?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глоток свободы.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И любой неравнодушный и приличный человек, гей или демократический журналист хорошо понимает это. Ведь дух свободы гораздо важней, чем еда или питье. Важно ощущать себя свободным, а не рабом. Пайку можно получить и в концлагере, а запах свободы – только в толерантной и демократической стране. В России об этом только мечтать, но есть и лучик света в темном царстве: выборы главреда демократической радиостанции «Эхо Москвы» - это идеал каким должны быть свободные выборы.

И вчера такие выборы состоялись. Как и ожидалось победил нынешний руководитель Лехаим Венедиктов. Который бессменно руководит демократической радиостанцией с 98-го года. Будучи единственным кандидатом, Лехаим набрал 95,5 % голосов. Многие чекисты коварно спросят, что это ли идеал свободных выборов? Мол такие результаты никакому Лукашенке и не снились. Мы, демократы, не должны избегать таких неудобных вопросов и всей силой ума отвечать на коварные происки КГБ, разъясняя и пропагандируя либеральные догмы.

Выборы на «Эхо Москвы» - это особый случай. Я уже много раз об этом говорил, но повторюсь. Многие ошибочно полагают, что демократия – это власть большинства . Демократия – это власть квалифицированного большинства. И если квалифицированного большинства в этой стране набирается один процент, нужно ориентироваться на их мнение. А не на мнение оставшихся 99-ти процентов быдла, совков и прочих гоев. Потому что жить надо не по лжи. Выборы в редакции «Эха» - это выборы демократических журналистов, т.е. не могут не быть нелегитимными. Лично я хотел бы видеть на посту главреда Володю Варфоломеева. Потому что он заставляет восхищаться своими здравыми рассуждениями, неутомимой жаждой к созданию списка люстраций чекистских прихвостней и объективностью. Я думаю, любому интеллигенту было бы приятно просыпаться под уютный голос Владимира, зачитывающего спозаранку люстрационные списки. Но нельзя не уважать выбор уникального журналистского коллектива. Остается поздравить Лехаима и мысленно рукопожать.

Михаил Горбачев и юный Володя Варфоломеев размышляют о свободе.


К слову о демократических журналистов. Меня многие спрашивают, почему я делаю различие между геями и демократическими журналистами. Вопрос интересный. Ведь не каждый гей – демократический журналист, но практически каждый демократический журналист – гей, хотя бы морально. А выделять демократических журналистов в отдельную касту нужно хотя бы потому, что это одна из самых опасных профессий на земле. И после избиения Олега Кашина даже встал вопрос о законодательной защите демократических журналистов. Потому что они несут нам свет правды и истины, срывая покровы и неустанно разоблачая все новые преступления сталинизма. И если за избиение обычного человека дают пятнадцать суток, то за избиение демократического журналиста надо давать пятнадцать лет. А вообще по-хорошему один голос демократического журналиста на выборах должен равняться, например, голосу миллиона совков. Для справедливости. За вашу и нашу свободу.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 09:21 am (UTC)
К вопросу о демократических выборах.
Сегодня прочитал тезисы вагинального журналиста Оленьки Романовой, которая предлагает ввести имущественный ценз для получения избирательных прав:

http://www.grani.ru/blogs/free/entries/186711.html

Предложение хорошее, но глупое. То есть, половинчатое. Да, это позволит отсечь от избирательных урн халявщиков-пенсионеров, не говоря уже о ментах и почей сволочи. Но, господа! Среди налогоплательщиков ведь не одни рукопожатные и приличные люди. Большая-то часть все равно - быдло (слесаря, шоферюги и прочее). А эти супчики еще гаже, чем какой ни будь налоговоый инспектор.
Получится совсем не хорошо...

Второе предложения вагинального журналиста - объявить войну Японии и сдаться - в принципе куда лучше, но еще глупее.

А ведь история этой страны дает нам овет, как организовать настоящие демократические выборы.
Вспомним, что в России, которую мы потеряли под хруст французских булок, была многоступенчатая система выборов в Думу. При этом избиратели распределялись по куриям (рукопожатные землевладельцы, купцы, рабоче-быдляцкая курия и, наконец, смерды). И вот один голос помещика приравнивался к 100000 смердячьих голосов. Поэтому-то в Думе и заседали в основном приличные либералы, а всякая дрянь имела меньшинство.

В связи с этим, предлагаю объединить два принципа: предложенный Олечкой имущественный ценз и деление на курии.

С уважением,
Саша Перельман
eedrena_matrena
Mar. 3rd, 2011 10:22 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Ай да Оленька Романова. Ай да молодец. Буду голосовать за нее на "Тупой пизде 2011". Авось номинируют.
sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 10:35 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Да, согласен, Олечка слегка туповата, но ей простительно,ведь в главном-то она права! А вот Вас, уважаемое матрешко, мы-таки сурово люстрируем, можете в этом не сомневаться.

С уважением,
Саша Перельман
eedrena_matrena
Mar. 3rd, 2011 10:45 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Александр,

Оленька Романова - это генетический брак. Печально, что пририда наделила ее репродуктивной функцией и ей удалось нагулять двоих внебрачных детей - дворника и слесаря.

Люстрировать? Меня? За что? За то, что вплоть до падения режима меня постоянно атаковали психотронным оружием? За то, что КГБ ставило на мне свои опыты тайно? Я даже подозреваю, что патриотизм мне внушил кровавый режим для удержания власти. Или для того чтобы моим трупом можно было завалить врага.

Сейчас-то я понимаю что это не мое. Затем и пришел на блог к приличным и уважаемым в либеральной среде людям. Я хочу измениться! Я хочу наконец-таки избавиться от этого давящего советского наследия! А Вы люстрировать. Несправедливо.

BR
sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 10:57 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Увы, батенька, судя по Вашим постам и комментам, Вы тоже неисправимый генетический брак, подлежащий устранению путем люстрации. Впрочем, Вы можете доказать, что я ошибаюсь. Приходите на следующий гей-парад одетым в прозрачный розовый пеньюар и с плакатом: "Я, едрена матрена, гей, е...те меня все!". Тогда, быть может, вы сможете убедитьменя в своей полноценности и праве свободно жить в этой стране, когда она станет нашей.

С уважением,
Саша Перельман
eedrena_matrena
Mar. 3rd, 2011 11:14 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Это единственный способ стать рукопожатным? Может быть лучше податься в демократическую журналистику? Розовый пеньюар - это немного вызывающе. Я бы предпочел (-чла) более спокойные тона. Мягкий голубоватый оттенок, например.

Быть геем - это одно. А быть геем-блядью - это иное. И вообще как так может приличный человек опускаться до тупых оскорблений?

И вообще, каким образом вы определяете пол по юзерпику? Используете секретный анализатор юзерпиков ЮП-АН-75В 1975 года производства, разработанный КГБ для контроля блогосферы? Откуда он у Вас?

BR
sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 11:23 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Это единственный способ стать рукопожатным?
-----
Для вас, как для закоренелого (ой) чекиста (ки), - единственный.

---------
Быть геем - это одно. А быть геем-блядью - это иное.
-------
А что плохого и неприличного в том, чтобы быть блядью (при условии, конечно, что вы будете давать только приличным людям)? Между прочим, блядство - это первая древнейшая профессия, а демократическая журналистика только вторая, так что быть блядью даже почетнее, чем демократическим журналистом.

--------
И вообще, каким образом вы определяете пол по юзерпику?
-----
Если вы вагинальный человек, тогда вы можете стать лесбиянкой, что не менее почетно, чем быть геем. Можете, в конце концов, быть и бисексуалом (кой), что тоже не возбраняется.

С уважением,
Саша Перельман
eedrena_matrena
Mar. 3rd, 2011 11:35 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Ну допустим. В любом случае, при абсолютной рукопожатности гея-бляди, частые половые связи с приличными людьми, которых немало, могут приводить к проблемам со здоровьем: ослаблению сфинктерной мышцы, трещинам в прямой кишке и спонтанным дефекациям.

Гей-блядь, в голубоватом пеньюаре, обосравший ляшки жутчайшим поносом, приличен? Рукопожатен?
sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 11:48 am (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
Существуют такие рукопожатные люди, как копрофаги. Будете обслуживать их.

С уважением,
Саша Перельман
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2011 10:43 am (UTC)
Вот оно! Создание курии демократических журналистов
...позволит реализовать сегодняшнюю мысль нашего многоуважаемого Льва Натановича. Со своей стороны, предложу отдельные курии правозащитников, либеральной интеллигенции, а также курии геев и лесбиянок.

Так победим.
Шмуэль Кац.
sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 10:50 am (UTC)
Re: Вот оно! Создание курии демократических журналистов
Обязательно нужно учредить специальную курию членов КПСС. При этом членство в КПСС автоматически умножает твои голоса как члена другой курии на 10. Например, если демократический журналист обладает на выборах 100 голосами, то, вступив в Партию, он становится в электоральном смысле в 10 раз тяжелее.

Кроме того, необходимо предусмотреть, что если например на выборах выставили свои кандидатуры член КПСС и беспартийный, то число голосов, поданых избирателями за члена приравнивается к 100 голосам, поданным за нечлена.

С восторгом,
Саша Перельман
sasha_perelman
Mar. 3rd, 2011 10:52 am (UTC)
Опечатка!
"то число голосов" следует читать "то один голос"

С извинениями,
Саша Перельман
mym1231
Mar. 3rd, 2011 06:47 pm (UTC)
Re: К вопросу о демократических выборах.
В высшей степени конрукопожатно!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner