?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И после неизбежной победы демократии, нам, патриотам святой Руси, радеющим за великую Россию от Смоленска до Владимира, придется пора задуматься о дальнейшем житие-бытие. Думать думы светлые как вернуть Россию которую мы потеряли, о вальсе Шуберта, лакеях, красавицах, юнкерах. А ведь такая Россия стала бы реальной, если бы в свое время победил адмиралъ Колчакъ. Отпустил бы в дальнее плаванье и Сибирь Общечеловеческую, Восток Дальний, Татарию Магометанскую да Ингерманландию Эстонскую, яки отпустил в свое время старикъ золотую рыбку трохи-трохи. Глядишь, и не было бы тогда большевистского террора да сталинских преступлений. Скоро дело сказывается, да не скоро дело делается. И дабы вернуть на землю русскую великую сермяжную правду, потребуется недюжинные усилия рябиральной интеллихенции.

Сия подводка, навеянная мне хрустом французской булки, незримо окутывающий Санктъ-Петербургъ, предназначена для более лучшего погружения читателя моего в блога в тему сегодняшнего поста, которая весьма важна и о которой предлагаю поразмышлять любому неравнодушному человеку, гею или демократическому журналисту. Не секрет, что после падения чекизма в стране последуют массовые люстрации и грандиозное строительство демократических концлагерей. Куда будут помещаться совки-сталинисты согласно люстрационным спискам, которые уже должен вести каждый живущий не по лжи интеллигент. В качестве примера я всегда ценил творческую работу демократического журналиста Володи Варфоломеева. У нашей молодежи есть годный образец для подражания.



Но одними люстрационными списками сыт не будешь. Ведь всегда существует вероятность, что часть чекистов затаится и ляжет на дно, счастливым образов избежав заслуженной кары. Вот тут то в дело и вступит главное оружие интеллигенции. И если главным оружием пролетариата когда-то считался буыжник, то главным оружием любого совестливого интеллигенты является своевременная посылка сигналов, попросту говоря донос. Именно в руках интеллигенции донос становится весьма эффективным оружием – ведь, во-первых, какой-нибудь лапотник или быдло просто не сумеет грамотно составить анонимку, а во-вторых, интеллигента не будут мучить никакие т.н. угрызения совести, потому что еще давно один умученный большевиками художник и поэт сказал: «Совесть – это химера, я освобождаю вас от нее». Либеральный интеллигент хорошо понимает ценность доноса, ведь он сызмальства воспитывается на цивилизованных пословицах и поговорках: «Человек, человеку - волк», «Не верь, не бойся, не проси», «Умри сегодня ты, а завтра я», «Донос сегодня напиши, а завтра с геями пляши».

Ценность доноса вырастает тем паче, что его можно эффектно использовать для борьбы с тоталитарным режимом силами самого тоталитарного режима. Ведь не секрет, что большинство анонимок в сталинские и последующие времена составлялись в основном интеллигентами, людьми совестливыми и приличными. Например, мой родитель № 1 Натан Соломонович именно доносами и анонимками тихо и застенчиво пробил себе должность начальника продовольственного склада в Ташкенте в годы Второй мировой войны. Ну скажите, разве можно на такой кошерной должности терпеть какого-нибудь гоя? Тем не менее, эти поступки не снимают с моего родителя № 1 печать моральной жертвы сталинизма. Ведь он хотел, чтоб его любили..

Ну а для того, чтобы приличный человек, гей или демократический журналист грамотно мог составить донос, необходима постоянная тренировка. Бываешь вернешься в трактир «Матрешка» из какой-нибудь правозащитной командировки, так весь стол завален доносами брайтонской интеллигенции. Приходится с членами Политбюро ЦК КПСС разбирать сначала донос Абрама Жидовских на Аркашу Гобмана, потом донос Аркаши Гобмана на Моисея Жидовских, ну а затем контрдонос Абрама Жидовских. Поэтому я предлагаю в качестве разминки в комментариях показать умение составлять анонимный донос например на Боруха Немцова, Лехаима Навального или Володю Милова. Возможно в будущем вскроется, что кто-то из них окажется агентом КГБ, так что тут ваши труды будут как никогда уместны. Ведь никто кроме нас. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

morejam
Jun. 3rd, 2011 12:48 am (UTC)
Онанимка.
Уважаемое НКВД.
Дорогой вождь и учитель князь Щаранский - Золотой!
Спешу сообщить о разоблачённом мною враге народа Милове, он же «афроамериканец».
Коварно, коварно, он воспользовался антифашистским оттенком цвета своей задницы.
Втерся в доверие, подлый натурал.
Но я таки раскусил этого черножопого, в плохом, пролетарском смысле этого слова.
Первые подозрения стали мне закрадываться, когда агент кровавой гэбни «афроамериканец», вместо привычной игры какашечкой, попался онанируя на журнал Плейбоя.
Нечист «Афроамериканец» на руку, подумалось мне.
Как бы не было измены, решил я приглядеться к нему.
Сматря фатаграфии и ольбом Воладимира Милого, на чаяпитии, куды я нарошно увизался, не тиряя класавое чутиё и мучась падазрениями.
Я абноружил, што этат чиловек, с фашистским иминем «Владимир», праисхождениим сваим ничист.
Он только претваряеца, что его предки были кулаками и подкулачниками, мироедами и завскладами.
На самом то деле, они были коммунистами, страшно подумать, честно работавшими в забоях на шахтах по Стахановски.
Мало того, в тот момент, когда в тоталитарный совок немецкие войска несли цивилизацию и демократию, его предки уничтожали войска совестливого художника, вегана и защитника животных, видного «зелёного» - шикарного Адольфа Алозьевича.

Мало того, Владимир Милов - вредитель и саботажник.
Мы его в правительство зачем заслали?
Чтоб он проводил либерально-демокротические реформы!
Но оказалось, что это именно он, в бытность его замминистра топлива и энергетики, коварно помешал гениальным планам нашего подполья продавать нефть мироточивому «западу» по справедливой цене в 5 долларов за баррель.
Это именно он, с помощью хитрых манипуляций, обрушил рынки нефти, доведя её цену до 100 долларов за баррель, тем самым укрепив кровавую, тоталитарную хунту и нанеся ущерб нашим друзьям из туманного аффедрона в триллионы фунтов-стерлингов.
Это благодаря именно ему, бензин в кровавой русне стоит не 100 рублей за литр, а всего лишь 30 серебряников, что в разы меньше чем в Лондоне и Париже!
Нет, прощения предателю дел Солженицына и Сахарова!

Прошу срочно разобраться с этим псом, пока он не устроил в тоталитарной рашке ещё какого-нибудь экономического чуда.
Для себя ни чего не прошу, только иметь возможность продолжать бороться с врагами нашего народа.
Лучше всего это делать под могучей дланью нашего отца и учителя – генерального секретаря КПСС и верховного главнокомандующего - Льва Натаныча Щаранского.
Друзья мне так и говорят, ты, Лаврентий, просто рождён для того, чтоб быть соратником князя Щаранского – Золотого.
sikariy
Jun. 3rd, 2011 07:17 am (UTC)
Re: Онанимка.
гуд гуд, май литл раша френд!
morejam
Jun. 3rd, 2011 12:18 pm (UTC)
Вы тоже людоед?
Вот, недавно, прочитал о немце-людоеде.
Был рукопожатый гей и правозащитник, а потом съел свою жену.
Теперь боюсь ездить в Германию.
Что вы можете посоветовать бедному еврею?
sikariy
Jun. 3rd, 2011 12:19 pm (UTC)
Re: Вы тоже людоед?
отбеливайте анус и учите мат. часть!
vasilisa1937
Jun. 3rd, 2011 07:39 am (UTC)
Re: Онанимка.
да у Вас, батенька, талантище! анонимки, Ваш золотой конек.

с превеликим уважением, Василиса
morejam
Jun. 3rd, 2011 12:22 pm (UTC)
Ой, Василиса!
Вы прекрасны!
Страшно подумать, что с вами приключиться, после того как вас поцелует сказочный принц, то есть Я!
Срочно пишите, куда надо стрелять из лука и в какое место надо вас поцеловать.
Не удивлюсь, если после моего поцелуя вы ударитесь оземь и обернётесь ГОСПАЖОЙ Боннер!
vasilisa1937
Jun. 3rd, 2011 12:33 pm (UTC)
Re: Ой, Василиса!
гетеросексуализм, это болезнь
morejam
Jun. 3rd, 2011 12:46 pm (UTC)
Стыдитесь!
Только настоящий гомосексуал и зоофил, в смысле защитник животных, может вожделеть царевну-лягушку.
vasilisa1937
Jun. 3rd, 2011 01:11 pm (UTC)
Re: Стыдитесь!
стара я уже для царевны. даже для лягушки.
morejam
Jun. 3rd, 2011 03:05 pm (UTC)
Пока у вас есть анус.
Эта общечеловечия ценность, крепитесь.
Мы не дадим вам бездарно завять.
Курсы правозащитников-геев, опоясанных тротилом, уже воспитуют молодежь.
Прицепим вам страпон, обклеим фотографиями Юли Латыненой и в бой!
african_light
Jun. 3rd, 2011 10:20 am (UTC)
Re: Онанимка.
Потрясающе! Подробно, аргументированно, подмечены малейшие детали! Лев Натанович, предлагаю возвести эту Онанимку в ранг образцовой, показательно рукопожать автора и выдать ему бутылку элитного польского самогона для вдохновения дальнейших свершений на этом благородном поприще!
morejam
Jun. 3rd, 2011 12:29 pm (UTC)
Мне ради партии…
..ничего не жалко!

Но что то подсказывает мне, что своего любимца- Лаврентия, Князь Золото может выбить из бюджета США скромный грантик на углубление леберально-демокротичных реформ.
На скромный свечной заводик, антигеморройный, что очень актуально для анальных энштейнов.
efrosinyushka
Jun. 3rd, 2011 05:47 pm (UTC)
Re: Онанимка.
гениально!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner