?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера произошло беспрецедентное событие. Гидра сталинизма поднимает голову. Чекисты начали сбор денег на автобус с усатым тираном, который будет курсировать по Москве. Дотянулся проклятый Сталин. Нет предела человеческой мерзости. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

А что же делать либеральной интеллигенции? Вновь в бессилии сжимать кулачонки и теребить бороденки? Ведь здесь не поможет и томик Мандельштама. И даже оранжевая каска, обитая изнутри фольгой. Придется самолично взять инициативу в свои руки. Несмотря на то, что я сейчас в данный момент нахожусь на авианосце «Энтерпрайз», который прибыл к берегам Ливии для выполнения гуманитарной операции - защиты беженцев и слезинки ребенка. На чекистский тоталитаробус ответим либералобусом! Ударим автопробегом по чекизму и сталинзму! Предлагаю в ответ на провокацию КГБ всем рукопожатным и совестливым людям, геям и демократическим журналистам собрать деньги на автобус, который будет украшать икона демократии.

На этот раз не Ходорковский (да святится имя его), а Михаил Горбачев. Выбор очевиден. Михаил Сергеевич является одним из величайших правителей в истории России наряду с Борисом Николаевичем Ельциным, батюшкой-императором Николаем Вторым, царями Лжедмитрием Первым и Лжедмитрием Вторым, министром-председателем Александром Керенским и верховным правителем адмираломъ Колчакъ. Горбачев выпустил нас из клетки. К тому же скоро у него юбилей, который он отметит грандиозным шоу в Лондоне, славящимся своей рукопожатной и изряднопорядочной аурой.



Всем неравнодушным и приличным людям, геям и демократическим журналистам для сбора средств прошу сделать почтовый перевод по следующему адресу – США, Нью-Йорк, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», ответственному партийному работнику Моисею Адольфовичу Геббельсону. Минимальный взнос рекомендую не меньше 100 долларов (Торг здесь неуместен!). Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

venceslav
Mar. 2nd, 2011 07:09 am (UTC)
Поделюсь своим ленинградским опытом со всеми рукопожатными демократами и геями. В Петербурге злобесные коммунисты в прошлом году запустили такой автобус с вождем на борту! (Невольно с уст срывается б...., мать.....,) И вот должен был встретиться с очаровательной дамой, милой либералисткой, которая обещала показать мне некоторые приемы увеличения рукопожатности. Купил цветы, шампанское, денег осталось близко к нулю, но мысли сосредоточились на без десяти двенадцать. Пришел на остановку автобуса, жду, жду, народа уже полно. Вдруг подъезжает это самый со сталином на борту! Б...., мать, ненавижу! Думал, в сомнениях исходя сознаньем, что-с, оскоромиться, поехать, со всеми, а все рады, ликуют суки. Нет думаю, дождусь другого, не опозорю память академика САхарова и Елены Боннэр! Прождал 45 минут, дождался либерального автобуса и приехал к закрытой двери, стучал, стучал, глухо! Б...., мать...., дождаться не могла сука нерукопожатная. Ужасно!
lev_sharansky2
Mar. 2nd, 2011 07:12 am (UTC)
Гомофобия - это болезнь. Если бы в гей-клуб пошли тогда, может тоталитаробуса и не увидели бы.

С уважением, Лев Щаранский.
barmogloth
Mar. 2nd, 2011 07:13 am (UTC)
Я бы сказал, что мы должны по капле выдавливать из себя гетеросексуальность.

С уважением

Борух Тапкин
boris_vit
Mar. 2nd, 2011 07:15 am (UTC)
И не только из себя! Все кругом должны жить не по лжи!
barmogloth
Mar. 2nd, 2011 07:29 am (UTC)
Рукопожимаю!

ТакЪ победимЪ!

С уважением

Борух Тапкин
venceslav
Mar. 2nd, 2011 07:14 am (UTC)
Вы как всегда правы, уважаемый Лев Щаранский, думаю, подлинным либералом может стать только фигурант с дефлорированым анусом.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner