?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чекистам неймется.

Вчера произошло беспрецедентное событие. КГБ запустила ДДоС атаку, чтобы нарушить работоспособность моего блога, благодаря чему положили весь ЖЖ. Чекистам неймется, они готовы пойти на любую мерзость, чтобы перекрыть тонкий ручеек свободы и вольнодумия. Стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Правда найдутся и те, кто готов сказать, что это все кривые руки программеров СУПа, а не атака на толерантный блог. Таким скептикам я уже предоставил вчера убедительные доказательства.

Грязная газетенка «Новая Газета», бывшая когда-то оплотом либеральной интеллигенции, продолжает свою подрывную деятельность. Они во второй раз отменили итоги голосования, побоявшись моего второго места. Новые выборы в сетевой кнесет запланированы на 18-е апреля. Посмотрим, что Чуров придумает на этот раз. Многие возразят, что действия «Новой» вполне рукопожатны и порядочны. Ведь когда итоги свободных выборов не устраивают честных и неравнодушных людей, итоги выборов аннулируют и/или вводится военная диктатура, которая совестливо осуществляет массовые люстрации большевиков на стадионах. Это особый случай. Действия «НГ» были бы легитимными, если бы она оставалась по-настоящему демократической газетой, четко идущей в фарватере общечеловеческих ценностей. Но уровень рукопожатности этой стенгазеты снизился практически до нуля, после того как Дима Муратов связался с чекистами. Пепел Химкинского леса стучится в наши сердца.

Но нашу песню не задушишь, не убьешь. И, взявшись за руки, либеральной общественности являются новые an hero. Сегодня я предоставляю ролик молодого вагинального революционера. И, благодаря им, уровень рукопожатности в этой стране медленно, но неуклонно растет. Из искры возгорится пламя. Потому что жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

kak44raz
Apr. 11th, 2011 08:46 pm (UTC)
Стало очень горько и стыдно за свою страну. Хотя тешу себя надеждой, что это - не страна. Интернет-сообщество - идеальный выход для трусливых ублюдков. прячущихся здесь под звучными псевдонимами и скрывающие свои пакостные пугливые и подленькие мордочки под различными геройскими аватарками.
И вся эта рвотная масса совецкой действительности выплеснулась на страницы моих постов.
А все равно - горько! Горько за их мутантные мозги, горько за то, что эти мутантные уродцы, кое как зачатые пьяными вусмерть особями обоих полов на крышках мусорных баков в грязных подворотнях после очередных ленинских субботников - тоже считают себя Русским народом.
ЭТО КАК ЖЕ НАРОД РУССКИЙ ПРОГНЕВАЛ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ОН ПОПУСТИЛ СТРАНЕ НАШЕЙ, И НАРОДУ НАШЕМУ!!!
Ин бо не ведают, что творят!!
vasilisa1937
Apr. 12th, 2011 05:19 am (UTC)
какие препараты изволили принимать?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner