За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Революция помоек.

В Кыргызстане произошло беспрецедентное событие. Шайка озверевших от собственной безнаказанности мародеров и бандитов под руководством мерзавки и старой большевички Отунбаевой сместило законное правительство уважаемого Курманбека Салиевича. Гидра контрреволюции нависла над всем свободным миром, всеми демократическими правительствами, не желающих соблюдать интересы путинской банды.

Напомню, что Курманбек Бакиев пришел к власти в результате демократической Революции Тюльпанов. Это было настоящее время свободы и торжества общечеловеческих ценностей. Курманбек Салиевич – это мудрый и интеллигентный руководитель, прозванный в народе Тишайшим за его кротость и смирение, твердой рукой повел Кыргызстан к цивилизованным ценностям и процветанию. Кыргызстан богател день от дня, неминуемо становясь причиной для зависти ужасного северного соседа. Ведь богатство кыргызов в результате либеральной революции давало яркий пример единственно верного пути к процветанию. Кыргызстан стал бельмом на глазу у чекистских карликов.

Обманом им удалось открыть в Канте свою колонизаторскую базу, которая была забита пятью танковыми, шестью мотострелковыми и тремя десанто-штурмовыми дивизиями оккупантов. Я уж не говорю про десятки авиаполков, готовых принести боль и страдания мирному кыргызкому народу. И, когда эта армада уже была готова отправиться в свой кровавый поход, на их пути стали силы добра из авиабазы Манас, которые сказали твердое «Нет!» плохим парням. Пентагон был твердо готов не допустить того, чтоб ни одна слезинка ребенка не упала на землю центральноазиатской демократии, и своей широкой грудью закрыл кыргызов от карателей.

Но КГБ, как всегда, готово было на все, чтобы уничтожить мир и покой страны победившего либерализма. Активно действовала пятая колонна, руководимая ставленницей Кремля и бывшим преподавателем коммунизма бессовестной Отунбаевой. Подстрекаемая чекистами толпа, с антисемитскими лозунгами, ринулась на штурм демократического правительства, неся ужас и страх горожанам. Курманбек Салиевич вынужден был бежать на авиабазу Манас. Ведь стоило ему использовать войска для подавления мятежа, как сразу бы Бишкек был уничтожен арт-огнем оккупантов из Канта. Не смог Курманбек Салиевич пожертвовать городом ради ценностей и идеалов свободы. Сказалась стыдливость и совестливость интеллигента..

Проигран бой, но не сражение. Сегодня контрреволюция победила, торжествует Путин. Радостно воют шакалы. Но, я верю, настанет день, когда на развалинах Кремля остановится танк «Абрамс», откроется люк и вылезет усталый и грязный танкист, достанет баночку Колы, раскроет томик Осипа Мандельштама на 54-й странице и тихим голосом брайтонского интеллигента произнесет – «За вашу и нашу Свободу!»

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Архивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment