За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Ударим автопробегом по чекизму и сталинизму.

Позавчера произошло беспрецедентное событие. Гидра сталинизма поднимает голову. Чекисты начали сбор денег на автобус с усатым тираном, который будет курсировать по Москве. Дотянулся проклятый Сталин. Нет предела человеческой мерзости. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

А что же делать либеральной интеллигенции? Вновь в бессилии сжимать кулачонки и теребить бороденки? Ведь здесь не поможет и томик Мандельштама. И даже оранжевая каска, обитая изнутри фольгой. Придется самолично взять инициативу в свои руки. Несмотря на то, что я сейчас в данный момент нахожусь на авианосце «Энтерпрайз», который прибыл к берегам Ливии для выполнения гуманитарной операции - защиты беженцев и слезинки ребенка. На чекистский тоталитаробус ответим либералобусом! Ударим автопробегом по чекизму и сталинзму! Предлагаю в ответ на провокацию КГБ всем рукопожатным и совестливым людям, геям и демократическим журналистам собрать деньги на автобус, который будет украшать икона демократии.

На этот раз не Ходорковский (да святится имя его), а Михаил Горбачев. Выбор очевиден. Михаил Сергеевич является одним из величайших правителей в истории России наряду с Борисом Николаевичем Ельциным, батюшкой-императором Николаем Вторым, царями Лжедмитрием Первым и Лжедмитрием Вторым, министром-председателем Александром Керенским и верховным правителем адмираломъ Колчакъ. Горбачев выпустил нас из клетки. К тому же скоро у него юбилей, который он отметит грандиозным шоу в Лондоне, славящимся своей рукопожатной и изряднопорядочной аурой.



Всем неравнодушным и приличным людям, геям и демократическим журналистам для сбора средств прошу сделать почтовый перевод по следующему адресу – США, Нью-Йорк, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», ответственному партийному работнику Моисею Адольфовичу Геббельсону. Минимальный взнос рекомендую не меньше 100 долларов (Торг здесь неуместен!). Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Десталинизация, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Холокост, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments