?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Стремительным домкратом разносится эта весть по долам и весям. И пусть сейчас я занят, вынужденный постоянно лавировать между Сирией, Йеменом и Ливией, это не значит, что отдал ситуацию в этой стране на поруки КГБ. Мой неустанный взор оглядывает бескрайние просторы России, постоянно думая о защите прав человека и слезинки ребенка. Ведь я, как и все приличные и неравнодушные люди, геи и демократические журналисты, настоящий патриот этой страны, мечтающий о сильной и великой России от Смоленска до Владимира. Готовый, взявшись за руки, вместе с рукопожатными националистами твердо заявить всяким недобитым совкам и сталинистам – «Россия для русских!». Ну а пока наслаждайтесь совестливым отчетом о прошедшей гей-параде творческой интеллигенции. Потому что жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

venceslav
May. 4th, 2011 06:52 pm (UTC)
Господа! Испытываю бурю гнева и возмущенья!
Пока незабвенный Лев Щаранский как лев бьется за свободу Йемена и Ливии, кровавый чекистский режим нанес коварный удар в спину всем рукопожатным либералам и геям. Так совестливо и гадвиво стало на душе, как из душа окатило! Блять! Ликвидирован последний свободный канал РЕН-ТВ. Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. Предлагаем Вашему вниманию текст заявления:

"Дорогие телезрители и уважаемые коллеги!

Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ и увольнениях независимых журналистов.

Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.

15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.

Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.

Зачем секирой двуострой
поразили в ночи либералистов,
Бросили их в оливковой роще
на закланье псам и пернатым,
Как вас Гея еще только носит,
как вас перуны Зевса не настигнут,
Заманив словами, ударили в медное темя,
от эфира отлучили злодеи.
Не услышу голосок их настырный,
не посмеюсь вопросам придурковатым,
Как за здравие начинать они любили,
Но за упокой кончали свои баллады.
О Родина наша, ты плачешь сегодня,
плачет горько свобода в собрании ахейцев,
В гневе длани сожму, стопы направлю к дому,
в злобе ветры тихо пойду пускать.
haimvermishelko
May. 4th, 2011 08:05 pm (UTC)
Re: Господа! Испытываю бурю гнева и возмущенья!
Какая мерзость!

Совестливый интеллигент в поисках гранта не брезгует ничем, а тут журнашлюшки не хотят работать так, как нравится клиенту! Так хотим, а так не хотим! Зажрались! "Профессионалы" называется...
sasha_perelman
May. 4th, 2011 08:15 pm (UTC)
Re: Господа! Испытываю бурю гнева и возмущенья!
"Ликвидирован последний свободный канал РЕН-ТВ."...
Не переживайте! Этот "свободный канал" имел наглость выступать против генеральной линии нашей партии и ее вождя, Льва Натановича. Делал он это из-подтяжка, не каждому приличному человеку это было заметно, однако опытные правозащитники давно уже обо всем догадались.
Короче говоря, собаке - собачья смерть.

С уважением,
Саша Перельман

ПС: Вы бы еще по "Новой Газете" поплакали! Смешно, в самом деле...

venceslav
May. 5th, 2011 04:40 am (UTC)
Re: Господа! Испытываю бурю гнева и возмущенья!
Вы направили мою мымль в верном направлении, я не знал, что они поносным образом высказывались о Льве Натановиче. Так им и надо , блятям!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner