?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Стремительным домкратом разносится эта весть по долам и весям. И пусть сейчас я занят, вынужденный постоянно лавировать между Сирией, Йеменом и Ливией, это не значит, что отдал ситуацию в этой стране на поруки КГБ. Мой неустанный взор оглядывает бескрайние просторы России, постоянно думая о защите прав человека и слезинки ребенка. Ведь я, как и все приличные и неравнодушные люди, геи и демократические журналисты, настоящий патриот этой страны, мечтающий о сильной и великой России от Смоленска до Владимира. Готовый, взявшись за руки, вместе с рукопожатными националистами твердо заявить всяким недобитым совкам и сталинистам – «Россия для русских!». Ну а пока наслаждайтесь совестливым отчетом о прошедшей гей-параде творческой интеллигенции. Потому что жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
May. 4th, 2011 08:08 pm (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!

Гадливо окатив свою совестливую душу, стремительными домкратами рукопожимаю Вам и всем приличным посетителям этого толерантного блога и с возмущенным прискорбием, граничащим с ненавистью, доношу: в сетях Интернета завелся наглый гэбнявый коммуняка, осмелившийся "пародировать" тихих, застенчивых интеллигентов! Судите сами, каким манером пишет этот супчик:

"Сегодня на страницах своего дневника я размещаю обращение известных людей России в адрес её политического руководства. Открытое письмо в защиту Ливии, инициировано Союзом писателей России и поддержано многими честными и порядочными гражданами нашего отечества.

Не буду скрывать, я хотел бы, чтобы это обращение, врученное мне друзьями из инициативной группы подписантов, имело максимальное распространение. Дело в том, что, отстаивая интересы Ливии, мы отстаиваем Правду и наше право «жить не по лжи».

И далее:

"Да, для начала нам следует научиться «жить не по лжи», а лишь затем думать «как обустроить Россию».
http://detnix.livejournal.com/2011/05/04/

Запредельна степень наглости одного из чующих свой неизбывный и скорый конец сатрапов режима! Доколе, спрашиваю я вас, они будут издеваться нат чувствами приличных людей, геев, демократических журналистов и вагинальных экологов?...
Нет предела нечеловеческой подлости чекистских выродков...

С грустью и уважением,
Саша Перельман
venceslav
May. 5th, 2011 04:44 am (UTC)
Скверный мальчишка, которого следовало бы посечь.
boruh_ebtsov
May. 5th, 2011 06:24 am (UTC)
Как из душа окатило.
И вообще он - бывший генерал кагэбе, и в мультикультурном Афганистане учинял расправы над тихими и застенчивыми моджахедами.


С ненавистью, Борух Ебцов
venceslav
May. 5th, 2011 12:23 pm (UTC)
Ненавистью и презреньем! Презренье забыли уважаемый Борух.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner