За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Casus Belli.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И давление это со стороны сил Зла любой приличный человек, гей или демократический журналист чувствует ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Томится в темнице Моисей Ходорковский. Постоянно нарушаются права человека в этой стране, беспричинно проливается слезинка ребенка. Введен запрет на гей-парады. Не дается санкция властями Мордора на гуманитарные бомбардировки Сирии. Не наблюдается никакого трепета и пиетета к общечеловеческим ценностям. Власти скрывают информацию и не внемлют гласу либеральной интеллигенции. Нет мочи терпеть. Последней каплей стал арест и пытки первого секретаря московского горкома КПСС диссидента Соломона Хайкина.

В связи с вышеперечисленным, я вынужден принять тяжелое решение. Сегодня, 14-го июня в 16.00 по московскому времени, без объявления войны, я объявляю войну Российской Федерации и диктатору Путину лично. Войну до победного конца. Рубикон перейден. Победа или смерть! И войну я, взявшись за руки со всеми честными и совестливыми диссидентами и правозащитниками, буду вести пока не восторжествуют общечеловеческие ценности в этой стране, не осуществится полный демонтаж нынешнего территориального урода под названием «Российская Федерация» и пока к власти не придут прогрессивные и демократические силы. Трактир «Матрешка» в полном составе поддержал мое столь нелегкое решение и после мощных мозговых штормов одобрил и рукопожал. На всякий случай запасаясь дополнительным количеством элитного польского самогона и скотландского уиски (война, знаете ли). Не до жиру – быть бы живу.



Я призываю всех неравнодушных людей, геев и демократических журналистов поддержать мою войну и присоединится к Альянсу Добра. Будьте готовы крепиться в битве за Свободу. Ради России, которую мы потеряли - с вальсами Шуберта, балами, лакеями, юнкерами. И хрустом французской булки. Но и награда будет хороша – по древним воинским обычаям города будут отданы тихим и застенчивым интеллигентам и борцам за свободу на разграбление на три дня. Сразу приходят на ум строки:

Вставай «Матрешка» полная, вставай на смертный бой.
С чекистской силой тёмною, с проклятою ордой.
Пусть ярость благородная вскипает как волна
Идёт война Щаранская, Священная война.

Падение режима неизбежно. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Чекистский режим рухнет, и темницы откроются совестливым политзаключенным. За вашу и нашу свободу. НАТО нам поможет. Потому что жить надо не по лжи. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. Ведь никто кроме нас. Мы еще прошагаем победным гей-парадом по бывшей Красной площади.Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Интеллигенция, Нюрнберг-2, Падение режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →