?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чекистам неймется.

Вчера произошло беспрецедентное событие. КГБ запустила ДДоС атаку, чтобы нарушить работоспособность моего блога, благодаря чему положили весь ЖЖ. Чекистам неймется, они готовы пойти на любую мерзость, чтобы перекрыть тонкий ручеек свободы и вольнодумия. Стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Правда найдутся и те, кто готов сказать, что это все кривые руки программеров СУПа, а не атака на толерантный блог. Таким скептикам я уже предоставил вчера убедительные доказательства.

Грязная газетенка «Новая Газета», бывшая когда-то оплотом либеральной интеллигенции, продолжает свою подрывную деятельность. Они во второй раз отменили итоги голосования, побоявшись моего второго места. Новые выборы в сетевой кнесет запланированы на 18-е апреля. Посмотрим, что Чуров придумает на этот раз. Многие возразят, что действия «Новой» вполне рукопожатны и порядочны. Ведь когда итоги свободных выборов не устраивают честных и неравнодушных людей, итоги выборов аннулируют и/или вводится военная диктатура, которая совестливо осуществляет массовые люстрации большевиков на стадионах. Это особый случай. Действия «НГ» были бы легитимными, если бы она оставалась по-настоящему демократической газетой, четко идущей в фарватере общечеловеческих ценностей. Но уровень рукопожатности этой стенгазеты снизился практически до нуля, после того как Дима Муратов связался с чекистами. Пепел Химкинского леса стучится в наши сердца.

Но нашу песню не задушишь, не убьешь. И, взявшись за руки, либеральной общественности являются новые an hero. Сегодня я предоставляю ролик молодого вагинального революционера. И, благодаря им, уровень рукопожатности в этой стране медленно, но неуклонно растет. Из искры возгорится пламя. Потому что жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

new_compilation
Apr. 11th, 2011 02:59 pm (UTC)
"Я просто сижу в фейсбуке и вижу, что что-то происходит, очень серьезное!" (с) - ну здорово же!
Я бы тоже в фейсбуке посидел, жаль не пускают...
new_compilation
Apr. 11th, 2011 03:02 pm (UTC)
Ну и "воевать без чувства юмора - глупое дело"... срочно нужна стенограмма манифеста!
iryale
Apr. 11th, 2011 03:48 pm (UTC)
Как? Чека уже перекрыла Ф-йсбук?! Нет предела злодеяниям режима.
new_compilation
Apr. 11th, 2011 04:34 pm (UTC)
кровавая гебня (тм) усложнила подступы к заповеднику-демократии-фейсбук путем ложной дискредитации моего ай-пи! А мы все равно "так победим"!
iryale
Apr. 11th, 2011 06:05 pm (UTC)
Да уж. - Негодяи.

Ажно стыдно за страну стало!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner