?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. В чем окончательно убедилось мировое сообщество, пораженное кадрами жесточайшего разгона московского гей-парада, беспристрастно передаваемые демократическими СМИ в течение всего шаббата. Людоедская власть чекистов сбросила маски, и явило миру свое зверское нутро, безжалостно растоптав сапогами опричников слезинку гея и вагинального гея. Бессовестно поправ права человека и общечеловеческие ценности. Как из душа окатило. Скорбят демократические журналисты Илья Варламов и Рустем Другой, заставив первого выдать совестливую фразу: «Сперва запретили марш несогласных, я молчал, я же не был несогласным. Потом они запретили выступление неонацистов, я молчал, я же не был неонацистом. Потом они запретили парад геям, я молчал, я же не гей. Когда они разрешили любые парады, никто не вышел, все сидели в ЖЖ и читали мои посты о том, как запрещали шествия первым трем группам». После такого только у подонков поднимется рука говорить за жестокости джорджийской полиции.



Многие читатели моего блога спросят, а почему на гей-параде не было видно меня и Соломона Хайкина? Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился. Неужели эти рукопожатные диссиденты сбежали с поля битвы, испугавшись дубинок путинских сатрапов? А вы поезжайте в Бенгази. Езжайте, езжайте. И спросите, голубчикъ, у местных повстанцев трус ли Лев Натанович Щаранский? Непременно спросите. Неравнодушный интеллигент, не боящийся выходить в одиночку с одним мачете против танкового взвода диктатора Махумуда Каддафи – это вам не в тапки золотодождиться.

Бросая в Александровском саду в бой пехоту в виде рядовых гей-активистов, гейский генштаб в лица вашего покорного слуги, Соломона Хайкина и Коли Алексеева выполнил свою главную миссию – привлек к жесточайшим репрессиям мировые СМИ. И то, что весь день Euronews крутил сюжеты про избиения геев в Москве – заслуга не какого-нибудь вагинального гея Лены Костюченко, а членов ЦК Политбюро КПСС, наблюдавших за битвой с определенного расстояния.

Что же дальше? Путинская клика, объявив вендетту геям, фактически подписала себе смертный приговор. Теперь, когда весь цивилизованный мир потрясли кадры зверской расправы над гей-активистами, ООН и ЕСПЧ не составит большого труда объявить чекистский режим нелегитимным, объявить бесполетную зону над этой страной и передать всю полноту власть в руки либеральной интеллигенции. Которая сразу же выпустит воззвание к НАТО с просьбой гуманитарных ковровых бомбардировок для осуществления массовых люстраций. Падение режима неизбежно. Потому что надо жить не по лжи. Их искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
May. 29th, 2011 06:55 am (UTC)
Лев Натанович, а почему Вы не приводите ужасающие данные о десятках тысяч задержанных путинскими холуями активистов? Официальная тоталитарная пропаганда приводит сведения всего о 34 задержанных, из которых лишь 18 рукопожатны. Но мы-то с Вами знаем, сколько именно геев и демократических журналистов, задержанных в ходе беспрецедентной акции устрашения, сейчас стонут под пытками в кишащих крысами и клопами чекистских застенках, в тесноте и нечеловеческих условиях, и надо об этих ужасающих преступлениях тоталитаризма и путинизма поведать всему демократическому человечеству. Только так победим!

P.S. Пишу анонимно на стене застенка, потому что при задержании проклятые чекисты отобрали мой верный окрашенный цветами радуги айпад.
someonecurious
May. 29th, 2011 08:34 am (UTC)
Все гораздо страшнее!!!
Они расстреляны в лесу под Смоленском, причем предварительно переодеты в польскую форму из кладовых Мосфильма, а теперь это злодеяние пытаются навесить на тонко чувствовавшего ранимого интеллигента д-ра Геббельса!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner