?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. В чем окончательно убедилось мировое сообщество, пораженное кадрами жесточайшего разгона московского гей-парада, беспристрастно передаваемые демократическими СМИ в течение всего шаббата. Людоедская власть чекистов сбросила маски, и явило миру свое зверское нутро, безжалостно растоптав сапогами опричников слезинку гея и вагинального гея. Бессовестно поправ права человека и общечеловеческие ценности. Как из душа окатило. Скорбят демократические журналисты Илья Варламов и Рустем Другой, заставив первого выдать совестливую фразу: «Сперва запретили марш несогласных, я молчал, я же не был несогласным. Потом они запретили выступление неонацистов, я молчал, я же не был неонацистом. Потом они запретили парад геям, я молчал, я же не гей. Когда они разрешили любые парады, никто не вышел, все сидели в ЖЖ и читали мои посты о том, как запрещали шествия первым трем группам». После такого только у подонков поднимется рука говорить за жестокости джорджийской полиции.



Многие читатели моего блога спросят, а почему на гей-параде не было видно меня и Соломона Хайкина? Да и верховный гей этой страны Коля Алексеев куда-то запропастился. Неужели эти рукопожатные диссиденты сбежали с поля битвы, испугавшись дубинок путинских сатрапов? А вы поезжайте в Бенгази. Езжайте, езжайте. И спросите, голубчикъ, у местных повстанцев трус ли Лев Натанович Щаранский? Непременно спросите. Неравнодушный интеллигент, не боящийся выходить в одиночку с одним мачете против танкового взвода диктатора Махумуда Каддафи – это вам не в тапки золотодождиться.

Бросая в Александровском саду в бой пехоту в виде рядовых гей-активистов, гейский генштаб в лица вашего покорного слуги, Соломона Хайкина и Коли Алексеева выполнил свою главную миссию – привлек к жесточайшим репрессиям мировые СМИ. И то, что весь день Euronews крутил сюжеты про избиения геев в Москве – заслуга не какого-нибудь вагинального гея Лены Костюченко, а членов ЦК Политбюро КПСС, наблюдавших за битвой с определенного расстояния.

Что же дальше? Путинская клика, объявив вендетту геям, фактически подписала себе смертный приговор. Теперь, когда весь цивилизованный мир потрясли кадры зверской расправы над гей-активистами, ООН и ЕСПЧ не составит большого труда объявить чекистский режим нелегитимным, объявить бесполетную зону над этой страной и передать всю полноту власть в руки либеральной интеллигенции. Которая сразу же выпустит воззвание к НАТО с просьбой гуманитарных ковровых бомбардировок для осуществления массовых люстраций. Падение режима неизбежно. Потому что надо жить не по лжи. Их искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

rust_ch
May. 29th, 2011 01:35 pm (UTC)
ой вей. Я думал, вас уже давно посадили на кол на лубянке.
antim_1986
May. 29th, 2011 01:48 pm (UTC)
Пытались, но я живее всех живых. Неуловим, как звук.

С уважением, капрал РОА Андерс Борродоу
(Anonymous)
May. 29th, 2011 02:20 pm (UTC)
Разве такого орла какой то там кол стреножит - только выправка строже!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner