?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОКОЛЕ?

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей.

Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не был евреем.


Когда пришли за геями, я молчал, потому что я не был геем.


Когда пришли за демократическими журналистами, я молчал, потому что я не был демократическим журналистом.


Когда пришли за мной, никого не осталось, чтобы помочь мне. ДОКОЛЕ? Остановим чекистский беспредел! STOP RUSSIA! Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Голосуй за Щаранского! Вступай в КПСС! Так победим!


С уважением, Лев Щаранский.

Comments

idrussia
Jul. 10th, 2011 10:14 pm (UTC)
Re: Недоумеваю!
Извините, но Лев Натановичъ как раз держит нос по ветру так, как многим и не снилось.

Вы совершенно правы, омерзительный грантосос Пономарев не должен быть в ряду истинных правозащечников.

Но! Возможно, Вам еще не известно, что так называемая эльфийская принцесса х-леса г-жа Чирикова уже не является правозащечницей, а проект - ПЖиВ, фальщивая последняя надежда Миронова и Ср-ов во плоти. А это уже нерукопожатно, как матрас Шендеровича и Катя Муму (хотя я бы Катю за жопу пожержал бы, да...).

Ну а так называемый младший лидер Солидарности Яшин давно проявил себя как недостаточно рукопожатный - отсидев на киче в петушином кутке несколько дней, в жопу дает только Немцову, для остальных прикидываясь гомофобом, кроме того, поставил вопрос о запрещении свободного волеизъявления и толерантного отношения к всеми уважаемому, честному и порядочному лидеру милвыбора Милову, чем в очередной раз ущемил права геев, даже на сессии ПНС прикидываясь гомофобом. По Яшину в принципе давно веревка плачет, ведь он до сих пор не может объяснить на какие гранты насосал себе лексус 7-го года.

Если КПСС под мудрым и дальновидным руководством уважаемого Льва Натовичъа придет таки к власти в этой стране, я буду первым отправителем анонимки с просьбой жестоко покарать Яшина в назидание остальным анальною карою с последующим повешением на столбах. Лексус прошу оставить мне для детского лагеря-приюта-интерната "Орленок Щаранского".

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner