За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Голосуй или проиграешь.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И сегодня, 4-го июля, является одним из главнейших праздников свободы – День Независимости США. День свободы, равенства и братства. День, когда тихие и застенчивые американские колонисты научили весь мир свободе и освободили мир от рабства и неравенства. И продолжают бороться с тоталитарными режимами за права геев. К сожалению, многие варварские народы не понимают этой великой миссии, не понимают своего счастья. И проливают понапрасну слезинку ребенка.

Сегодня на Брайтоне в ресторане «Поручикъ Кацманъ» состоится торжественный пир, на который приглашены мой близкий друг сенатор Джон Макккейн и наша красавица Сара Пейлин. Будем крутить мазурку и кадриль, пить мохито и закусывать борштчем. Потом брайтонская интеллигенция переместится в трактир «Матрешка», где продолжит празднование Дня Независимости в более неформальной обстановке с большим количеством польского самогона и скотландского уиски.

А что же происходит в этой стране? Вагинальный эколог Женя Чирикова тяжело ранена отлетевшим бревном при защите Химкинского леса. Лехаим Навальный продолжает разоблачать коррупционные схемы. Фотографы Илья Варламов и Рустем Другой фотографируют фотографов и друг друга при разгоне путинским сатрапами «Синих ведерок». Соломон Хайкин повез документы КПСС на подпись к Чурову.



Да-да, вы не ослышались – Консервативная Партия Свободы Совести решила принять участие в декабрьских выборах. Главным лицом избирательной кампании будет первый секретарь московского горкома и член Политбюро КПСС диссидент Соломон Хайкин. А главным предвыборным лозунгом «Путяра пшел вон!». Сегодня я хотел бы спросить читателей моего блога, за кого они бы голосовали, если выборы прошли сегодня. От ваших голосов будет зависеть тактика и стратегия нашей предвыборной гонки. Избавление близко, падение режима неизбежно. Из искры возгорится пламя. Так победим!

Poll #1758617 Декабрьские выборы
This poll is closed.

За какаую партию вы бы голосовали, если выборы прошли сегодня?

КПСС
211(54.7%)
ПНС
8(2.1%)
Солидарность
3(0.8%)
ПЖиВ
13(3.4%)
Справедливая Россия
5(1.3%)
Правое Дело
8(2.1%)
ЛДПР
11(2.8%)
КПРФ
60(15.5%)
Демократический Союз Валерии Новодворской
49(12.7%)
Экологи Химкинского леса
18(4.7%)

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Демократия, Евроатлантический выбор, Общечеловеческие ценности, Свободные выборы, Ценности и Идеалы, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →