?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера произошло беспрецедентное событие. Гидра сталинизма поднимает голову. Чекисты начали сбор денег на автобус с усатым тираном, который будет курсировать по Москве. Дотянулся проклятый Сталин. Нет предела человеческой мерзости. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

А что же делать либеральной интеллигенции? Вновь в бессилии сжимать кулачонки и теребить бороденки? Ведь здесь не поможет и томик Мандельштама. И даже оранжевая каска, обитая изнутри фольгой. Придется самолично взять инициативу в свои руки. Несмотря на то, что я сейчас в данный момент нахожусь на авианосце «Энтерпрайз», который прибыл к берегам Ливии для выполнения гуманитарной операции - защиты беженцев и слезинки ребенка. На чекистский тоталитаробус ответим либералобусом! Ударим автопробегом по чекизму и сталинзму! Предлагаю в ответ на провокацию КГБ всем рукопожатным и совестливым людям, геям и демократическим журналистам собрать деньги на автобус, который будет украшать икона демократии.

На этот раз не Ходорковский (да святится имя его), а Михаил Горбачев. Выбор очевиден. Михаил Сергеевич является одним из величайших правителей в истории России наряду с Борисом Николаевичем Ельциным, батюшкой-императором Николаем Вторым, царями Лжедмитрием Первым и Лжедмитрием Вторым, министром-председателем Александром Керенским и верховным правителем адмираломъ Колчакъ. Горбачев выпустил нас из клетки. К тому же скоро у него юбилей, который он отметит грандиозным шоу в Лондоне, славящимся своей рукопожатной и изряднопорядочной аурой.



Всем неравнодушным и приличным людям, геям и демократическим журналистам для сбора средств прошу сделать почтовый перевод по следующему адресу – США, Нью-Йорк, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», ответственному партийному работнику Моисею Адольфовичу Геббельсону. Минимальный взнос рекомендую не меньше 100 долларов (Торг здесь неуместен!). Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

eedrena_matrena
Mar. 2nd, 2011 10:09 am (UTC)
Re: Глупый ты, чекист..
ПРО дает 100% гарантию поражения цели только после третьего пуска. Это общеизвестно. ПРО никогда не остановит Тополь-М. Если ваши радары не увидят Тополь до средней точки, то потом всем вам придется заглянуть в глаза ядерной смерти. Сотни тысяч вас будут уничтожены сразу. После удара живые будут завидовать мертным. Т.к. общеизвестно, что лучше умереть от ядерного удара, чем от лучевой болезни.
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2011 10:20 am (UTC)
Глупая ты, Матрёна..
Каждому военному аналитегу известно, что в случае необходимости к рашке подплывут подводные крейсеры США и закидают её 100500 крылатых ракет. И ни один ржавый "Тополь-М" даже не успеет взлететь.

С усмешкой, из подполья.
eedrena_matrena
Mar. 2nd, 2011 11:45 am (UTC)
Re: Глупая ты, Матрёна..
Вы с кем, блять, шутите? В этом случае наши ученые немного изменят ось наклона Земли. Подводные крейсеры смоет к чертям. А потом наши ученые вызовут серию цунами, изменят климат, вызовут ураганы и включат психотронное оружие. Ах да, еще выпустят медведей из ленинградского зоопарка. И ужей.

Те, кто не сойдут с ума от торсионных полей мощностью 100500 гигаватт на квадратный ангстрем, будут поглощены стихией. Ха-ха. Что скажешь, демократик?
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2011 12:17 pm (UTC)
Re: Глупая ты, Матрёна..
Эх, Матрёна! Меньше уже смотрите ОРТ! "Наши учёные"... Ха! Все так называемые "ваши учёные" давно уже наши. Ведь всякому совестливому интеллигенту известно, что расеянскую науку двигали в лагерях ГУЛАГа учёные неназваемой национальности. А как только благодаря уважаемому юбиляру Горбачёву М.С. оковы пали - они все уехали на историческую Родину.

Со смехом, из подполья.

P.S. Хотя медведи на ужах - это да. Это действительно страшно. Радует лишь то, что медведи в ленинградском зоопарке наверняка не доедают.
eedrena_matrena
Mar. 2nd, 2011 02:17 pm (UTC)
Re: Глупая ты, Матрёна..
Между прочим, для ваших ученых в лагерях ГУЛАГа создавались очень даже комфортные условия: отдельный кабинет с окном, трехразовое питание (понедельник, среда, пятница), прогулки на свежем воздухе и легкая гимнастика по распилу леса двуручной пилой дружба. Чем не жизнь? Вам бы еще жаловаться.

Ваши ученые работали в тандеме с нашими, настоящими и совестливыми. Вот только для рукопожатных ученых наука ведь важнее всего. Посмотрите на Перельмана. А вот для нерукопожатных ученых неназываемой национальности в один момент комерческая часть стала приоритетной, вот и побежали крысы кто куда.

P.S. Медведи в ленинградском зоопарке слегка оголадали в феврале, т.к. в феврале 28 дней. А так каждого 31го числа у них пир. Оппозицию с дворцовой загоняют прямо в вальер, остатки тех, кого полиция не забивает насмерть дубинами.
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2011 12:14 pm (UTC)
Re: Глупый ты, чекист..
ты обзовись, анонист врот, мы для тебя полоний приготовим. С кофием.
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2011 12:34 pm (UTC)
Re: Глупый ты, чекист..
Мое имя слишком известно, чтобы я его называл. (c)

С презрением, из подполья.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner