?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Yes, we can!

Падение режима неизбежно. И не понимать этого не может только откровенный вредитель и саботажник. «Новая газета», запятнавшая себя паскудным сотрудничеством с подвалами КГБ, продолжает свою антидемократическую деятельность. Но у все большего количества людей, геев и демократических журналистов раскрывается глаза и они с негодованием бойкотирует покупку этой газетенке в журнальных киосках, предпочитая гламурный и модный журнал «Дом-2».

Вынужденные в своем подтасованном рейтинге поместить выдающегося правозащитника и интелигента на 4-е место, редакция «Новой» не теряет надежды исключить меня из сетевого кнессета, устроив новое голосование. Что ж, демократическая общественность готова, взявшись за руки, теснее сплотить свои ряды и снова голосовать за слезинку ребенка. Ударим совестливым голосованием по чекизму и сталинизму! Нашу песню не задушишь, не убьешь. Я призываю любого неравнодушного интеллигента не остаться в стороне, а твердо показать выбор гражданского общества этим нелюдям из «Новой газеты». Ведь никто кроме нас. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sphynkx
Apr. 5th, 2011 09:45 pm (UTC)
Возмутительно само требование очной ставки по скайпу. Это демонстративный акт недоверия к кандидату еще до голосования и избрания. Интересно, зачем им общаться с кандидатами, и почему не со всеми, а только с некоторыми, набиравшими много голосов?? Однозначно, эти чекистские прихвостни будут пытаться склонять к сговору, самоотводу, к продаже голосов или какой-нибудь другой грязной авантюре. Других вариантов нет. Не возникнет же ни у кого желания проверять уважаемого и широко известного человека!!

В случае Льва Натановича - ситуация особенно опасная!! Плодотворная деятельность в демократическо-правовом поле деятельности взростила на этом поле множество враждебных сорняков. А участие в боевых действиях в Ливии - не меньшее количество врагов и зарубежом. Льву Натановичу нельзя показывать себя кому ни попадя. Вдруг политическая необходимость призовет ЛНЩ на какое-либо секретное разведывательное спецзадание?? Если враг будет знать его в лицо - провал неминуем!!

Но из ситуации есть выход. Кто-либо может пожертвовать своим лицом и подставить его под скайп, пообщаться с этими хитрецами. Можно даже организовать конкурс среди надежных, доверенных соратников.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner