?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ганьба!

На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. Мало кто заметил, но в Украине произошло событие огромной важности. Партия «Наша Украина» люстрировало пана Ющенко. Сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Обидно, что вполне рукопожатная партия «Наша Украина» проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, героем Майдана. Если не он, то кто? А ведь именно фигура пана Ющенко, лучшего друга пана Качиньского, могла сплотить и консолидировать украинцев, уставших от беспредела москальских оккупантов. Пан Ющенко – этот тот, кто может вернуть самостийной державе незалежность и великодержавность от моря до моря. А также успешно пропагандировать Голодомор с установкой многочисленных памятников.

Заставляя заниматься этого великого политика вместо реальных дел пчеловодством, «Наша Украина» высекла по сути сама себя, осуществив таким образом процесс самолюстрации. Я не удивлюсь, если после такой подлянки от товарищей по партии, пан Ющенко вместе с пани Котериной просто возьмет и уедет в Торонто, где он пользуется заслуженной любовью и уважением украинской диаспоры.



Пани Юлия Володимировна, фея Майдана, также разочаровала своих поклонников. Осмелившись сравнить диктаторов Сталина и Гитлера с тихим и застенчивым интеллигентом Аугусто Пиночетом, пани Юлия нанесла серьезный удар по общечеловеческим ценностям. Негодуют вагинальные демократические журналисты Ясина и Бакушинская, слышен зубовный скрежет экономиста Андрея Илларионова, стремительным домкратом уменьшается уровень рукопожатности пани Юлии. А все потому что не живут не по лжи. К чему просто обязан стремиться любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

0freedom_voice0
Jul. 11th, 2011 07:19 am (UTC)
Лев Натанович, а как Вы думаете, не пора ли провести казначею США Тимоти Гейтнеру люстрацию? Почему молчит Джон Маккейн? Где совместное заявление персонала и завсегдатаев трактира "Матрешка"?


Тимоти Гейтнер, 10 июля 2011:

"Это <процесс восстановления> будет восприниматься очень тяжело, тяжелее, чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь и будет длиться продолжительное время".

http://aftershock-1.livejournal.com/291490.html

С уважением,
Демократическое Подполье ИЦ "АФТЕРШОК"
mym1231
Jul. 11th, 2011 01:35 pm (UTC)
Ничо не поделаешь. Невидимая рука рынка. Или вы не демократ? (c)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner