За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Награда найдет героев.

Падение режима неизбежно. И после того как это событие произойдет, резко прибавится работы у всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Засучив рукава, придется проводить так необходимые этой стране добрые и позитивные массовые люстрации. Необходимо будет строить и благоустраивать множество демократических концлагерей (лагерей Свободы). Организовывать и проводить красочные гей-парады даже в самой захудалой деревушке.

Естественно, нельзя обойти вопроса и награды тихим и застенчивым интеллигентам, которые десятки лет страдали под властью чекистов. Ну получение различных кошерных грантов – это естественно. Но ведь грант, по-своему опыту, можно промотать и за ночь в каком-нибудь казино, а хотелось бы, чтобы у диссидентов и правозащитников оставалась долгая память в деле защиты прав человека и слезинки ребенка.

Поэтому я занят разработкой комплектов медалей и орденов, а также почетных грамот борцам за свободу и общечеловеческие ценности. И я призываю любого порядочного и неравнодушного художника и поэта помочь с эскизами и оформлением. Ну а сейчас хотелось бы кратко пробежать по этому наградному комплекту. Проект находится в стадии разработки (под него можно выбить неплохие гранты), поэтому я предлагаю рукопожатным читателям моего блога также принять участие в творческом процессе.




Я человек скромный, но товарищи по партии первым делом настояли на внедрении ордена Щаранского трех степеней, дающийся за совестливую правозащитную деятельность .

Одной из высших наград также предложено звание «An Hero» - за выдающиеся заслуги Ценностей и Идеалов.

Орден Радужного Знамени – за успешную организацию и проведение массовых гей-парадов.

Нагрудной знак «Почетный гей» будет выдаваться гей-активистам, которые будут принимать участие в акциях ЛГБТ на регулярной основе.

Орден рукопожатности трех степеней предназначен для борцов за свободу, отличившихся в борьбе с чекизмом и сталинизмом.

Орден св. Анны трех степеней разработан специально для демократических журналистов, пишущих правду и раскрывающих нам глаза на преступления сталинизма согласно заветам Ани Политковской, Володи Варфоломеева и блоггера Рустема Другого.

Медаль свободы – массовая награда для охранных подразделений демократических концлагерей.

Нагрудной знак «Почетный миротворец» - для пилотов, участвовавших в гуманитарных ковровых бомбардировках.

Железный крест с дубовыми листьями – орден для выдающихся защитников Химкинского леса. Награда №1 закреплена за вагинальным экологом Женей Чириковой.


Орден Шамиля Басаева – для заслуженных и опытных борцов за свободу, активно боровшихся с путинским режимом. Выдается посмертно.

Нагрудной знак «20 лет падения СССР» - памятная награда для демократов старой школы, участвовавших в августовских событиях 1991-го года.

Орден Соломона Хайкина – для опытных диссидентов, регулярно участвующих в митингах, пикетах, сборах подписей и форумах гражданских активистов. Выдается лично Соломоном Хайкиным.

Навальная медаль – специальная награда для пользователей «Живого журнала», активно оказывающих содействие расследованию коррупционных схем в блоге Лехаима Навального. Награждаются блоггеры, попавшие в первую десятку комментаторов в десяти различных постах.

Нагрудной знак «Интернет-воин» - предназначена для блоггеров, активно занимающихся репостами и ретвитами постов неравнодушных диссидентов. Нагрудной знак №1 уже закреплен за демократическим журналистом Олегом Козыревым.

Болтянская медаль – медаль деятелям культуры, художникам и поэтам, активным участникам Грушинских фестивалей, неравнодушным почитателям песен Булата Окуджавы и томика Осипа Мандельштама.

Орден Почетного Легиона – награда для отличившихся офицеров среднего и высшего звена Легионов «Содействия Свободе» и «Содействия Демократии», которые будут созданы в рамках десталинизации и массовых люстраций после падения режима.

Значок-заколка «Член КПСС» - значок из серебра на лацкан для членов Консервативной Партии Свободы Совести.

Значок-заколка «Жертва Холокоста» - значок из золота на лацкан для моральных жертв Холокоста и сталинских репрессий. К значку полагается пожизненные компенсации за моральный ущерб. Награждаются заслуженные диссиденты и правозащитники б-гоизбранной национальности.

Значок-заколка «Жертва сталинизма» - значок из золота на лацкан для жертв сталинизма, заслуженных диссидентов и опытных правозащитников.

Значок-заколка «Жертва ГУЛАГа» - значок из серебра на лацкан для невинноосужденных жертв советских концлагерей и психотронных ГУЛАГов.

Значок-заколка «Узник совести» - значок из серебра на лацкан для жертв политических репрессий.

Значок-заколка «Жертва Голодомора» - значок из серебра на лацкан для моральных жертв Голодомора. Предназначен для украинских националистов.

Значок-заколка «Жертва Катыни» - значок из серебра на лацкан для жертв сталинских репрессий польского происхождения. Выдается посмертно.


Орден Геббельса – за выдающиеся исторические исследования, раскрывающие новые подробности на преступления сталинизм. Среди награжденных – Володя Резун, Марк Солонин, Николай Сванидзе, демократический журналист Володя Варфоломеев.

Орден джедая – для правозащитников, диссидентов и мирных демонстрантов, отличившихся в горячих точках мира.

Рыцарский крест – орден для высшего звена Ордена джедаев.

Золотая медаль Конгресса США – одна из высших наград обновленной России. Награждаются тихие и застенчивые интеллигенты, отлично проявившие себя на ниве защиты прав человека и массовых люстраций. Вручается лично сенатором Джоном Маккейном.

Памятный знак «Слава Боннэр» - массовая награда для интеллигентов, диссидентов и правозащитников низшего звена.

Значок «Отличник боевой и политической подготовки» - для легионеров СС, выдается после сдачи нормативов и проведения массовых люстраций

Орден Солженицына – награда для живущих не по лжи. К награде прилагается полное сочинение «Архипелаг ГУЛАГ».

Список наград и орденов неполный, принимаются дополнения и пожелания. Ведь никто кроме нас. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Десталинизация, Диссиденты, Общечеловеческие ценности, Падение режима, Ценности и Идеалы, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →