?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аллилуйя!

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я размышлял о религии и её роли в современном мире. Не секрет, что нынешний подъем мусульманского мира связан и с некоторым упадком цивилизации христианской, локомотивом которой являемся мы, англосаксы. И именно религия может стать решающим фактором для возвращения могущества арийской расы, как бы тяжело не было бремя белого человека для защиты слезинки ребенка.

Как же вернуть былое могущество и вновь вызвать энтузиазм масс к протестантской морали и благолепию? Ответ лежит на поверхности. Как вы все знаете, Америка породила множество ответвлений и сект протестантского толка. Я сам являюсь Свидетелем Иеговы и преподобным пастором. И, на мой взгляд, моя секта – наиболее адекватное учение дня сегодняшнего. Однако есть у Свидетелей некоторые недочеты, которые не позволяет стать им действительно массовой религией, способный пошатнуть мусульманский мир. Например, хотя отцы секты и верховные надзиратели весьма благосклонно относятся к гей-отношениям и чадосластию, внешне они вынуждены это скрывать, что не позволяет осуществить массовый призыв геев в свои ряды. И когда создавалось учение, еще не учитывалось, что проклятый Сталин может дотянуться.

Нужно новое учение, которое могло бы учитывать все современные факторы, чтобы сплотить весь рукопожатный мир. И если Чарльз Рассел создал учение Свидетелей Иеговы, то почему Лев Щаранский не может создать свое учение? Естественно на основе протестантской морали, ведь я белый англосаксонский протестант еврейского происхождения и почти коренной ньюйоркец. Взяв за основу догматы секты Свидетелей Иеговы, добавим в него идеалы защиты прав человека, общечеловеческие ценности. Приплюсуем толерантность и принципы свободного проведения гей-парадов. Не секрет, что нынешнему христианству не хватает агрессивности и пассионарности, присущей белой цивилизации на ранних этапов, когда сапоги британских миротворцев топтали весь мир. И почему не воспользоваться наработками из других религий. Главной идеей, которая заставит в унисон звучать сердца может стать антимордорский джихад. Любой рукопожатный и совестливый адепт нового учения будет обязан нести в своем сердце этот джихад, пройти через персональное очищение через десталинизацию и самолюстрацию. Добавим безоговорочное подчинение сэнсэям-учителям, совестливость к харе кришне, рукопожатность иудаизма и еще что-то из Торы. Крещение заменим рукопожиманием, исповеди – детекторами лжи.

Таким образом, перед нами готовое учение. Остался весьма ключевой момент, изюминка на торте, без которой невозможен успех популярной религии. Мессия. Очевидно, что расцвет христианства связан с приходом Мессии – Иисуса Христа. И предсказан был второй приход Мессии. Анализируя это, я содрогнулся от внезапной догадки – а ведь Мошиах уже среди нас! Ведь и ранние христиане ждали мессию в облике сильного воина и правителя, который искоренит зло и несправедливость. И только после смерти Иисуса Христа стали распространяться учения, что он и есть тот самый мессия. Только не в образе царя, а скромного проповедника, принявшего мученическую смерть на кресте.


Что же, дамы и господа, геи, евреи и демократические журналисты. Имею честь вас поздравить – Мошиах уже среди нас! И зовут его – Моисей Борухович Ходорковский. Да-да, это именно он и никто другой. Посмотрите, как все сходится – Иисус творил чудеса, и Моисей Борухович делал это. Посмотрите на всех олигархов в путинском окружении – состояние каждого произошло через безудержный грабеж своей страны и народа. Один Моисей Ходорковский добился этим одним лишь гуманизмом и чистотой помыслов, ни разу не пролив слезинки ребенка. Почитайте, как готовы молиться на него жители Нефтеюганска и сотрудники ЮКОСа. Разве это не чудо? Разве не чудо, что представитель карательных органов, упрятавших Ходорковского за решетку, совестливо кается и признается в заговоре Путина, который осудил олигарха за его красоту и приверженность к гуманизму? Если это не чудо и знамение, то что такое чудо и знамение?

На наших глазах происходит становление нового Мошиаха и только слепой не видит этого? Нет пророка в своем отечестве – и это как никогда подходит к Моисею Боруховичу, который пользуется весьма большой популярностью у зарубежных демократических журналистов и даже украинских националистов.



А непорочное зачатие – сравните Моисея и «отца» его Боруха, разве они похожи? Аллилуйя!

Иисус Христос не был столь популярен и не дал бы такой толчок новой религии, если бы не его мученическая смерть на кресте. И путинский режим, сам того не догадываясь, дает нам всем карты в руки. Мучения Моисея в чекистских застенках – вот путь к успеху нового учения, способного ускорить падение режима и привести нас к светлому будущему - дивному новому миру. Вы спросите, что мы будем делать, когда режим рухнет и Ходорковский получит долгожданную свободу. Неудобный конец для великомученика и Мошиаха. Но тут мы что-нибудь придумаем. Ведь есть множество людей, которые не хотели бы видеть живого узника совести на свободе. В первую очередь, Леонид Невзлин, которому бы пришлось держать ответ за потраченные таньга. Вот кстати и готовая фигура Иуды, бывшего сначала любимым учеником, а потом приведшего своего учителя на эшафот. История повторяется и мне остается официально оформить это учение, дух захватывает от развернувшихся перспектив и гешефтов. И назвать все это Сектой Свидетелей Ходорковского.



Когда я озвучил эти идеи на очередном мозговом штурме в трактире «Матрешка», брайтонская интеллигенция была восхищена и поражена, тут же присвоив мне сан Высокопреосвященства новой секты. Пришлось подчиниться воле товарищей по партии и рукопожать диссидентов в новое учение. Скрепив наш договор не устаревшим кагором, а польским самогоном и уиски со льдом. Сразу радужно предстали новые картины, которые будут осуществлены после падения режима. Например, как же совестливо могут начинаться уроки в школах:
- Ходорковский акбар!
- Воистину акбар!
- Аллилуйя.
- Да славится во веки веков Мошиах Ходорковский, пророк его Щаранский и великоапостол Соломон Хайкин.
- Амено-иншалла!

Таким образом, арийская цивилизация, получив новый толчок, вернет старые позиции, реколонизирует цветной мир и заживет не по лжи. Верно неся бремя белого человека. Ведь никто кроме нас! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 114 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Рукопожимаю! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 09:08 am (UTC) - Expand
Re: Рукопожимаю! - Bogdanov Alexey - Feb. 18th, 2011 07:38 pm (UTC) - Expand
valery_pavlov
Feb. 16th, 2011 07:54 am (UTC)
Немного не в стилистике, противоречиво все, Лев Натанович. Посмотрите на этот мир и посмотрите на эти штаны!
Невзлин например - апостол, какие у него могут быть таньга? Все таньга у мудьи судилкина.
Вообще все приличные люди познают святость через порок, какие могут быть претензии к тем, у кого таньга? Это ваши таньга? Вы ночами не спали, их четным трудом заработали?
Что-то неладное творится в кооперативе "Матрешка".
mym1231
Feb. 16th, 2011 11:25 am (UTC)
Ну будет новым левием матвеем
Dorofeevsky
Feb. 16th, 2011 07:54 am (UTC)
Ну вот теперь мразотному Путину точно пиздец
plymph
Feb. 16th, 2011 08:01 am (UTC)
Да славится во веки веков Мошиах Ходорковский, пророк его Щаранский и великоапостол Соломон Хайкин.
написать кровью врагов на занемени крпуными буквами и на мерзский Кремль
Так победим!
gooddeal
Feb. 16th, 2011 08:02 am (UTC)
А Мордор это "вавилонская блудница"
"...пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы"

Скорей бы!
vasilisa1937
Feb. 16th, 2011 11:10 am (UTC)
Re: А Мордор это "вавилонская блудница"
рукопожатная вдохновляющая картина рисуется..
zubkoff
Feb. 16th, 2011 08:13 am (UTC)
МБХ должен СТАТЬ ГЕРОЕМ!
savlozubyvrabec
Feb. 16th, 2011 09:01 am (UTC)
Re: МБХ должен СТАТЬ ГЕРОЕМ!
МБХ звучит почти как МПХ.
samuil_shmuel
Feb. 16th, 2011 08:34 am (UTC)
Аллуилйя!
Ходорковский воскреся!
На пасху разбивать крашенные яички МБХ!
Рождество Ходорово!

С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
П.С. «Кроме того, я думаю, что Карфаген-Мордор-РФ должен быть разрушен»
sandra_nika
Feb. 16th, 2011 08:38 am (UTC)
Навіки слава!
УРА, УРА, УРА, УРА, УРА!!!!
Я знала, что это будет! Я догадывалась, что наш светоч Лев Натанович станет не только Генсеком КПСС, но и Папой Вселенской Церкви Свидетелей Ходорковского! И вот этот час настал!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!
Готова сей же часть вступить в новую Вселенскую Церковь!!!!
Я (скромно потупясь) являюсь неплохим проповедником и уже повергла в состояние проСРАции многих свидетелей Иеговы...ой... ээээ.... хм... то есть я хочу сказать, врагов Иеговы! Ныне же я готова обратить свою оружие против врагов Вселенской Церкви Свидетелей Ходорковского. Желаю занять вакансию пророчицы Деборы или Эсфири. Марию Магдалину не предлагать!
И не упрекайте меня в нескромности! Это во всяких мородорских сектах веруют, что возвышающий себя унижен будет. А адепты рукопожатной церкви всегда держат нос по ветру и готовы вступить в борьбу за гранты и должности. Воистину акбар!
Слава Мошиаху Ходорковському! - Навіки слава!
lev_sharansky2
Feb. 16th, 2011 08:50 am (UTC)
Re: Навіки слава!
Дякую, паночка. Рукопожимаю и одобряю.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Навіки слава! - sandra_nika - Feb. 16th, 2011 08:55 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - vasilisa1937 - Feb. 16th, 2011 09:54 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 09:56 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - sandra_nika - Feb. 16th, 2011 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 11:50 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - sandra_nika - Feb. 16th, 2011 10:23 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - vasilisa1937 - Feb. 16th, 2011 11:27 am (UTC) - Expand
Храмовые шлюхи. - sandra_nika - Feb. 16th, 2011 11:52 am (UTC) - Expand
Re: Храмовые шлюхи. - vasilisa1937 - Feb. 16th, 2011 03:04 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - mym1231 - Feb. 16th, 2011 11:32 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 11:52 am (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - sandra_nika - Feb. 16th, 2011 12:15 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 12:34 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 12:38 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - mym1231 - Feb. 16th, 2011 12:45 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 01:06 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - mym1231 - Feb. 16th, 2011 02:40 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 04:06 pm (UTC) - Expand
Re: Навіки слава! - sandra_nika - Feb. 16th, 2011 12:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
savlozubyvrabec
Feb. 16th, 2011 09:00 am (UTC)
Свидетели и КПСС едины.
Говорим "Вселенский собор" - подразумеваем "Съест КПСС". Говорим "Съест КПСС" - подразумеваем "Вселенский собор".
(no subject) - lev_sharansky2 - Feb. 16th, 2011 09:08 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lev_sharansky2 - Feb. 16th, 2011 11:02 am (UTC) - Expand
pingback_bot
Feb. 16th, 2011 08:54 am (UTC)
Ходор)
User canta_bile referenced to your post from Ходор) saying: [...] все это Сектой Свидетелей Ходорковского. Далее http://lev-sharansky2.livejournal.com/50856.html [...]
racento
Feb. 16th, 2011 08:59 am (UTC)
Лев Натанович, успешно ли идут дела в Алжире?
lev_sharansky2
Feb. 16th, 2011 09:06 am (UTC)
Падение режима неизбежно.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - racento - Feb. 16th, 2011 09:34 am (UTC) - Expand
savlozubyvrabec
Feb. 16th, 2011 09:00 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович - так вы теперь ещё и Папа Нью-Йоркский?
pilgrimminstrel
Feb. 16th, 2011 10:09 am (UTC)
и Далай Лама Брайтонский
(no subject) - mym1231 - Feb. 16th, 2011 11:39 am (UTC) - Expand
photoguide
Feb. 16th, 2011 09:04 am (UTC)
Ваше преосвященство, уважаемый Лев Натанович, Ваше глубочайшее проникновенье в метафизические секреты поражает - ведь Моисей это Моше, то бишь - Мошиах.
Ай, геволт, Вы таки правы!
andvari_loki
Feb. 16th, 2011 09:11 am (UTC)
Надеюсь, обрезание предусмотрено?
anvtr
Feb. 16th, 2011 09:13 am (UTC)
По самые гланды.
(no subject) - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 09:14 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Присоединяюсь - savlozubyvrabec - Feb. 16th, 2011 09:22 am (UTC) - Expand
anvtr
Feb. 16th, 2011 09:12 am (UTC)
МПХ - Б-г, и Навральный - пророк Его.
Рукопожимаю.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 114 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner