За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Вы слышите, Соломон?

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Читатели моего блога часто спрашивают, куда подевался первый секретарь московского горкома партии и уполномоченный по правам и свободам Соломон Хайкин? Не предал ли он идеалы демократии и общечеловеческие ценности, целиком посвящая себе хипстерству? Спрашивали – отвечаем. С Соломоном все в порядке. Он по прежнему в боевом строю и является моей правой рукой в этой стране. Ну а доказательством этого служит недавний перфоманс Хайкина.



Всего три слова, но в них Соломону Хайкину удалось удивительным словом высказать весь скептицизм по отношению к тоталитарной религии, а также официальный отказ от курса мультикультурности, который был еще недавно очень моден в рядах правозащиты. И каждый неравнодушный человек, гей или демократический журналист просто обязан воспользоваться примером Хайкину и к гей-параду 28-го мая подготовить хороший тематический плакат, чтобы гей-парад был не просто пропагандой чадосластия и наилучшего способа борьбы с геморроем, но совестливым вечером творческой интеллигенции. Потому что жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Гей-парад, Десталинизация, Жить не по лжи, Общечеловеческие ценности, Химкинский лес, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments