?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И наряду с режимом Махмуда Каддафи такая же участь ожидает и путинский режим. Революция назрела и только чекист и сталинист не может видеть такой очевидной вещи. Любой неравнодушный, совестливый и рукопожатный человек, гей и демократический журналист внутренне готов к ней и только и ждет сигнала к выступлению.

Вчера прилетел в Москву, чтобы лично возглавить грядущую революцию. Без проблем прошел паспортный контроль по поддельным документам на имя Владимира Ильича Усыськина и поймал такси до города. Доехав до Тверской, я вышел на улицу и тут заметил пристальное внимание со стороны прохожих. Поначалу списал на происки КГБ, но, случайно взглянув в витрину - omygodable, увидел, что на мне бедуинский костюм, который я в пылу борьбы с тоталитаризмом забыл сменить после Ливии. Поэтому заскочил в ближайший бутик и переоделся в стиле глэмороус арэнби, неуловимо став походить на Потапа из музыкального коллектива «Настя и Потап Каменских».

Засек хвост. КГБ не дремлет. Пришлось сначала вилять переулками, а потом, чтобы его сбросить, заскочил в гей-клуб «Грешник», который для чекистов как святая вода для чертей. Потусовался там некоторое время, заказал мохито и чашечку эспрессо. За время революционной борьбы в Магрибе я несколько отстранился от цивилизованного мира, поэтому пришлось узнавать о новых тенденциях в миланской моде. Самым обсуждаемым вопросом был арест парижского кутюрье Джона Гальяно, который близко к сердцу принял отмену мультикультурности, устроив дебош в кафе и наехав на каких-то арабов, которые в итоге оказались евреями. Приобщившись к высокому, я выскользнул через задний проход на улицу. Хвоста не было, и я отправился на конспиративную квартиру к Людмиле Алексеевой, где составил краткое воззвание к интеллигенции.

Дамы и господа, геи, евреи и демократические журналисты! Не сегодня-завтра пробьет час и каждый приличный и рукопожатный оппозиционер должен быть готов к борьбе. Всегда готов! Рекомендую приготовить строительные каски, на случай если чекисты будут забрасывать несогласных камнями. Если каски нет, можно подготовить импровизированный головной убор из кастрюли, пенопласта или пластиковых бутылок. Не забудьте изнутри обить все фольгой на случай применения психотропных пушек. Обязательно возьмите с собой стремянку, чтобы из них собрать штурмовые лестницы – стены Кремля высоки. Приведите в порядок списки люстрации и обойдите сверху донизу свой подъезд, мелом рисуя крестики на квартирах замеченных в связях с КГБ. Их нужно будет люстрировать в первую очередь.

Падение режима неизбежно!


О дате выступления будет сообщено позже. Из искры возгорится пламя. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Feb. 28th, 2011 07:57 pm (UTC)
Слава юным героям. Мнение эксперта.
Если изощренные чекисты батьки сумели ввести радиоволну в мозг отважного юноши - то это, увы, на всю жизнь. Но можно помочь ему перестроив его мозг, например, на частоту 91.2 МГц. Операция значительно менее травматична, нежели лоботомия.

Готов взяться.
Доктор Йозеф Менгеле.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner