?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колыбель революции.

Падение режима неизбежно. Любой приличный и совестливый человек, гей или демократический журналист понимает это и старается приблизить этот праздник все посильными и непосильными средствами. Ведь нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим. Третьего дня перечитывая на ночь томик Осипа Мандельштама в каюте авианосца «Ентерепрайс», я решил временно возложить ливийские дела на американское командование. А самому вернуться в Россию для подготовки революции и массовых люстраций. Кстати те, кто утверждает, что в Ливии тихо и спокойно, категорически не правы - уже стали достоянием общественности кадры бомбардировок диктатором Махмудом Каддафи мирных демонстрантов.



Потерпев неудачу с выступлением 31-го февраля, я решил зайти через задний проход и приступил к « плану Б» - отправился на рекогносцировку в Санкт-Петербург. Пока ничего не получается в Москве, почему бы не поднять революционные массы в колыбели революции? Прибыв в Питер, я направился к Гостиному двору, где у нас была условленна встреча с Соломона Хайкиным в десять часов утра. Первый секретарь московского горкома КПСС должен был прибыть в город на поезде. Хитрец Соломон выехал на экспрессе, отправляющимся в 23.59 и я с неудовольствием вынужден был в командировочном листе расписаться еще за одни сутки. Вскоре пришла очень злобная смс от бухгалтера «Freedom House» Моисея Абрамовича Бурлинского, который также был очень недоволен Соломоном Хайкиным.

После мы с Соломоном начали гулять по Невскому, обсуждая план реконструкции проспекта после падения режима. Решено было переименовать его в проспект сенатора Джона Маккейна и снести к чертям местные руины, застроив веселыми небоскребами как на Манхэттене. Для того чтобы не отличаться от местной публики, быстро заучили идиомы «уборная, парадная, шаверма, куры, млеки, яйки и впередзапитер». Соломон даже под шумок стянул где-то зенитовский шарфик и регулярно выкрикивал «Сине-бело-голубые, хэй-хэй-хэй». На Дворцовой площади мы очень долго искали памятник Петру и, не найдя, обрадовались начавшемуся процессу десталинизации, в рамках которой таки приступили к демонтажу символов тоталитаризма.

По пути мы решили узнать настроения питерской интеллигенции и иногда подходили к приличным людям, завязывая неравнодушный разговор. К сожалению, большинство отнеслось скептически к беседам о демократии и свободе. Стало вдруг гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Хотелось схватить за бороденку такого питерского интеллигента, разбить очки и грубо сказать «Поцелуй меня в пачку!». Но ради вашей и нашей свободы приходилось вежливо разъяснять преимущества евроатлантического выбора, всеми силами пропагандируя общечеловеческие ценности. Типичный разговор выглядел так:
- Мне не нужна свобода, - брызгал слюной питерский интеллигент.
-Свобода лучше чем несвобода, - тут же парировал я.
- Чем лучше? – пытался увильнуть питерец.
- Чем несвобода, - выдавал я железный контраргумент, и на лице интеллигента появлялось печать размышлений и задумчивости.
- Потому что жить надо не по лжи, - произносил я финальную фразу и вместе с Соломоном Хайкиным растворялся в местных подворотнях, оставляя питерца с раскрытым ртом и заявкой на вступление в ряды «Солидарности».

Ближе к вечеру мы отправились на корпоратив, организованный питерским горкомом КПСС в Зеленогорске, что неподалеку от Питера. Местный гей-клуб стоял на берегу замершего Финского залива, и мы с Соломоном Хайкиным совершили небольшой поход по льду по направлению к Финляндии. План «Б» был готов, и в случае провокации КГБ, мы бы сумели ускользнуть в соседнюю демократическую страну. После этого со спокойной душой гуляли всю ночь на пиру, пили скотландский уиски со льдом, польский самогон и мохито.

На следующий день вернулись в Санкт-Петербург и решили еще немного погулять. Посмотрели «Аврору». Вместо этого корыта после падения режима логичнее поставить там на вечную стоянку крейсер УРО типа «Тикандерога», поэтому вместе с Хайкиным по льду обошли «Аврору» и рулеткой измерили параметры стоянки. Ведь надо быть всегда готовым. Также под видом сантехников исследовали все десять квартир Гюнтера (информацию о них была взята с гуглемап), чтобы определить, какую требовать передать питерскому горкому КПСС. Кроме того всем приличным, неравнодушным и рукопожатным людям, геям или демократическим журналистам был кинут клич по сбору средств для горбибаса, который должен был колесить по Невскому. Однако КГБ устроило настоящую охоту за активистами, чему и стал свидетелем сталинист Гюнтер сотоварищи.

Подводя итоги, резюмирую. Несмотря даже на провокации Олега Панфилова (смешной он), уровень рукопожатности медленно, но верно растет. Из искры возгорится пламя. Ведь никто кроме нас. И вновь продолжается бой. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
samuil_shmuel
Mar. 9th, 2011 08:01 am (UTC)
HURRA!

С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
П.С. «Кроме того, я думаю, что Карфаген-Мордор-РФ должен быть разрушен»
(Anonymous)
Mar. 9th, 2011 08:07 am (UTC)
Повторюсь.
Уважаемый Лев Натанович.
С радостью узрел Ваш блок борьбы за истинные цености.
Прошу прощения за анонимность, ибо пока не могу выйти из подполья.
Немного о себе.
В начале 90-х я, при рукопожатной помощи (залоговые аукционы) одного знакомого уважаемого и совестливого чиновника Аарона Фаста приобрел несколько заводиков и месторождений войдя в кагорту эффективных менеджеров.
Вплоть до 2008 года я весьма демократически развивал производства (прибыль с Аароном мы честно вкладывали в ценные бумаги Оплота Демократии и делили между собой).
К указанному году производственный ресурс износился, а человеческий спился (что конечно весьма радует, ибо денег им много не надо, ровно на бутылочку).
Я обратился к нашему чекисткому государству за государственным кредитом, получив который мы с Аароном либерально поделили.
НО!
Оказалось, что сейчас кредит надо возвращать и как мне указала одна чекисткая харя, даже вкладывать в производство. (что возмутительно)
Хорошо, что во власти нашлись рукопожатные люди, которые за некоторую благодарность (исходя из суммы кредита) помогли оформить банкротство и новое предприятие, списав на него все активы.
У меня вопрос, будут ли современные либералы поддерживать эффективных собственников (разумеется искренне и по демократически войдя в долю) или нам светит описанные мною тоталитарные методы кровавых чекистов?
lev_sharansky2
Mar. 9th, 2011 08:11 am (UTC)
Re: Повторюсь.
Экономическое мышление конкурентоспособных предпринимателей существует для конкурентоспособности.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Повторюсь. - (Anonymous) - Mar. 9th, 2011 08:30 am (UTC) - Expand
samuil_shmuel
Mar. 9th, 2011 08:08 am (UTC)
А Хайкин то, молоток!

Соломон еще и не хило помог делу войны

С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
П.С. «Кроме того, я думаю, что Карфаген-Мордор-РФ должен быть разрушен»
anvtr
Mar. 9th, 2011 08:10 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!
Советую Вам и Соломону ездить исключительно "Сапсанами".
Эти б-гоугодные поезда затягивают под свои колеса проклятых совков и даже преследуют пытающихся от них скрыться.
Ну а потом, когда забрызганный до крыши кровью поезд приезжает на конечную станцию - можно смело снимать репортаж про то, что б-гомерзкий режим уничтожает на своем пути элиту нации и требовать компенсаций для Freedom House
(Deleted comment)
(no subject) - anvtr - Mar. 9th, 2011 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Mar. 9th, 2011 01:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - anvtr - Mar. 9th, 2011 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mym1231 - Mar. 9th, 2011 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Mar. 9th, 2011 05:12 pm (UTC) - Expand
vln_mc
Mar. 9th, 2011 08:13 am (UTC)
Уважаемый Лев Натаныч, а напротив здания КГБ в знак солидарности с рукопожатной арт-группой "Война" ничего не нарисовали на мосту?

С уважением, Фитцжеральд С.
besedi_o
Mar. 9th, 2011 08:20 am (UTC)
Лев Натанович, умоляю приезжайте на родину кровавого диктатора (Ленина) и помогите дельным советом местной ячейки Солидарности, а то совсем расслабились он....
valery_pavlov
Mar. 9th, 2011 08:22 am (UTC)
Неопровержимые доказательства геноцида собственного народа в Ливии повергли меня в шок, кулаки сжались, на душе стало мерзко.
Почему Империя Добра так долго терпела на своей территории этого бедуинского варвара? Почему раньше не подвергла его гуманитарным бомбардировкам и не наложила санкции?
lev_sharansky2
Mar. 9th, 2011 08:23 am (UTC)
Гумантирные бомбардировки и санцкии уже были.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - valery_pavlov - Mar. 9th, 2011 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Mar. 9th, 2011 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - valery_pavlov - Mar. 9th, 2011 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Mar. 9th, 2011 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - valery_pavlov - Mar. 9th, 2011 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Mar. 9th, 2011 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - viacheslav_sn - Mar. 9th, 2011 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - mym1231 - Mar. 9th, 2011 03:05 pm (UTC) - Expand
Сорок лет - ulyta - Mar. 9th, 2011 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eedrena_matrena - Mar. 9th, 2011 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - valery_pavlov - Mar. 9th, 2011 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - eedrena_matrena - Mar. 9th, 2011 10:31 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - eedrena_matrena - Mar. 9th, 2011 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa1937 - Mar. 9th, 2011 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eedrena_matrena - Mar. 9th, 2011 01:01 pm (UTC) - Expand
Быдло`c. - solomon_haykin - Mar. 9th, 2011 01:10 pm (UTC) - Expand
Re: Быдлоc. - vasilisa1937 - Mar. 9th, 2011 01:20 pm (UTC) - Expand
rainbow7d
Mar. 9th, 2011 09:30 am (UTC)
Однако...
В то время, как Силы Добра запутались в Ливии http://pioneer-lj.livejournal.com/1417783.html, Вы Лев Натаныч, справляете богомерзкий совковый вагинальный праздник в Питере, на родине современного чекизма...
(Deleted comment)
Re: Однако... - rainbow7d - Mar. 9th, 2011 06:03 pm (UTC) - Expand
vefff
Mar. 9th, 2011 09:36 am (UTC)
«stratfor» таки не врал!!!
Шановний Леве Натановичу!
Спасибо за разоблачительные кадры бомбардировки мирных демонстрантов военно-воздушными силами диктатора Каддафи и украинскими наёмниками.
Значит, рукопожатный евроатлантический сайт «stratfor» таки не врал, а напротив, интеллигентно преуменьшал кровожадность полковника. Это же такие МИГи, как Матиз Мерседес!

Я считаю, что каждый честный человек должен выразить протест кровавому диктатору и распространить правдивое видео.
pingback_bot
Mar. 9th, 2011 09:46 am (UTC)
Бомбардировка мирных ливийских демонстрантов
User vefff referenced to your post from Бомбардировка мирных ливийских демонстрантов saying: [...] Спасибо Льву Натановичу Щаранскому (lev-sharansky2 [...]
rgkot
Mar. 9th, 2011 10:20 am (UTC)
клептократическая Эрефия падет. а Сибирь и Кавказ станут независимыми рукопожтными государствами во главе с президентами-геями!

с уважением
румынский диссидент и правозащитник
Дечебал Конческу
russky_narod
Mar. 9th, 2011 10:34 am (UTC)
Никто, кроме вас!
Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ.


1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.

2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.


3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей.



http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/1560192/Labelled-mad-for-daring-to-criticise-the-Kremlin.html

4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение его с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.

5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давало пищу для буйной фантазии приезжих.
vasilisa1937
Mar. 9th, 2011 10:41 am (UTC)
Re: Никто, кроме вас!
слава Героям, героям Слава!
не забудем, не простим!
таки победим!
vasilisa1937
Mar. 9th, 2011 10:46 am (UTC)
испорченный аппетит
ну вот зачем полезла в интернет, старая дура?? сидела, спокойно поедала шоколадные конфеты фабрики Урицкого и пила советское шампанское (полусладкое, кстати), подаренные мне Сашей Перельманом на восьмоемарта. а тут такие ужазы - зверские бомбардировки борцов за либеральные ценности и толерантность. всё, аппетит испорчен отныне и до завтра. тьфу, на чекиста Каддафи!

клокоча от негодования, Василиса
samuil_shmuel
Mar. 9th, 2011 11:57 am (UTC)
Re: испорченный аппетит
Мои соболезнования в связи с утратой аппетита, уважаемая Василиса.
Мы все, я и творческая интеллигенция, демократические журналисты и геи, скорбим в месте с Вами над этой невосполнимой потерей. Неисчеслимы преступления Сталина, и это его преступление не останется безнаказанным. Клянемся мстить, в свете десталинизации, до последней слезинки ребенка, за Вас и Ваш утраченный аппетит кровавому режиму, путлеру, безвольному карликовому медвежонку, и непосредственному исполнителю злой воли - кровавому упырю сталину, который дотянулся до вашего аппетита!

С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
П.С. «Кроме того, я думаю, что Карфаген-Мордор-РФ должен быть разрушен»

solomon_haykin
Mar. 9th, 2011 01:37 pm (UTC)
цИтАтА дНя!
Наш Человек:
-Лучше быть геем с выебанной попой, чем сталинистом с выебанным мозгом.
И моя подпись:
С уважением, всегда Ваш, Соломон.
lev_sharansky2
Mar. 9th, 2011 01:52 pm (UTC)
Re: цИтАтА дНя!
Одобряю.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: цИтАтА дНя! - anvtr - Mar. 9th, 2011 01:56 pm (UTC) - Expand
Re: цИтАтА дНя! - venceslav - Mar. 9th, 2011 03:49 pm (UTC) - Expand
Re: цИтАтА дНя! - mym1231 - Mar. 9th, 2011 05:43 pm (UTC) - Expand
Re: цИтАтА дНя! - rainbow7d - Mar. 9th, 2011 06:06 pm (UTC) - Expand
rust_ch
Mar. 9th, 2011 05:19 pm (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, откуда у Каддафи истребители Т-65 корпорации "Инком", который производились давным давно в одной очень далёкой галактике???
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner