?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера произошло беспрецедентное событие. Гидра сталинизма поднимает голову. Чекисты начали сбор денег на автобус с усатым тираном, который будет курсировать по Москве. Дотянулся проклятый Сталин. Нет предела человеческой мерзости. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

А что же делать либеральной интеллигенции? Вновь в бессилии сжимать кулачонки и теребить бороденки? Ведь здесь не поможет и томик Мандельштама. И даже оранжевая каска, обитая изнутри фольгой. Придется самолично взять инициативу в свои руки. Несмотря на то, что я сейчас в данный момент нахожусь на авианосце «Энтерпрайз», который прибыл к берегам Ливии для выполнения гуманитарной операции - защиты беженцев и слезинки ребенка. На чекистский тоталитаробус ответим либералобусом! Ударим автопробегом по чекизму и сталинзму! Предлагаю в ответ на провокацию КГБ всем рукопожатным и совестливым людям, геям и демократическим журналистам собрать деньги на автобус, который будет украшать икона демократии.

На этот раз не Ходорковский (да святится имя его), а Михаил Горбачев. Выбор очевиден. Михаил Сергеевич является одним из величайших правителей в истории России наряду с Борисом Николаевичем Ельциным, батюшкой-императором Николаем Вторым, царями Лжедмитрием Первым и Лжедмитрием Вторым, министром-председателем Александром Керенским и верховным правителем адмираломъ Колчакъ. Горбачев выпустил нас из клетки. К тому же скоро у него юбилей, который он отметит грандиозным шоу в Лондоне, славящимся своей рукопожатной и изряднопорядочной аурой.



Всем неравнодушным и приличным людям, геям и демократическим журналистам для сбора средств прошу сделать почтовый перевод по следующему адресу – США, Нью-Йорк, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», ответственному партийному работнику Моисею Адольфовичу Геббельсону. Минимальный взнос рекомендую не меньше 100 долларов (Торг здесь неуместен!). Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

boris_vit
Mar. 2nd, 2011 07:10 am (UTC)
А сзади привяжут какого-нибудь демократа и заставят бежать!

Или нет:
поставят на крышу этого сталиноброневика чан с дерьмом,
посадят туда правозащитника - только голова торчит,
а сверху - чекист с ятаганом... или нет, лучше с маузером.
Чекист время от времени стреляет в затылок правозащитнику,
и если тот не успеет достаточно глубоко нырнуть - ...
vanya_sgrohotom
Mar. 2nd, 2011 07:12 am (UTC)
Обратите внимание на чекиста в буденновке с топором на крыше
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2011 08:14 am (UTC)
Не Панфилов ли это? (смешной он)
vanya_sgrohotom
Mar. 2nd, 2011 08:15 am (UTC)
нарочно обличье прикрыл!
anvtr
Mar. 2nd, 2011 07:56 am (UTC)
Настоящий правозащитник только обрадуется такому варианту.
mym1231
Mar. 2nd, 2011 11:54 am (UTC)
Тама спереди такие сексуальные рога выступают. Видать, кого-то ужо усадили на них )))))))))))))))))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner