За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Честь и отвага.

В прошлую субботу произошло беспрецедентное событие. Практически вся элита Польской республики во главе с паном Качиньским была убита в авиакатастрофе, когда летела в Смоленск на празднование очередной годовщины катынской трагедии. Смоленск – это заколдованное чекистами место, и цивилизованные поляки регулярно находят свою смерть у него. Даже у неверующего человека после этого создаются впечатления о сговоре русских с Сатаной. Что еще раз доказывает о необходимости решать проблему Империи Зла.

Гибель пана Качиньского – громадная потеря для всего свободного мира. Он происходил из древнего рода благородных шляхтичей, являлся потомком короля Станислава Понятовского, не жалея живота боровшегося против Российской Империи за свободу милой Польши. На посту президента Речи Посполитой пан Качиньский, настоящий натовский ястреб, сделал немало добрых дел. В Варшаве переименовал площадь в честь Джохара Дудаева, добился права принять в Польше размещения американских миротворцев, нещадно боролся с различными русофильскими настроениями в правительстве, возглавил делегацию независимых президентов, которые спасли Грузию от растерзания Россией, объявив на митинге в Тбилиси о безоговорочной победе маленького, но гордого народа.

И вот теперь его нет с нами. Скорбит Польша, скорбит планета. И только Россия не скрывает своего злорадства, притворно объявив днем траура 12-е апреля. Мало того, что он идет за 11-м апрелем – днем российского ПВО, так еще Путин издевательски дает понять польскому народу – «Не быть пану Качиньскому космонавтом». Какое издевательство над погибшей польской элитой и здравым смыслом..

После того как весть о гибели польской делегации разнеслась по всему миру, мы на Брайтоне в трактире «Matreshka» срочно собрали верхушку творческой интеллигенции, чтобы разобраться в обстоятельствах трагедии, провести честное и беспристрастное расследование. Основные версии были две. Первая – во время ремонта польского борта номер один в Самаре было установлено радиоуправляемое оборудование, которое позволяло перехватывать управление самолетом. Вторая версия – самолет был сбит из ПЗРК прапорщиком с Лубянки.

Но слишком уж лежали на поверхности эти версии, и никак не вязались с ними четыре захода на посадку. Да и раскрыть их было бы легко, что было очень нежелательно для КГБ, ведь после объявления Польшей войны России, следовало бы неизбежное военное поражение Кремля. Чтобы усилить мозговой штурм, я заказал на всех элитный польский самогон «Гордый шляхтич» и после этого мы обратили внимание на новые факты. Нас заинтересовало сообщения о плотном тумане нетипичное для этого времени года. Кроме того, незадолго до трагедии, очевидцы наблюдали пять фур без опознавательных знаков, которые направлялись в сторону Москвы. Сопоставив всю информацию, мы поняли, что это были не что иное, как мобильные установки сжиженного тумана. Чекисты выпустили туман незадолго до прилета самолета и, зная гордый характер пана Качиньского, стали со злорадством ожидать трагедии. Ведь пан Качиньский не мог опоздать на празднование трагедии Катыни, и посадка самолета в тяжелейших метеорологических условиях была для него делом чести. Не получи лось..

Когда логическая цепь преступления всплыла наружу, вся «Matreshka» на миг застыла в оцепенении, еще раз поразившись коварству и бесстыдству КГБ. А в уголке тихо рыдал главный редактор знаменитой эмиграционной газеты «Наша Канада» Женя Шик. Ведь он так мечтал увидеть на Красной площади парад миротворцев НАТО, возглавляемый паном Ющенко и паном Качиньским..

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Архивъ
Subscribe

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Многоходовочка.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя…

  • Революция тик-тока.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в хипстерских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments