?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харакири и Нагасаки.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Преимущество либеральной модели общества очевидно любому здравомыслящему человеку, гею или демократическому журналисту. Инфраструктурные свободы оптимизируют индивидов. Далее, мы видим, что либерализм приводит к собственникам, а также свидетельствует о предпринимателях; предприниматели приводят к рациональным частным интересам, равные индивиды приводят к инфраструктурному богатству и исходят из позитивной экономики, бизнес исходит из прогресса. Европа, определяя открытого предпринимателя, вдохновляет инновационное общество. Таким образом, толерантность коррелирует с корректностью. Богатство нового общества, достигаясь частными интересами, стимулирует прогресс, предприниматели поощряют сектора. Открытое общество гуманизма определяет предпринимателей.



Сегодня я бы хотел поговорить о происшествие в Японии на АЭС Фукусима. Многие провокаторы КГБ и их прихвостни поспешили заявить о новом Чернобыле, о том что в демократической стране тоже может произойти ядерная катастрофа и т.д. т т.п. Всё это очевидная, видная невооруженным глазом чушь и ерунда. Нельзя и близко сравнивать катастрофы тоталитарной АЭС с небольшим происшествием на АЭС демократической. Начнем с того, что Чернобыль устроили недалекие русские атомщики, которых и близко нельзя пропускать к ядерным технологиям. И не зря об этом так пекутся экологи из Гринпис и политик Володя Милов. Только полный запрет атомной промышленности в этой стране может помочь избежать новых катастроф. Авария на Фукусиме – дело рук шторма и цунами и человеческий фактор тут не причем. Многие возразят, что АЭС в Спитаке выдержала гораздо более сильное землетрясение, но на это я просто предлагаю меньше смотреть ОРТ.

Также очевидна эффективность АЭС в частных руках по сравнению с государственным владением. Когда произошла авария на чернобыльской АЭС, репрессивная машина совка кинула на ликвидацию последствий аварии десятки тысяч людей, с одним ведром воды на троих, совершенно не заботясь о последствиях. Частный же собственник тихо и совестливо решает проблемы силами одной поливальной машины. Невидимая рука рынка сама загасит аварию.

По поводу подходов к освещению этих событий – опять же их нельзя и близко сравнивать. В тоталитарном СССР авария старательно замалчивалась, нисколько не беспокоясь о слезинке ребенка. В Японии же происходит дозирование информации, чтоб не разводить панических слухов.

Ну и главное. Нужно уметь различать демократическую радиацию от тоталитарной. Просто включите мозги и откройте учебник по физике за 9-й класс. Если тоталитарная радиация уничтожает все живое, четко следуя заветам сталинизма, то демократическая радиация не причинит никакого вреду рукопожатному человеку, гею или демократическому журналисту. И я даже разрабатываю проект использования демократической радиации для обряда самолюстрации. Этот обряд в будущем позволит выявить предателей и агентов КГБ в рядах интеллигенции. Диссиденту или правозащитнику с чистыми помыслами, общечеловеческими ценностями и евроатлантическим выбором самолюстрация не принесет никакого вреда, а только моральное очищение. Для внедренного же чекиста или человека с недостаточно либеральным мировоззрением самолюстрация автоматически превратится в люстрацию, избавив в необходимости ставить его на довольствие в демократическом концлагере. Невидимая рука рынка сама укажет истинный путь своим адептам.

Ну и, глядя на реакцию российской блогосферы на трагедию в Японии, нельзя не отметить явное злорадство чекистов и сталинистов. Нет предела человеческой мерзости. Вместо того чтобы поддержать японцев, хотя бы морально, продолжаются пляски на костях. Лично я отправил веточку сакуры в Японию. Трактир «Матрешка» устроил у себя месяц сакэ. Во многих приличных гей-клубах в качестве видеофона стали транслировать исключительно порно-аниме. А что сделал ты?

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

fukusima_2
Mar. 19th, 2011 05:46 pm (UTC)
НЬЮ-ЧЕРНОБЫЛЬ НА "ЩУКИНСКОЙ" - НАЧАЛО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ!
Ядерная катастрофа в Японии - это предупреждение всем нам, на какой ядерно-пороховой бочке мы все сидим. Дело в том, что в Москве тоже есть атомные реакторы. В частности, 5-мегаваттный реактор находится по адресу (террористам на заметку): "Курчатовский институт", пл. Академика Курчатова, д. 1, метро "Щукинская".

Как заявил в интервью изданию Life News профессор Курчатовского института Александр Боровой, ядерные реакторы научного заведения не выдержат подземных толчков, аналогичных землетрясению в Японии. (...) По данным Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в Москве в настоящее время действуют 37 ядерных исследовательских установок, в том числе 10 реакторов, 16 критических сборок и 11 подкритических стендов (...) Из десяти реакторов - 7 базируются в Курчатовском институте. С радиоактивными материалами в столице, по оценкам специалистов, работает 196 организаций...

А вокруг Москвы - множество атомных электростанций, химических заводов и прочей гадости. На военных базах вокруг Москвы - атомные бомбы и ядерные ракеты. Что случится, если всё это взорвется, как в Японии?

Согласно предсказаниям экспертов, мощное землетрясение в Москве произойдет 23 октября 2011 г. (а не 21 декабря 2012 г., как нам лгут гос. зомбо-СМИ). Что же случится со всей этой радиоактивной дрянью? Думайте сами, так ли много сейчас смысла жить в Москве.

Подробности (главная -- "Ключевые слова" -- "Медвепут") смотрите в новой электронной книге (Самиздат, 2011 г.) Скачать книгу можно по этому урлу: reich.instantfreesite.com/file.zip
Если файл не скачивается, ссылки на торренты и другие варианты скачивания смотрите в моем ЖЖ - кликните по моему имени.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner