?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Yes, we can!

Падение режима неизбежно. И не понимать этого не может только откровенный вредитель и саботажник. «Новая газета», запятнавшая себя паскудным сотрудничеством с подвалами КГБ, продолжает свою антидемократическую деятельность. Но у все большего количества людей, геев и демократических журналистов раскрывается глаза и они с негодованием бойкотирует покупку этой газетенке в журнальных киосках, предпочитая гламурный и модный журнал «Дом-2».

Вынужденные в своем подтасованном рейтинге поместить выдающегося правозащитника и интелигента на 4-е место, редакция «Новой» не теряет надежды исключить меня из сетевого кнессета, устроив новое голосование. Что ж, демократическая общественность готова, взявшись за руки, теснее сплотить свои ряды и снова голосовать за слезинку ребенка. Ударим совестливым голосованием по чекизму и сталинизму! Нашу песню не задушишь, не убьешь. Я призываю любого неравнодушного интеллигента не остаться в стороне, а твердо показать выбор гражданского общества этим нелюдям из «Новой газеты». Ведь никто кроме нас. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: lev-sharansky2.livejournal.com/58834.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.