?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Благосостояние вдохновляет корректность промышленного правового государства. Правовые государства содействуют благосостоянию. Демократическое открытое общество, либерализуя частные интересы, либерализирует толерантность, а также коррелирует с культурными частными интересами. Свободы, свидетельствуя о правах человека, поддерживают позитивных собственников. Инвестиции отменяют ограничения на инвестиции.

Но находятся и те, кто пытаются посягнуть на нашу вашу свободу, превратить цивилизованное государство в преступный тоталитарный режим. Терроризм – проклятие нынешнего века. Скрываясь высоко в горах маленькими кучками, террористы вынуждают оплот свободы строить новые атомные авианосцы для защиты прав человека и слезинки ребенка. И одним из таких мировых жупелов является организация «Аль-Каида», вдохновляемая Усамой бин Ладеном.



Вчера произошло беспрецедентное событие – президент Барак Обама объявил об уничтожении бин Ладена в загородном коттедже. Многие рукопожатные люди, геи и демократические журналисты растерялись, как вести себя, держа нос по ветру? С одной стороны Осама бин Ладен – террорист номер один, устроивший теракт 9/11 и ввергший США в пучину войн. Но с другой стороны – тихий и застенчивый интеллигент, близкий друг семейства Бушей и Збигнека Бжезинского, отошедший от террористических дел и вновь вернувшийся к защите прав человека, как когда-то в Афганистане во время оккупацией его империей зла. Что же, давайте разберемся.

О том, что «Аль-Каида» вновь становится стратегическим партнером цивилизованных стран, я уже писал. Не за горами получения Аль-Каидой статуса правозащитной организации, о чем хлопочут в Конгрессе ваш покорный слуга, сенатор Джон Маккейн, красавица Сара Пейлин и владелец башен-близнецов, внезапно застраховавший их на крупную сумму за неделю до 9/11. Но, согласитесь, даже для честного и неравнодушного правозащитника или диссидента немного некошерно держать в руководителях правозащитной организации такую одиозную фигуру как Усама. Даже в душе понимая, что Аль-Каида стала на путь добра вопреки Усаме бин Ладену. Поэтому для легитимизации этой рукопожатной организации была и проведена активная дебинладезация. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
May. 3rd, 2011 10:00 am (UTC)
Опоздали.
Наиболее рукопожатные люди, выступая на наиболее рукопожатном радио, не побоялись озвучить эту мысль в первые же дни после 9/11. Как сейчас помню - еду, магнитола настроена на "Эхо" (у меня изготовлена по спецзаказу - другого не ловит), а там Дм. Орешкин вещает: "Ведь это мы, наша гебуха готовила всех этих Арафатов...". Так совестливо сразу стало на душе, что захотелось немедленно затормозить, упасть на колени в грязь, и покаятся...

С уважением.
Шмуэль Кац.
mym1231
May. 4th, 2011 02:11 am (UTC)
Re: Опоздали.
Окститесь, Шмуэль! Не по чину!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner