За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Прощай цыганка Сэра.

Вчера состоялось беспрецедентное событие. Звезда эстрады и гламурный певец Валерий Меладзе зверски избил вагинального фотографа и устроил дебош в ресторане. Общественность застыла в недоумении, чью же сторону принимать, полетели вопросы от читателей блога. Спрашивали – отвечаем. На первый взгляд, вопрос действительно сложный. Ведь и Валера - уважаемый маэстро демократической национальности, и вагинальный фотограф сподвижник и поклонник известного демократического фотоблоггера Ильи Варламова.

Как отреагировать, кого одобрить? Целиком не разобравшись в ситуации, некоторые даже поспешили вывесить у себя в уютных блогах статус «Сегодня мы все Меладзе», на всякий случай сдобрив его подстатусом «КАКОВА ХУЯ, ВАЛЕРА?». Безусловно, немалую лепту внесло и одобрение действий Валерия со стороны короля эстрады Филиппа Киркорова, который очень не любит, когда на пресс-конференции к звездам приходят неподготовленными. Но все-таки, давайте присмотримся к ситуации повнимательней. Хоть Валера Меладзе и является лицом демократической национальности, разве кто-нибудь припоминает, чтобы он во время августовской войны, сломя голову отправился в Тбилиси, взял каску и старый добрый М16, чтобы гнать оккупантов до самого Адлера? Стыдливо отсидевшись в тени громогласного и совестливого хита Бубы Кикабидзе «Разочаровали».

А если мы присмотримся к творчеству Валеры, содрогнется самая черствая душонка и прольется не одна слезинка ребенка. «Прощай цыганка Сэра» - это же гимн Холокоста и призыв к геноциду социальной группы драгдиллер. Я уж не говорю про его проект Виагра, который наносит серьезные удары по гей-парадам и радужному сообществу. Когда по MTV крутят подобные безвкусные сиськи, у приличного и честного интеллигента нарушается способность к критическому восприятию общечеловеческих ценностей и прав человека. И вместо того, чтобы думать о судьбах России и Ходорковском, приходится созерцать эту мерзость. А сейчас идеолог всего этого нагло бьет вагинальных демократических журналистов. Как-то стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Хочется воскликнуть «Доколе?» и добрых позитивных люстраций.

Несмотря на то, что нет предела человеческой мерзости, я бы хотел окончить пост все-таки на мажорной ноте. Поскольку сегодня четверг, а в четверг по традиции в моем блоге проходит вечер творческой интеллигенции, я представляю вам тихое и застенчивое видео от Бориса Гребенщикова, известного художника и поэта. Которое, надеюсь, многим придется по душе и будет одобрено. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Демократические журналисты, Люстрации, Химкинский лес, Ценности и Идеалы, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →