?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбор России.

Падение режима неизбежно. И любой тиран рано или поздно будет с позором выгнан из страны или казнен. Как любим мы, правозащитники, шутить: "Сегодня праздник у нас в Каире, а завтра будет во всем мире". И хотя я сейчас защищаю права человека и слезинку ребенка в Каире, билеты в Мумбаи уже в моем кармане.

К сожалению, путинская банда еще крепится и не отдают руль оппозиции, даже не смотря на арт-перфоманс Соломона Хайкина. Но всем понятно, что последние дни диктатора и его шайки сочтены. Ведь он не внял советам либеральной интеллигенции освободить Моисея Ходорковского. Вчера возникла дискуссия, как будет называться революция в России. Я демократ, и не могу не прислушиваться к гласу народа. Поэтому сегодня и проводятся праймериз, где любой честный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист может проголосовать за понравившееся название. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя и в борьбе обретем мы право свое. Так победим!

Poll #1675926 Какое название Вы бы выбрали для революции?

Какое название Вы бы выбрали для революции в этой стране?

Банановая
16(5.5%)
Великая Щаранская
125(43.0%)
Капустная
25(8.6%)
Березовая
38(13.1%)
Малиновая
8(2.7%)
Я люблю хачапури
79(27.1%)


С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Feb. 2nd, 2011 07:52 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Если в Москве выйдет на баррикады 2 миллиона человек, геев и демократических журналистов (как в Каире хотя бы), то можно будет не только разгонять ОМОН, но и запускать в безоблачное небо революционные дережабли. Оччень рукопожатная идея!!!
sandra_nika
Feb. 2nd, 2011 09:14 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Идея-то рукопожатная, но только революционные дирижвумпели не взлетят, ибо обычный сероводород тяжелее воздуха.
Впрочем, если рукопожатные люди будут употреблять капусту, обогащенную полученными посредством Большого Финансового Коллайдера изотопами госдепием, оппозицием, резунием, толерантием, ксенофобием, свидомием (с) и прочими легкими, неустойчивыми и сверхпроникающими изотопами, то они буду выделять не обычный, а рукопожатный сероводород, способный не только поднимать в небо дирижвумпели, но и заполнять газпромовские газопроводы. Так победим.
Исследования в секретных лабораториях продолжаются.
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2011 09:31 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Простите, но Вы не совсем поняли мою мысль. В сероводороде, выделяемом революционными массами, дережабль, заполненный обычным воздухом, всплывёт без всяких проблем!
sandra_nika
Feb. 2nd, 2011 09:53 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Ага, теперь понятно. Но в этом случае придется вывести новую породу демократа, способную дышать сероводородом.
Ну, да после получения таких изотопов госдепия, как свидомий, кацапий, мовий и бандерий (с) это не проблема.
Исследования продолжаются.
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2011 09:56 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Настоящий Демократ может дышать чем угодно. Нужно лишь назвать это "что угодно" Воздухом Свободы. Так победим!!!
sandra_nika
Feb. 2nd, 2011 10:07 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
А вот это - в цитатник.
mym1231
Feb. 2nd, 2011 10:21 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Госдепий-енто такой бозеферми-конденсат рукопожатных людей и геев. А rеволюции-енто фазовый переход в рукопожатное состояние всех, в ком есть хоть один rукопожатный ген.
sandra_nika
Feb. 2nd, 2011 10:30 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Во избежание всяких домыслов даю точную цитату и ссылку на индейскую лабораторию:
"Редкоземельные элементы
Новые элементы Интернет-пространства продолжают открываться и выводиться. Очень много изотопов имеет т.н ГОСДЕПИЙ — изотопы неустойчивы,т.к требуют постоянного финансирования.
К изотопам госдепия относятся -оппозиций( в т.ч. В демократических формах),резуний,
толерантий, ксенофобий, ювеналий и др. Для наших украинских друзей были произведены при помощи Большого Финансового Коллайдера кацапий, свидомий и мовий.
Последняя разработка :Британские ученые в результате длительного финансирования получили новый химический элемент,который они назвали БАНДЕРИЙ.БАНДЕРИЙ является элементом, необходимым для существования укроживотных и укрорастений, он входит в состав укробелков (16—18 % по массе), украиновых кислот, укропротеидов, укрофилла, укроглобина и др.
Мы будем внимательно отслеживать и дополнять таблицу. Просьба присылать новооткрытые элементы с описаниями". - http://ive137real.livejournal.com/15435.html
mym1231
Feb. 2nd, 2011 11:55 am (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
Усё пrавильно. Существует только в виде ферми;) конденсата. В случае разрушения которого трансформируется в рукопожатий - лёгкий трудновыявляемый газ.
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2011 08:12 pm (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
В нормальных условиях рукопожатий - жидкий, цвет - неопредлённый. Для появления мерзкого запаха необходимо воздействие извне.
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2011 06:00 pm (UTC)
Re: Капуста - оружие демократа.
А вот если б такой воздух изобрести, чтоб им могли дышать только щаракционеры, то масса проблем решится сама собой. Ну и гешевт, разумеется, продавать фильтр правды для противогазов избранному быдлу! Такъ победимъ!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner