?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И после неизбежной победы демократии, нам, патриотам святой Руси, радеющим за великую Россию от Смоленска до Владимира, придется пора задуматься о дальнейшем житие-бытие. Думать думы светлые как вернуть Россию которую мы потеряли, о вальсе Шуберта, лакеях, красавицах, юнкерах. А ведь такая Россия стала бы реальной, если бы в свое время победил адмиралъ Колчакъ. Отпустил бы в дальнее плаванье и Сибирь Общечеловеческую, Восток Дальний, Татарию Магометанскую да Ингерманландию Эстонскую, яки отпустил в свое время старикъ золотую рыбку трохи-трохи. Глядишь, и не было бы тогда большевистского террора да сталинских преступлений. Скоро дело сказывается, да не скоро дело делается. И дабы вернуть на землю русскую великую сермяжную правду, потребуется недюжинные усилия рябиральной интеллихенции.

Сия подводка, навеянная мне хрустом французской булки, незримо окутывающий Санктъ-Петербургъ, предназначена для более лучшего погружения читателя моего в блога в тему сегодняшнего поста, которая весьма важна и о которой предлагаю поразмышлять любому неравнодушному человеку, гею или демократическому журналисту. Не секрет, что после падения чекизма в стране последуют массовые люстрации и грандиозное строительство демократических концлагерей. Куда будут помещаться совки-сталинисты согласно люстрационным спискам, которые уже должен вести каждый живущий не по лжи интеллигент. В качестве примера я всегда ценил творческую работу демократического журналиста Володи Варфоломеева. У нашей молодежи есть годный образец для подражания.



Но одними люстрационными списками сыт не будешь. Ведь всегда существует вероятность, что часть чекистов затаится и ляжет на дно, счастливым образов избежав заслуженной кары. Вот тут то в дело и вступит главное оружие интеллигенции. И если главным оружием пролетариата когда-то считался буыжник, то главным оружием любого совестливого интеллигенты является своевременная посылка сигналов, попросту говоря донос. Именно в руках интеллигенции донос становится весьма эффективным оружием – ведь, во-первых, какой-нибудь лапотник или быдло просто не сумеет грамотно составить анонимку, а во-вторых, интеллигента не будут мучить никакие т.н. угрызения совести, потому что еще давно один умученный большевиками художник и поэт сказал: «Совесть – это химера, я освобождаю вас от нее». Либеральный интеллигент хорошо понимает ценность доноса, ведь он сызмальства воспитывается на цивилизованных пословицах и поговорках: «Человек, человеку - волк», «Не верь, не бойся, не проси», «Умри сегодня ты, а завтра я», «Донос сегодня напиши, а завтра с геями пляши».

Ценность доноса вырастает тем паче, что его можно эффектно использовать для борьбы с тоталитарным режимом силами самого тоталитарного режима. Ведь не секрет, что большинство анонимок в сталинские и последующие времена составлялись в основном интеллигентами, людьми совестливыми и приличными. Например, мой родитель № 1 Натан Соломонович именно доносами и анонимками тихо и застенчиво пробил себе должность начальника продовольственного склада в Ташкенте в годы Второй мировой войны. Ну скажите, разве можно на такой кошерной должности терпеть какого-нибудь гоя? Тем не менее, эти поступки не снимают с моего родителя № 1 печать моральной жертвы сталинизма. Ведь он хотел, чтоб его любили..

Ну а для того, чтобы приличный человек, гей или демократический журналист грамотно мог составить донос, необходима постоянная тренировка. Бываешь вернешься в трактир «Матрешка» из какой-нибудь правозащитной командировки, так весь стол завален доносами брайтонской интеллигенции. Приходится с членами Политбюро ЦК КПСС разбирать сначала донос Абрама Жидовских на Аркашу Гобмана, потом донос Аркаши Гобмана на Моисея Жидовских, ну а затем контрдонос Абрама Жидовских. Поэтому я предлагаю в качестве разминки в комментариях показать умение составлять анонимный донос например на Боруха Немцова, Лехаима Навального или Володю Милова. Возможно в будущем вскроется, что кто-то из них окажется агентом КГБ, так что тут ваши труды будут как никогда уместны. Ведь никто кроме нас. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 185 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
ad_experimentum
Jun. 2nd, 2011 10:09 pm (UTC)
Давеча боты атаковали Навального. Нонеча уже роспиловец всея Руcи начал плодить ботов.
(no subject) - vitaliy_chernov - Jun. 3rd, 2011 08:36 am (UTC) - Expand
pro100_petrov
Jun. 2nd, 2011 09:41 pm (UTC)
От Смоленска до Владимира! А как же свободная Меряния в границах семисотого года до нашей эры? Да вы, батенька, великодержавный шовинист! Что скажет Подрабинек и Елена Боннэр?
miara_pikran
Jun. 3rd, 2011 07:29 am (UTC)
Я живу тама! В Мерянии,то бишь в Костромской области. Угнетают русские шовинисты нас. Вывозят лес подчистую в Московию. Даешь Независимость мерянскую!!!
(no subject) - alexandr707 - Jun. 4th, 2011 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - miara_pikran - Jun. 4th, 2011 04:52 pm (UTC) - Expand
lvodopianov331
Jun. 2nd, 2011 09:51 pm (UTC)
Соломон Хайкин в Лефортовской тюрьме, а в блоге уважаемого Льва Натановича - тишина. Что это - заговор молчания или просто предательство?
lev_sharansky2
Jun. 2nd, 2011 09:56 pm (UTC)
Троллите? Ну-ну. Вся "Матрешка" уже взолнована данным событием.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2011 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 3rd, 2011 01:39 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 3rd, 2011 01:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
krasny_harry
Jun. 3rd, 2011 12:06 am (UTC)
вот именно. демократическая общественность волнуется.
(no subject) - d_orlov - Jun. 3rd, 2011 08:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - d_orlov - Jun. 3rd, 2011 09:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
leon_spb67
Jun. 2nd, 2011 11:24 pm (UTC)
В оригинале было вот так:

(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 05:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - sam_glor - Jun. 3rd, 2011 08:41 am (UTC) - Expand
morejam
Jun. 2nd, 2011 11:57 pm (UTC)
Предлагаю новый жанр.
Донос на самого себя.
Дописываю пятый том, в котором красочно излагаю свои героические подвиги на плантациях мака, яростно рубя копьём света ветряные статуи рабочих и колхозниц, как бы сошедших из под кисти Достоевского.


Кстати, по самым достоверным сведениям, Борух Немцов изобрёл самое страшное оружие кровавой гэбни - резонатор Гельмгольца.
Он пошёл скольким путём академика Сахарова, своим гением вручив империи зла самое страшное оружие против правозащитников.
Не нашлась в его окружении нужная академесса Бонер.
Раненые в подвалах Лубянки товарищи подсказывают, что он завербован и работает на НКВД Северной Кореи.
Мы спасли товарищей, устроив им побег через метро 2033, но предатель успел скрыться в Израиле, на своей вилле, оплаченной кровью замученных правозащитников.

Разведка нашей партийной ячейки сообщила, что Борух Немцов предлагал строить в тоталитарном совке «народный капитализм», как бы не понимая, что англо-саксонская нефть, которую топчут своими нечестивыми копытами быдлосовки, уже пузырится газами под гнётом преступлений каммунизма.
Он настаивал на приватизации всех плодовоовощных складов и продуктовых баз, где страдая от ужасов совка, томились наши героические предки.
И это, самое страшное, вагинальные правозащитники утверждают, что он не гей.

Будьте бдительны, товарищи.
Не путайте жалких стукачей из кровавой гэбни, с информаторами-правозащитниками, каждую секунду рискующих своей жизнью среди коммуно-фашистских орд быдлосовков.

krasny_harry
Jun. 3rd, 2011 12:16 am (UTC)
Re: Предлагаю новый жанр.
ох, как не по лжи сделано!
Скромно сморкаясь…. - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:55 am (UTC) - Expand
«Доклады о Путине». - morejam - Jun. 3rd, 2011 11:52 am (UTC) - Expand
Re: «Доклады о Путине». - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 11:56 am (UTC) - Expand
Ваше уважение… - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:05 pm (UTC) - Expand
Re: Предлагаю новый жанр. - sikariy - Jun. 3rd, 2011 07:36 am (UTC) - Expand
У-у-у-у-у-у-у-у-уу-у-у. - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:13 pm (UTC) - Expand
Re: У-у-у-у-у-у-у-у-уу-у-у. - sikariy - Jun. 3rd, 2011 12:14 pm (UTC) - Expand
krasny_harry
Jun. 3rd, 2011 12:00 am (UTC)
А кто этот мощный старик?
morejam
Jun. 3rd, 2011 12:42 pm (UTC)
Не уж то не понятно?
Ашкеназ.
Re: Не уж то не понятно? - krasny_harry - Jun. 3rd, 2011 04:54 pm (UTC) - Expand
morejam
Jun. 3rd, 2011 12:48 am (UTC)
Онанимка.
Уважаемое НКВД.
Дорогой вождь и учитель князь Щаранский - Золотой!
Спешу сообщить о разоблачённом мною враге народа Милове, он же «афроамериканец».
Коварно, коварно, он воспользовался антифашистским оттенком цвета своей задницы.
Втерся в доверие, подлый натурал.
Но я таки раскусил этого черножопого, в плохом, пролетарском смысле этого слова.
Первые подозрения стали мне закрадываться, когда агент кровавой гэбни «афроамериканец», вместо привычной игры какашечкой, попался онанируя на журнал Плейбоя.
Нечист «Афроамериканец» на руку, подумалось мне.
Как бы не было измены, решил я приглядеться к нему.
Сматря фатаграфии и ольбом Воладимира Милого, на чаяпитии, куды я нарошно увизался, не тиряя класавое чутиё и мучась падазрениями.
Я абноружил, што этат чиловек, с фашистским иминем «Владимир», праисхождениим сваим ничист.
Он только претваряеца, что его предки были кулаками и подкулачниками, мироедами и завскладами.
На самом то деле, они были коммунистами, страшно подумать, честно работавшими в забоях на шахтах по Стахановски.
Мало того, в тот момент, когда в тоталитарный совок немецкие войска несли цивилизацию и демократию, его предки уничтожали войска совестливого художника, вегана и защитника животных, видного «зелёного» - шикарного Адольфа Алозьевича.

Мало того, Владимир Милов - вредитель и саботажник.
Мы его в правительство зачем заслали?
Чтоб он проводил либерально-демокротические реформы!
Но оказалось, что это именно он, в бытность его замминистра топлива и энергетики, коварно помешал гениальным планам нашего подполья продавать нефть мироточивому «западу» по справедливой цене в 5 долларов за баррель.
Это именно он, с помощью хитрых манипуляций, обрушил рынки нефти, доведя её цену до 100 долларов за баррель, тем самым укрепив кровавую, тоталитарную хунту и нанеся ущерб нашим друзьям из туманного аффедрона в триллионы фунтов-стерлингов.
Это благодаря именно ему, бензин в кровавой русне стоит не 100 рублей за литр, а всего лишь 30 серебряников, что в разы меньше чем в Лондоне и Париже!
Нет, прощения предателю дел Солженицына и Сахарова!

Прошу срочно разобраться с этим псом, пока он не устроил в тоталитарной рашке ещё какого-нибудь экономического чуда.
Для себя ни чего не прошу, только иметь возможность продолжать бороться с врагами нашего народа.
Лучше всего это делать под могучей дланью нашего отца и учителя – генерального секретаря КПСС и верховного главнокомандующего - Льва Натаныча Щаранского.
Друзья мне так и говорят, ты, Лаврентий, просто рождён для того, чтоб быть соратником князя Щаранского – Золотого.
sikariy
Jun. 3rd, 2011 07:17 am (UTC)
Re: Онанимка.
гуд гуд, май литл раша френд!
Вы тоже людоед? - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:18 pm (UTC) - Expand
Re: Вы тоже людоед? - sikariy - Jun. 3rd, 2011 12:19 pm (UTC) - Expand
Re: Онанимка. - vasilisa1937 - Jun. 3rd, 2011 07:39 am (UTC) - Expand
Ой, Василиса! - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:22 pm (UTC) - Expand
Re: Ой, Василиса! - vasilisa1937 - Jun. 3rd, 2011 12:33 pm (UTC) - Expand
Стыдитесь! - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:46 pm (UTC) - Expand
Re: Стыдитесь! - vasilisa1937 - Jun. 3rd, 2011 01:11 pm (UTC) - Expand
Пока у вас есть анус. - morejam - Jun. 3rd, 2011 03:05 pm (UTC) - Expand
Re: Онанимка. - african_light - Jun. 3rd, 2011 10:20 am (UTC) - Expand
Мне ради партии… - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:29 pm (UTC) - Expand
Re: Онанимка. - efrosinyushka - Jun. 3rd, 2011 05:47 pm (UTC) - Expand
haimvermishelko
Jun. 3rd, 2011 01:24 am (UTC)
Эх, Лев Натаныч, Лев Натаныч... По сути Вы конечно правы, но вот по форме...

Донос- это подлая клевета озверевшего быдлосовка на Человека. А Человек не пишет доносов, он пишет совестливое уведомление. Исключительно из чувства справедливости, прирожденной честности и невозможностью жить по лжи.

А то получается, Вы уровняли движимого одной лишь ненавистью и завистью совка с Людьми чуткой души, с Творцами. Это нехорошо.
morejam
Jun. 3rd, 2011 02:54 am (UTC)
Как вы, сударь, тонки.
Сразу видно благородное происхождение, антифошисткие гены просто топорщатся и выпирают из под маски быдлосовка.
Ваше изощрённое видение вызывает уважение у каждого бесприн… подон… пардон, совестливого человека.
И всё таки, Князь-Золотов прав.
Вы чуть не скатились в буржу…в смысле апуртинизм.
Не уж то не понятно?
Рукопожатость надо тренировать, жать штангу и вставлять анальные пробки.
Быть бдительным и «держать нос поветру».
Князь специально внедряет понятие «донос», провоцирует, что выявить недобитых чекистов и быдлосовков.
Нам, как интеллигентным людям, после шифровки из «Центра», всё уже давно ясно.
За тысячу шекелей в месяц, на чисто рыночных принципах, мы готовы снабжать вас свежей информацией.

sandra_nika
Jun. 3rd, 2011 05:44 am (UTC)
После прочтения вступления стало как-то посконно и домоткано на душе. Повеяло деревушкой об одну улочку, и как квасом окатило!
Исполать вам, Лещ Налимович!
Ждем, когда Иоисей Жидоплясов сбацает нам под балалайку боевую камаринскую.
За С.Русь, то есть за святую Русь! ТакЪ победимЪ!
boruh_ebtsov
Jun. 3rd, 2011 05:46 am (UTC)
Призываю всех неравнодушных и приличных людей поддержать меня сегодня на моей дуэли с Адмиралом Кутейкиным. Дуэль будет на ночных горшках перед МоскоуСити


http://boruh-ebtsov.livejournal.com/6762.html

Мне нужны секунданты и группа поддержки.
С уважением, Борух Ебцов.
d_orlov
Jun. 3rd, 2011 06:26 am (UTC)
Я Болею за Кутейкина, потому что он славный малый!

Но из уважения к мероприятию, прошу пригласить свободную прессу и несвободную тоже!
(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - d_orlov - Jun. 3rd, 2011 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - miara_pikran - Jun. 3rd, 2011 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - miara_pikran - Jun. 3rd, 2011 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - d_orlov - Jun. 3rd, 2011 08:06 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 10:02 am (UTC) - Expand
Каловые камни! - morejam - Jun. 3rd, 2011 12:33 pm (UTC) - Expand
Re: Каловые камни! - boruh_ebtsov - Jun. 3rd, 2011 01:20 pm (UTC) - Expand
Патент запатентовали? - morejam - Jun. 3rd, 2011 03:40 pm (UTC) - Expand
sikariy
Jun. 3rd, 2011 05:50 am (UTC)
:)


Уважаемый Сэр Старший Полицейский,
Я бы никогда не посмел к Вам обратиться и отвлечь Вас от Вашей работы, если бы не чрезвычайной важности события происходящие вокруг. Я, как честный человек, пишу к Вам, потому что не могу оставаться в стороне, видя то, что происходит. Моя душа и разум кипит справедливым возмущением и гневом, когда я вижу явную ложь, и несправедливость, и имя ей – Левона Алексеева. Я не могу больше молчать, моя совесть и принципы не позволяют.
Возможно, Вам, Уважаемый Сэр Старший Полицейский, покажется, что это благообразная старушка образец благочестия, смирения, уважения Ваших законов. Но, увы, ее сознательное падение в пропасть зла настолько глубоко, что я вряд ли смогу описать хоть часть ее злодеяний. Присмотритесь, к ней внимательно, многоуважаемый Сэр Старший Полицейский, и Вы увидите, сколько зла, ненависти, злокозненности и преступности в ее глазах. Она даже не пытается скрыть, что люто ненавидит Вас и всю Вашу Победоносную Армию, и это в момент Высшего Торжества Армии Всех Прогрессивных и Цивилизованных Государств и Наций над этим преступным государством. Ваша Армия с почестями встречается всеми нашими согражданами на протяжении сотен километров от границы, подлая Россия, наконец, возвращается в лоно настоящего развития настоящим государством-партнером, мы горячо это приветствуем! Но, я продолжу, сия преступница, неоднократно высказывала сомнения в том, что Ваша армия одержит победу над преступным и кровавым режимом, она говорила, что Ваши стратегические перегруппировки, производимые Великим Президентом – суть поражения и отступления. Я вскипал гневом, от такой наглой лжи, моя совесть не позволяла молчать! И только человеколюбивые принципы удерживали меня отнемедленного смертоубийства. Другое ее преступление таково, Милостивый Государь, - она недовольна той пищей, которую Вы нам даете, якобы ей питание раз в день недостаточно. Но я, а также все перемещенные лица (которых вы милосердно кормите и содержите) в моем лице категорически с этим не согласны! Она подрывает Ваш авторитет среди других перемещенных лиц, мутит их, заставляет сомневаться в Вашей Победе.
Часто Л.А. заводит подрывные разговоры на тему русский «культуры» (простите великодушно за это слово, я понимаю, что настоящая культура это вовсе не это явление о котором она говорит). Она цитирует Пушкина и Толстого, это чрезвычайная ложь! Она говорит, что это русские, но любому ясно что -Пушкин – это афроамериканец, и не имеет никакого отношения к России! В своем творчестве он предвосхитил идеалы Цивилизованного человечества, это Ваши идеалы! Я горжусь, что вижу их сейчас, как эта страна становится также цивилизованной, она входит в дружную семью государств-братьев. Она говорит, что гей-парады с участием бронетехники и Ваши отдельные гей-батальоны в составе миротворческих войск это плохо! Я спешу Вас заверить, что категорически не согласен с ней. Я решительно осуждаю все ее слова и мысли. Прошу Вас изолировать ее и наказать по всей справедливости американского закона, уверен, что с применением форсированного допроса с пристрастием, она подтвердит все, что я описал выше и даже больше, ибо я уверен, что наиболее зловещие и кровавые мысли она скрывает. Прошу простить меня за дерзость, если Вас не затруднит, осмелюсь напомнить Вам про 2 пачки сигарет, о которых Вы обмолвились на прошлой неделе.

Искренне Ваш, сотрудник Лунтик.
(Deleted comment)
(no subject) - sikariy - Jun. 3rd, 2011 06:49 am (UTC) - Expand
Чекист? - morejam - Jun. 3rd, 2011 03:10 pm (UTC) - Expand
Re: Чекист? - sikariy - Jun. 3rd, 2011 03:17 pm (UTC) - Expand
Нет у меня «совести». - morejam - Jun. 3rd, 2011 05:37 pm (UTC) - Expand
rainbow7d
Jun. 3rd, 2011 05:59 am (UTC)
Предлагаю ввести самолюстрацию с онлайн трансляцией в Ынтернете.
(Anonymous)
Jun. 3rd, 2011 06:07 am (UTC)
А может ну его, Лев Натанович!
Может воспользоваться славным принципом совестливой средневековой европейской интеллегенции? 'Жгите всех, бог узнает своих', как говорться! Этот лозунг так созвучен с идеями современной правозащиты. Многие из наших либеральных общечеловеков по накалу градуса рукопожатности запросто могут затмить тихого и застенчивого богослова Торквемаду! Есть, есть еще порох в ягодицах. Ина демокаратические концлагеря в экологочески чистых местах (забота о здоровье, как же) тратиться опять таки не придётся. Свобода для свободных, демократия для демократов!
d_orlov
Jun. 3rd, 2011 06:24 am (UTC)
Re: А может ну его, Лев Натанович!
'Жгите всех, бог узнает своих' - кстати, да
Re: А может ну его, Лев Натанович! - (Anonymous) - Jun. 4th, 2011 05:27 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
miara_pikran
Jun. 3rd, 2011 07:34 am (UTC)
Верны слова ваши! Хуепожимаю!
Спасибо Вам - (Anonymous) - Jun. 4th, 2011 10:42 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 185 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner