?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харакири и Нагасаки.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Преимущество либеральной модели общества очевидно любому здравомыслящему человеку, гею или демократическому журналисту. Инфраструктурные свободы оптимизируют индивидов. Далее, мы видим, что либерализм приводит к собственникам, а также свидетельствует о предпринимателях; предприниматели приводят к рациональным частным интересам, равные индивиды приводят к инфраструктурному богатству и исходят из позитивной экономики, бизнес исходит из прогресса. Европа, определяя открытого предпринимателя, вдохновляет инновационное общество. Таким образом, толерантность коррелирует с корректностью. Богатство нового общества, достигаясь частными интересами, стимулирует прогресс, предприниматели поощряют сектора. Открытое общество гуманизма определяет предпринимателей.



Сегодня я бы хотел поговорить о происшествие в Японии на АЭС Фукусима. Многие провокаторы КГБ и их прихвостни поспешили заявить о новом Чернобыле, о том что в демократической стране тоже может произойти ядерная катастрофа и т.д. т т.п. Всё это очевидная, видная невооруженным глазом чушь и ерунда. Нельзя и близко сравнивать катастрофы тоталитарной АЭС с небольшим происшествием на АЭС демократической. Начнем с того, что Чернобыль устроили недалекие русские атомщики, которых и близко нельзя пропускать к ядерным технологиям. И не зря об этом так пекутся экологи из Гринпис и политик Володя Милов. Только полный запрет атомной промышленности в этой стране может помочь избежать новых катастроф. Авария на Фукусиме – дело рук шторма и цунами и человеческий фактор тут не причем. Многие возразят, что АЭС в Спитаке выдержала гораздо более сильное землетрясение, но на это я просто предлагаю меньше смотреть ОРТ.

Также очевидна эффективность АЭС в частных руках по сравнению с государственным владением. Когда произошла авария на чернобыльской АЭС, репрессивная машина совка кинула на ликвидацию последствий аварии десятки тысяч людей, с одним ведром воды на троих, совершенно не заботясь о последствиях. Частный же собственник тихо и совестливо решает проблемы силами одной поливальной машины. Невидимая рука рынка сама загасит аварию.

По поводу подходов к освещению этих событий – опять же их нельзя и близко сравнивать. В тоталитарном СССР авария старательно замалчивалась, нисколько не беспокоясь о слезинке ребенка. В Японии же происходит дозирование информации, чтоб не разводить панических слухов.

Ну и главное. Нужно уметь различать демократическую радиацию от тоталитарной. Просто включите мозги и откройте учебник по физике за 9-й класс. Если тоталитарная радиация уничтожает все живое, четко следуя заветам сталинизма, то демократическая радиация не причинит никакого вреду рукопожатному человеку, гею или демократическому журналисту. И я даже разрабатываю проект использования демократической радиации для обряда самолюстрации. Этот обряд в будущем позволит выявить предателей и агентов КГБ в рядах интеллигенции. Диссиденту или правозащитнику с чистыми помыслами, общечеловеческими ценностями и евроатлантическим выбором самолюстрация не принесет никакого вреда, а только моральное очищение. Для внедренного же чекиста или человека с недостаточно либеральным мировоззрением самолюстрация автоматически превратится в люстрацию, избавив в необходимости ставить его на довольствие в демократическом концлагере. Невидимая рука рынка сама укажет истинный путь своим адептам.

Ну и, глядя на реакцию российской блогосферы на трагедию в Японии, нельзя не отметить явное злорадство чекистов и сталинистов. Нет предела человеческой мерзости. Вместо того чтобы поддержать японцев, хотя бы морально, продолжаются пляски на костях. Лично я отправил веточку сакуры в Японию. Трактир «Матрешка» устроил у себя месяц сакэ. Во многих приличных гей-клубах в качестве видеофона стали транслировать исключительно порно-аниме. А что сделал ты?

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

lev_sharansky2
Mar. 18th, 2011 08:02 am (UTC)
Вполне толерантно. Сами подумайте, а если бы мой отец, Натан Соломонович, в далеком 41-м не пропагандировал общечеловеческие ценности, а служил бы на каком-нибудь линкоре в Перл-Харборе, что могло произойти?

С уважением, Лев Щаранский.

boris_vit
Mar. 18th, 2011 08:07 am (UTC)
Еще надо сказать, что демократическая, толерантная и совестливая бомбардировка Хиросимы и Нагасаки и была первой такой люстрацией, о которой Вы писали. Тысячи японских тоталитарных баб и киндеров сгорели в огне - зато с остальными оказалось возможным построить весьма рукопожатный непотопляемый авианосец демократии!

И, что показательно, сталинская Империя зла настолько испугалась, что такая же люстрация выведет их на чистую воду, что аж создали свое, тоталитарное, атомное оружие.
И не случайно такой рукопожатный просветитель тоталитарного тандема, как г-н Юргенс, заявил, весьма правильно и метко, что

модернизации "этой страны" мешает ее же ядерное оружие!!
http://www.politonline.ru/rssArticle/8473887.html
(Anonymous)
Mar. 19th, 2011 03:12 pm (UTC)
))))
наверное было бы лучше ,если б он служил на каком-нибудь линкоре....

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner