?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы . И прошедший опрос , где Консервативная Партия Свободы Совести набрала две трети голосов, это наглядно доказал. Партия Жуликов и Воров не прошла даже 5-ти процентного барьера, показав на самом деле, чего стоят все инсинуации бандита Чурова. Тем не менее, относительно большой процент, проголосовавших за большевиков, показывает, что этой стране жизненно необходимы добрые позитивные люстрации и массовое строительство демократических концлагерей.



Мы, демократы, всегда прислушиваемся к гласу народа, и сегодня я хотел бы опубликовать открытое заявление блоггера bubukahaim, который настолько совестливо и искренне переживает за права человека и слезинку ребенка, что нельзя не одобрить. Показывая тем самым, что общечеловеческие ценности находят все больше отклика в сердцах обычных россиян:

“Разрешите обратиться с открытым заявлением! Результаты голосования пускай не окончательны, но уже вполне ясны: среди всех ультролиберальных правоконсервативных партий КПСС стремительным домкратом опережает всех на голову. Из этого следует прямой вывод о том, что для госдепа партия КПСС - наиболее интересный объект для освоения революционной кассы. Единственным недостатком является отсутствие у партии программы, устава и символики, первейшим из которых является гламурный цвет сезона. Посему обращаюсь к руководству партии с требованием срочного недостающих элементов разработки и внедрения, поскольку если прощелкать клювом - все гранты могут снова оприходывать эти паталогические неудачники из солидарностей и парнасов. И ладно, что дело демократизации сраной рашки в который раз будет отложено на неопределенный срок, намного важнее что КПСС и ее соратники профукают не только электорат, но и неисчеслимый поток финансирования цветной революции.

Нас уже нагрели на фонд Сахарова, еще одной такой утраты допустить никак невозможно! Нужно действовать и действовать активно! Когда кураторы из фридом хауса еще только получат на руки бюджет компании в рашке, КПСС уже должна положить им на стол подробный план и смету расходов для проведений сабатажа парламентских выборов и начала цветной революции! Это КПСС должна финансировать солидарности и парнасы, а ни как не наоборот и тем более, пускать этих воров в бесконтрольное свободное плавание - значит наживать себе ненужных конкурентов!
За наши и ваши гранты! За дело ВЩР! Щаранский, партия, гей-парад! Возьмемся за руки друзья! Такъ победимъ!”

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

rainbow7d
Jul. 6th, 2011 06:57 am (UTC)
Голубая, только голубайя и никакая другайя!
shmuel_kaz
Jul. 6th, 2011 07:07 am (UTC)
Голубая - нетолерантно по отношению к вагинальным геям. Только радужная!
zorya_d
Jul. 6th, 2011 09:12 am (UTC)
Ви таки не понимаете. Фиолетовый это цвет, который будет выделять нас среди быдла, населяющего эту страну.
Это цвет цезарей расцвета Рима.
А то, что мы можем использовать и голубое и радужное.. Так никто не мешает сделать штандарты таких цветов.
Допустим, "Радужный лейб-штандарт правозащитной дивизии Соломон Хайкин". Вот что-то типа.
rainbow7d
Jul. 6th, 2011 06:52 pm (UTC)
Концепт разноцветной революции однозначно запутает чикистов.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner