?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера произошло беспрецедентное событие. Гидра сталинизма поднимает голову. Чекисты начали сбор денег на автобус с усатым тираном, который будет курсировать по Москве. Дотянулся проклятый Сталин. Нет предела человеческой мерзости. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

А что же делать либеральной интеллигенции? Вновь в бессилии сжимать кулачонки и теребить бороденки? Ведь здесь не поможет и томик Мандельштама. И даже оранжевая каска, обитая изнутри фольгой. Придется самолично взять инициативу в свои руки. Несмотря на то, что я сейчас в данный момент нахожусь на авианосце «Энтерпрайз», который прибыл к берегам Ливии для выполнения гуманитарной операции - защиты беженцев и слезинки ребенка. На чекистский тоталитаробус ответим либералобусом! Ударим автопробегом по чекизму и сталинзму! Предлагаю в ответ на провокацию КГБ всем рукопожатным и совестливым людям, геям и демократическим журналистам собрать деньги на автобус, который будет украшать икона демократии.

На этот раз не Ходорковский (да святится имя его), а Михаил Горбачев. Выбор очевиден. Михаил Сергеевич является одним из величайших правителей в истории России наряду с Борисом Николаевичем Ельциным, батюшкой-императором Николаем Вторым, царями Лжедмитрием Первым и Лжедмитрием Вторым, министром-председателем Александром Керенским и верховным правителем адмираломъ Колчакъ. Горбачев выпустил нас из клетки. К тому же скоро у него юбилей, который он отметит грандиозным шоу в Лондоне, славящимся своей рукопожатной и изряднопорядочной аурой.



Всем неравнодушным и приличным людям, геям и демократическим журналистам для сбора средств прошу сделать почтовый перевод по следующему адресу – США, Нью-Йорк, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», ответственному партийному работнику Моисею Адольфовичу Геббельсону. Минимальный взнос рекомендую не меньше 100 долларов (Торг здесь неуместен!). Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Mar. 2nd, 2011 12:17 pm (UTC)
Re: Глупая ты, Матрёна..
Эх, Матрёна! Меньше уже смотрите ОРТ! "Наши учёные"... Ха! Все так называемые "ваши учёные" давно уже наши. Ведь всякому совестливому интеллигенту известно, что расеянскую науку двигали в лагерях ГУЛАГа учёные неназваемой национальности. А как только благодаря уважаемому юбиляру Горбачёву М.С. оковы пали - они все уехали на историческую Родину.

Со смехом, из подполья.

P.S. Хотя медведи на ужах - это да. Это действительно страшно. Радует лишь то, что медведи в ленинградском зоопарке наверняка не доедают.
eedrena_matrena
Mar. 2nd, 2011 02:17 pm (UTC)
Re: Глупая ты, Матрёна..
Между прочим, для ваших ученых в лагерях ГУЛАГа создавались очень даже комфортные условия: отдельный кабинет с окном, трехразовое питание (понедельник, среда, пятница), прогулки на свежем воздухе и легкая гимнастика по распилу леса двуручной пилой дружба. Чем не жизнь? Вам бы еще жаловаться.

Ваши ученые работали в тандеме с нашими, настоящими и совестливыми. Вот только для рукопожатных ученых наука ведь важнее всего. Посмотрите на Перельмана. А вот для нерукопожатных ученых неназываемой национальности в один момент комерческая часть стала приоритетной, вот и побежали крысы кто куда.

P.S. Медведи в ленинградском зоопарке слегка оголадали в феврале, т.к. в феврале 28 дней. А так каждого 31го числа у них пир. Оппозицию с дворцовой загоняют прямо в вальер, остатки тех, кого полиция не забивает насмерть дубинами.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner