За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Союз меча и орала.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И свободные люди вправе обращаться по этому поводу к мировому арбитру – оплоту свободы. Который ради защиты каждой слезинки ребенка готов посылать авианосцы. Особенно если права человека нарушаются в нефтеносных областях – ведь если нефть добывается варварами и дикарями, это несет грандиозный ущерб окружающей среде, появляется парниковый эффект, развиваются эпидемии птичьего и свиного гриппа. Самое противное, что люди не ценят нашей помощи, обвиняя в каких-то имперских амбициях. Сразу становится мерзко и совестливо на душе. Как из душа окатило. Так и хочется воскликнуть «Россия, ты сдурела!».

После неудачи с революцией 31-го февраля, я связался с моим близким другом сенатором Джоном Маккейном и рекомендовал направить в эту страну высокопоставленного чиновника американской администрации, чтобы сгладить горечь потерь. В Вашингтоне прислушались к моим советам, и Россию посетил вице-президент Джо Байден, лучший друг джорджийского народа и батоно Мишико лично.

Джо Байден провел встречу с представителями российского гражданского общества, которая прошла в теплой и дружественной атмосфере. Вице-президент рукопожался с диссидентами, правозащитниками, демократическими журналистами и вагинальными защитниками Химкинского леса. Призвал либеральную интеллигенцию крепиться и, заверив, что Запад им поможет, узнал, кто в каком полку служил.



Таким образом, все досужие разговоры о том, что Америка нынче не та, и что при Рейгане такого не было, являются чушью и чепухой. США неуклонно стоит на страже демократии и общечеловеческих ценностей. Являясь гарантом мира и спокойствия во всем мире. Неся мир и процветание в каждый дом и в каждую семью на планете. Отдавая себя всю на благо добру и справедливости. Осветляя каждого теплом такой близкой американской мечты. И прося от мира всего лишь сущего пустяка – жить не по лжи. За вашу и нашу свободу. Г-д, блесс зе Эмерика! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Демократические журналисты, Диссиденты, Интеллигенция, Общечеловеческие ценности, Химкинский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →