За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Another brick in the wall.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И убедительным способом это все доказать является форум гражданского общества Антиселигер, который начнется сегодня в Химкинском лесу. Вся прогрессивная и демократическая общественность уже в предвкушении этого праздника либеральной мысли и борьбы с чекизмом. Что не может не вызвать приступы вдохновения у всех приличных людей, геев и демократических журналистов. Соломон Хайкин уже подготовил баннер форума и активно пиарит его со сподвижниками.



Не отстают от него и другие члены КПСС. Молодой, но уже живущий ne_po_lgi диссидент подготовил мощный научный доклад, который я не могу не привести полностью.


"Доклад "Путин и нецелевое использование санфаянса"

В РФ 2011 год ознаменовался резким повышением нецелевого расходование санфаянса. По этому показателю Россия находится на 178-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2011 год. Впереди нас находятся наиболее отсталые страны Африки - Конго, Гвинея-Бисау, Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан. Официальная пропаганда лицемерно утверждает, что эта ситуация сложилась из-за дефицита унитазов в этих африканских странах. Но кто ей верит?!



Данный график позволяет говорить о важности этого показателя для международного положения этой страны. На самом деле вопрос нецелевого расходования унитазов не так прост, как кажется на первый взгляд. Проблему можно разложить на следующие составляющие:
- криминальная составляющая;
-коррупционная составляющая;
-геополитическая составляющая;
-макроэкономическая составляющая.
Рассмотрим все составляющие подробно.

Криминальная составляющая.
Апологеты режима заявляют, что Путину удалось остановить криминальный беспредел 90-х годов. Этот миф легко разоблачить с помощью нижеследующей диаграммы. Диаграмма построена с 1996 года по 2011 год по одному только показателю - количество киданий унитазов в лидеров оппозиции.



Как видно из диаграммы количество преступлений в этой области выросло на 100%. Т.е. ни о каком «останавливании беспредела» говорить не приходится. На самом деле всё стало только хуже.

Коррупционная составляющая.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что орудие преступления – унитаз был куплен на бюджетные деньги. Таким образом, государственный бюджет не досчитался порядка одной тысячи долларов США. На графике представлены потери условного, непиленного бюджета в один миллиард долларов, при средней цене унитаза в одну тысячу долларов.



Геополитическая составляющая.
Посмотрим, как обстоят дела в цивилизованных странах. Сравним нецелевое использование санфаянса в России с этим же показателем в демократических государствах.



Всё мировое нецелевое использование приходится целиком и полностью на Россию. При таком раскладе ни НАТО, ни ВТО, ни какая другая уважающая себя международная организация не примет в свои рады Россию никогда.

Макроэкономическая составляющая.
Эта составляющая для меня является самой важной. Она показывает, сколько унитазов недополучил наш многострадальный народ. Нецелевое использование бьёт в первую очередь по народу, который и так не получает множество товаров народного потребления.



Вывод.
Колоссальное нецелевое использование санфаянса стремительно толкает Россию в третий мир. Ни о какой модернизации, инновационной экономике при африканской коррупции не может быть и речи.
Стране срочно нужна Национальная программа борьбы с нецелевым использованием санфаянса."

У этого кошерного доклада есть все шансы на рассмотрение в Сенате оплота свобода. Чтобы стать достаточным обоснованием необходимости гуманитарных ковровых бомбардировок. Ведь нарушается права человека. А жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Демократия, Десталинизация, КПСС, Преступления сталинизма, Химкинский лес, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →