?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не Щаранский, но..

Падение режима неизбежно. И одним из главнейших символов падения коммунистических режимов был, безусловно, академик Сахаров, вдохновляемый незабвенной Боннер. Весь интернет облетели фото акции «Я не Сахаров, но», в которой известные люди, геи и демократические журналисты пытались продолжить фразу. Например, мой вариант был – «Я не Сахаров, но тоже живу не по лжи».



Вдохновившись примеров диссидентов сахаровского фонда, я также решил провести конкурс «Я не Щаранский, но», в котором совестливым интеллигентам будет предложено продолжить фразу. Победитель получит от меня небольшой грант и поездку в трактир «Матрешка» на мозговой шторм брайтнонской интеллигенции. Если Вы не просто продолжите фразу в комментах, но также снимитесь с такой табличкой например на фоне музея ГУЛАГа, Ваши шансы на победу будут увеличены. Дерзайте, и через некоторое время я выберу победителя, которому публично рукопожму.

Что касается меня, то после удачного московского гей-парада, я прибыл в Питер, чтобы лично ознакомиться с делами в местном горкоме КПСС, которые не так удачны, как у их коллег из столицы, ведомых неподражаемым Соломоном Хайкиным. Также хотелось бы окончательно решить дело с передачей одной из четырнадцати квартир сталиниста Гюнтера на нужды КПСС. Что позволит получить кошерную должность на хлеборезке в демократическом концлагере после падение режима. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

haimvermishelko
May. 31st, 2011 05:04 pm (UTC)
Re: Рукопожимаю!
Да-а-а-а-с...

Картинка гениальна. 10. Подпись на 5. Итого: 15.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner