?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благая весть.

Когда я только начал вести этот блог, многие на Брайтоне скептически отнеслись к этой затее. Мол зачем, Лев Натанович, тратить время на страну дикарей и недоумков, когда можно спокойно пировать в трактире «Matreshka»? В принципе они правы. Но долг настоящего интеллигента и правозащитника – не оставить в беде ближнего. Сколько людей страдает от притеснений чекистского режима и для которых слова поддержки из оплота демократии станут бальзамом для души. Даже во Вторую мировую немцы понимали, что не все русские совки, есть и настоящие патриоты, благодаря которым была организована РОА под руководством Власова. Именно для таких людей я и веду свой блог, разнося слово правозащитное по все земле русской. И когда я получаю отзывы спасенных людей, это вдохновляет меня на новые подвиги.

Хочу процитировать одно послание, которое я недавно получил в личку:
«Доброго дня Уважаемый Лев Натанович!
Пишет Вам командир партизанского отряда "Долг и Свобода" Борис Шоц.
В связи с событиями, которые происходят в стране, когда попираются такие святые вещи как "Свобода", "Демократия", когда лучшие сыны отечества вынуждены терпеть лишения и гнёт, мы, совместно с другими интеллигентами, сказали ХВАТИТ!

Мы выступили одним идейным фронтом, в составе многоуважаемых мною господ Иоффе Давида Моисеевича,Торфа Лазаря Иммануиловича,Симоновского Ицыка Шимоновича, Брагера Леонида Львовича, Хейфеца Марка Яковлевича и юного Мони Плешивого, взятого нами в отряд на воспитание, в качестве сына полка (я надеюсь, Лев Натанович, этот исторический список с высеченными на нём именами героев-освободителей не попадёт в коварные лапы наших врагов).

После долгих и напряжённых заседаний, нами было принято единогласное и демократическое решение - уйти в глубокое подполье, с целью борьбы за Свободу нашего Отечества, за спасение нашего Родного Дома!
Проведя быструю мобилизацию всего личного состава, был организован передовой партизанский отряд "Долг и Свобода".

Ранним утром, под прикрытием тумана, мы выдвинулись на Восток. Маршрут наш был направлен вглубь страны, дорогой трудной и тернистой. Но никакие тяготы нас не пугали, ибо вместе с собой мы несли ценности Свободы и Демократии. Все перипетии марш-броска описывать тут я не стану, т.к.это материал для отдельной повести. Остановлюсь лишь на главном:
Выйдя в глубокий тыл к врагу, на 20 километров к Востоку, нами было принято решение разбить временный лагерь на заброшенной колхозной мельнице. С соседнего огорода Моней Плешивым был доставлен стратегический запас картофеля и овощей, предназначенный для ЧеКистских оккупантов. Вспомним про высокие моральные ценности и святую миссию освободителей народа, мы с беспощадной жестокостью принялись уничтожать вражеский провиант. Нам стоила огромных усилий данная диверсия, но не обошлось и без жертв - Марк Яковлевич ещё долго дристал скудной ЧеКистской пищей в соседней канаве.

Но зря думают все эти оголтелые коммунисты, что внесли этим раздор и смуту в ряды бравого партизанского отряда, мы лишь теснее сплотили наши ряды, и готовы с высоко поднятой головой и выпяченной геройской грудью встретить врага и дать ему достойный отпор!

В данный момент, многоуважаемый Лев Натанович, мы нелегально находимся во вражеском сельсовете, и имеем незаконный доступ к компьютеру красного председателя, пока все эти оголтелые крестьяне празднуют свадьбу местного тракториста и доярки. Мне омерзительно стучать по тем же клавишам, по которым стучит этот поборник человеческой свободы! Мои руки замараны теперь до конца дней! Но ради СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ мы ПОЙДЁМ ДО КОНЦА! И просим Вас, Лев Натанович, оказать непосильную помощь: выслать ноутбук с выходом в интернет из любой точки, чтобы держать связь с нашими идейными братьями! Так же просим Вас оказать финансовую поддержку, для подкупа и вербовки вражеских агентов.

С глубоким уважением
И наилучшими пожеланиями!

Командир отряда "Долг и Свобода"
Борис Шоц!


P.S. Когда выйдем вновь на связь, сказать не могу. Вокруг нас одни враги, и они могут легко нас засечь.»

Прочитав эту благую весть, душа моя возрадовалась и я распечатал послание на принтере и повесил в рамку в трактире «Matreshka», изрядно посрамив скептиков. Верхушка брайтонской интеллигенции в полном составе хлопала и кричала «Yes!!», когда я зачитывал ей этот мессадж.
Ведь мы отдаем все силы за вашу и нашу свободу!

С уважением, Лев Щаранский.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner