштормие трактира «Матрешка», традиционного места сбора брайтонской интеллигенции. Ну и нельзя не отметить прогресс нашего Соломона Хайкина, за короткий срок выросшего от простого оппозиционного активиста маршей несогласных до фактически второго лица государства.

Соломон Хайкин, первые шаги.


И пусть путинские шакалы выпускают свой неприхотливый юмор, гадя в душу совестливым людям и геям. В ответ мы достанем наши книжечки с люстрационными списками. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ulyta
Jan. 23rd, 2011 11:40 am (UTC)
Вот и Вас,
уважаемый Захария, Мэтр попутал - выходит, люди и геи - не одно и то же?
3axappp
Jan. 23rd, 2011 12:24 pm (UTC)
Re: Вот и Вас,
Мэтр не может путать ни меня ни тем более себя. Да продлит Великое Бессознательное, Эфир и Б-г его годы. Люди и геи не одно и то же, гэбня тоже состоит из людей, но людей несовестливых, нерукопожатных, тоталитарнозависимых и обладающих рабским сознанием - это люди со знаком минус, низшие, потому лишаются права называться людьми и подлежат люстрациям, в свою очередь те кто борется с гэбнёй тоже люди, но имеют совершенно противоположные им качества - это лучшие люди на земле, люди со знаком плюс, лучшие представители рода человеческого. Так вот если брать геев то геи это венец творения, они ежечасно бросают природе смелый вызов и побеждают в этом поединке, они становятся над природой, а значит по результатам подвига и над людьми, что однозначно говорит, что они должны и по праву занимают высшую ступень в правозащитной и человеческой иерархии. Потому любой совестливый человек не являющийся геем обязан способствовать самореализации геев и грудью вставать на защиту самих геев и всего, что они делают и хотят делать. Гей всегда на острие борьбы с режимом, на пике демократии, гей всегда гей, гей всегда с геями. Конечно, геи тоже, до определенного момента были людьми, но только до того момента пока не изменили свою природу, переродившись не взяли верх над ней, став сверхлюдьми, святыми совести и священными коровами правозащитного движения. Вот по этому люди и геи - не одно и то же!

С уважением, Захария Манн.
ulyta
Jan. 23rd, 2011 12:40 pm (UTC)
Исчерпывающе, спасибо.
То есть, развивая Вашу мысль, можно сказать, что люди - ЕЩЁ не геи, а геи - УЖЕ не люди. Уф-ф, гора с плеч!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner