?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. В чем окончательно убедилось мировое сообщество, пораженное кадрами жесточайшего разгона московского гей-парада, беспристрастно передаваемые демократическими СМИ в течение всего шаббата. Людоедская власть чекистов сбросила маски, и явило миру свое зверское нутро, безжалостно растоптав сапогами опричников слезинку гея и вагинального гея. Бессовестно поправ права человека и общечеловеческие ценности. Как из душа окатило. Скорбят демократические журналисты Илья Варламов и Рустем Другой, заставив первого выдать совестливую фразу: «Сперва запретили марш несогласных, я молчал, я же не был несогласным. Потом они запретили выступление неонацистов, я молчал, я же не был неонацистом. Потом они запретили парад геям, я молчал, я же не гей. Когда они разрешили любые парады, никто не вышел, все сидели в ЖЖ и читали мои посты о том, как запрещали шествия первым трем группам». После такого только у подонков поднимется рука говорить за жестокости джорджийской полиции.



Многие читатели моего блога спросят, а почему на гей-параде не было видно меня и Соломона Хайкина? Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился. Неужели эти рукопожатные диссиденты сбежали с поля битвы, испугавшись дубинок путинских сатрапов? А вы поезжайте в Бенгази. Езжайте, езжайте. И спросите, голубчикъ, у местных повстанцев трус ли Лев Натанович Щаранский? Непременно спросите. Неравнодушный интеллигент, не боящийся выходить в одиночку с одним мачете против танкового взвода диктатора Махумуда Каддафи – это вам не в тапки золотодождиться.

Бросая в Александровском саду в бой пехоту в виде рядовых гей-активистов, гейский генштаб в лица вашего покорного слуги, Соломона Хайкина и Коли Алексеева выполнил свою главную миссию – привлек к жесточайшим репрессиям мировые СМИ. И то, что весь день Euronews крутил сюжеты про избиения геев в Москве – заслуга не какого-нибудь вагинального гея Лены Костюченко, а членов ЦК Политбюро КПСС, наблюдавших за битвой с определенного расстояния.

Что же дальше? Путинская клика, объявив вендетту геям, фактически подписала себе смертный приговор. Теперь, когда весь цивилизованный мир потрясли кадры зверской расправы над гей-активистами, ООН и ЕСПЧ не составит большого труда объявить чекистский режим нелегитимным, объявить бесполетную зону над этой страной и передать всю полноту власть в руки либеральной интеллигенции. Которая сразу же выпустит воззвание к НАТО с просьбой гуманитарных ковровых бомбардировок для осуществления массовых люстраций. Падение режима неизбежно. Потому что надо жить не по лжи. Их искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 111 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
photoguide
May. 29th, 2011 03:24 am (UTC)
Ваше преосвященство, уважаемый Лев Натанович, какие неотложные дела не дали Вам участвовать в этом великом мероприятьи?
dixiegvo
May. 29th, 2011 03:46 am (UTC)
Лев Натанович, можно ли говорить путинско-медведевская клика? Или Лунтик является рукопожатным человеком?
ss_18_satan
May. 29th, 2011 05:26 am (UTC)
(Anonymous)
May. 29th, 2011 03:56 am (UTC)
Требую равноправия
Лев Натанович! В этом, в остальном рукопожатном, мессидже Вы упомянули "геев" и "вагинальных геев". Это гендерная дискриминация. Предлагаю в дальнейшем вместо термина "гей" употреблять "анальный гей".
unbelievableme
May. 29th, 2011 05:11 am (UTC)
Re: Требую равноправия
Присоединяюсь к мэссиджу выше!
Вагинальных геев кровавыми (тм) полицо-ментами было задержано на 10 особей больше, что говорит о бОльшей активности и отваге вагинальных геев. Анальные просто сбегали в сторону метро при приближении кровавых (тм) полицо-ментов.
Re: Требую равноправия - soljenitson - May. 29th, 2011 09:01 am (UTC) - Expand
anvtr
May. 29th, 2011 04:07 am (UTC)
А почему Люда Алексеева не была на этом перфомансе? Или она только по 31 числам вылазит ?
vanya_sgrohotom
May. 29th, 2011 07:48 pm (UTC)
У нее все паутиной заросло, она сама уже не понимает, какой она гей!
nature_wonder
May. 29th, 2011 04:18 am (UTC)
Считаю, что следующим президентом Соединенных Штатов должен стать гей. Черного из интеллигентности пропустили вперед, но теперь уже откладывать некуда. Пора. Это будет хорошей пощечиной гомофобскому российскому режиму - ведь при очной встрече диктатор будет обязан пожать президенту руку.
(Anonymous)
May. 29th, 2011 04:36 am (UTC)
Да что же Вы такое уже пишите?! Знаете, какие горькие слезы ОЧЕНЬ лили тоталитарные пограничники, которых демократическая полиция таки не пропустила пролить слезинку гея и демократического журналиста?!
boruh_ebtsov
May. 29th, 2011 04:37 am (UTC)
Увы, там очень быстро гебня винтила.
Не дали отстоять права геев и уважить североатлантический выбор.

ЗЫ. Кошерная татуировочка на плече сделана?
soljenitson
May. 29th, 2011 06:24 am (UTC)
Re: Увы, там очень быстро гебня винтила.
татуировочка весьма кошеrная, и наверняка даёт надбавку к грантам.
Процентов 15, не меньше.
Завидую рукопожатой завистью.
ex_andreas_663
May. 29th, 2011 04:54 am (UTC)
Анальные интеллегенты, хуле. Разве же они постоят за себя...
(Anonymous)
May. 29th, 2011 05:23 am (UTC)
А раком?
.
plymph
May. 29th, 2011 05:33 am (UTC)
Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился.
он застрял в пробке на джипе ине смог последовать рукопожатному примеру Н. Буржанидзе
zorya_d
May. 29th, 2011 06:33 am (UTC)
Таки да!
Наличие преимущества прав геев над правами всех остальных, является основным признаком демократичного и либерального государства.
Примеров множество: Соединенные Штаты Америки, страны Европы (западной Европы, т.к. в восточной все еще большой процент коммунистического быдла и этих русских).
Кто поспорит, что в перечисленных странах люди живут лучше чем в этой стране? Никто! А кто поспорит, тот потц и чекист!
На лицо прямая причинно-следственная связь между любовью к геям и благосостоянием населения.
Стоит разрешить гей-парады и население рашки заживет как в Западной Европе. Но оно не хочет, предпочитая грязь, лапти, медведи и балалайки.
Воистину, эти русские - дремучее быдло! Вот и получается, что первейшая задача рукопожатных, застенчивых и интеллигентных борцов с кровавым режимом чекизмо-путенизма, это сделать всех этих русских геями! Это наша первейшая задача! Помните, Лев Натанович, как нам говорили в одной маленькой фирмочке, которая в Ленги. Ну, Вы поняли.
Walk softly and always from behind.
Такъ победим!
haimvermishelko
May. 29th, 2011 08:49 pm (UTC)
Приятно читать здравомыслящего человека. Рукопожимаю!
(Anonymous)
May. 29th, 2011 06:55 am (UTC)
Лев Натанович, а почему Вы не приводите ужасающие данные о десятках тысяч задержанных путинскими холуями активистов? Официальная тоталитарная пропаганда приводит сведения всего о 34 задержанных, из которых лишь 18 рукопожатны. Но мы-то с Вами знаем, сколько именно геев и демократических журналистов, задержанных в ходе беспрецедентной акции устрашения, сейчас стонут под пытками в кишащих крысами и клопами чекистских застенках, в тесноте и нечеловеческих условиях, и надо об этих ужасающих преступлениях тоталитаризма и путинизма поведать всему демократическому человечеству. Только так победим!

P.S. Пишу анонимно на стене застенка, потому что при задержании проклятые чекисты отобрали мой верный окрашенный цветами радуги айпад.
someonecurious
May. 29th, 2011 08:34 am (UTC)
Все гораздо страшнее!!!
Они расстреляны в лесу под Смоленском, причем предварительно переодеты в польскую форму из кладовых Мосфильма, а теперь это злодеяние пытаются навесить на тонко чувствовавшего ранимого интеллигента д-ра Геббельса!
grafgoro
May. 29th, 2011 07:51 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, давно хотел выяснить один важный вопрос - вы сами таки настоящий рукопожатный гей, или только демократический журналист?
pu_teen
May. 29th, 2011 08:02 am (UTC)
привет от кровавой гебни
Ну наконец-то найдется работа чубайсовскому кошерному изобретению - нанопокрытию для анальных паяльников. Старые модели паяльников долго не выдерживали и их приходилось рано списывать, чем крайне была недовольна баба Маша из кремлевской бухгалтерии, ведь срок аммортизации не успевал пройти. Но последняя разработка Натана Адольфовича Чубайса поможет нам в великом деле пыток анально/вагинально/орально/интеллектуальных геев и либералов, что, в принципе одно и то же.
Уже проходят государственные испытания новые устройства, которые придут нам, чекистам, на вооружение!!! Бойтесь негодяи!!! Судный день близок!!!
rust_ch
May. 29th, 2011 08:36 am (UTC)
А скоро подадут иски?
Лев Натанович, значит, Вы совестливо убежали от чекистских дубинок и не приняли свой крест?
antim_1986
May. 29th, 2011 10:47 am (UTC)
Лев Натанович находится в Бенгази и борется с оружием в руках против танков кровавого диктатора и людоеда Каддафи.

С уважением, капрал РОА Андерс Борродоу
(no subject) - rust_ch - May. 29th, 2011 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antim_1986 - May. 29th, 2011 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 29th, 2011 02:20 pm (UTC) - Expand
someonecurious
May. 29th, 2011 08:37 am (UTC)
На правах рекламы
Официальный дилер всех производителей авто на территории РФ "ABCD-техцентр" объявляет об открытии новой услуги: высококачественном и долговременном отбеливании ануса пескоструйной установкой.

Спросить Михалыча из покрасочного.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 111 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner