?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ганьба!

На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. Мало кто заметил, но в Украине произошло событие огромной важности. Партия «Наша Украина» люстрировало пана Ющенко. Сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Обидно, что вполне рукопожатная партия «Наша Украина» проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, героем Майдана. Если не он, то кто? А ведь именно фигура пана Ющенко, лучшего друга пана Качиньского, могла сплотить и консолидировать украинцев, уставших от беспредела москальских оккупантов. Пан Ющенко – этот тот, кто может вернуть самостийной державе незалежность и великодержавность от моря до моря. А также успешно пропагандировать Голодомор с установкой многочисленных памятников.

Заставляя заниматься этого великого политика вместо реальных дел пчеловодством, «Наша Украина» высекла по сути сама себя, осуществив таким образом процесс самолюстрации. Я не удивлюсь, если после такой подлянки от товарищей по партии, пан Ющенко вместе с пани Котериной просто возьмет и уедет в Торонто, где он пользуется заслуженной любовью и уважением украинской диаспоры.



Пани Юлия Володимировна, фея Майдана, также разочаровала своих поклонников. Осмелившись сравнить диктаторов Сталина и Гитлера с тихим и застенчивым интеллигентом Аугусто Пиночетом, пани Юлия нанесла серьезный удар по общечеловеческим ценностям. Негодуют вагинальные демократические журналисты Ясина и Бакушинская, слышен зубовный скрежет экономиста Андрея Илларионова, стремительным домкратом уменьшается уровень рукопожатности пани Юлии. А все потому что не живут не по лжи. К чему просто обязан стремиться любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

kladzey
Jul. 11th, 2011 07:34 am (UTC)
Лев Натанович, помогите разобраться в веяниях госдепа. Очень непростая ситуация сложилась в Сагре.
На первый взгляд имеется притесняемый совковым быдлом успешный предприниматель и группа правозащитников спешащих устроить в его поддержку мирный митинг. По сути тот же Ходорковский! Но вечно пьяное русское быдло вместо того чтобы вкусить радости демократии и самолюстрироваться, расстреливает правозащитников из пулеметов, закидывает их гранатами, устраивает кровавую баню и, не побоюсь этого слова, настоящий Тяньаньмэнь. При этом заметьте, очень сильно пострадал от пуль лес, а сейчас каждый лес - Химкинский. Сразу ясно на чью сторону должен стать настоящий правозащитник.
Но это при первом взгляде. С другой же стороны жители Сагры защищались от бандитов и они - те люди, которые должны стать примером для истинных Сибиряков. Они показали настоящее лицо проклятой москальской оккупации, ее слабость и неспособность защитить жителей Сибирии. Уверен, жители Сагры вскоре попадут во все учебники Вольготной Сибирии и будут считаться настоящими героями. Насколько я знаю эта тема в последнее время очень поддерживается госдепом.
Скажите как в таких условиях можно держать нос по ветру? Как получать новые гранты на защиту прав человека? Или может забить и защищать права привычных геев и лесбиянок, так сказать довольствоваться малым гешефтом?
lev_sharansky2
Jul. 11th, 2011 07:37 am (UTC)
Сегодня мы все - азербайджанцы. И не путайте вольготных сибиряков с закабаленными уральцами. Это две разные нации.

С уважением, Лев Щаранский.
kladzey
Jul. 11th, 2011 10:30 am (UTC)
Какие хитросплетения национального вопроса! Спасибо, Ваши советы бесценны для начинающего правозащитника! Думаю программное заявление КПСС по этому вопросу очень бы помогло нашему общему делу. Пока Ройзман (и не стыдно ему) пиарится и портит бизнес уважаемым людям, чекизм торжествует.
Пойду выдавливать раба. Так победим!
lacmus
Jul. 11th, 2011 08:35 am (UTC)
Я конечно не Лев Натаныч, но тоже могу держать нос по ветру. Всё просто, надо работать сразу на двух направлениях тем и ускорить падение режима, а заодно и количество гешефтов можно удвоить.
kladzey
Jul. 11th, 2011 10:34 am (UTC)
Совет хороший, но к сожалению могут возникнут коллизии и недопонимание, приводящие к снижению рукопожатости. Такую сложную игру могут вести только настоящие глыбы правозащиты как Лев Натанович.
idrussia
Jul. 12th, 2011 06:58 am (UTC)
Тем не менее, когда-то начинать надо! Например, предлагаю:

1. открыть Фонд помощи угнетаемым национальным меньшинствам в Сагре ("Саграция"), основной задачей которого будет всестороннее освещение в ЖЖ и Туитере чудовищных проблем и ужасов жизни лиц малочисленной цыганской национальности, пытающихся вести свой собственный бизнес на территориях, которые мировая общественность давно мечтает освободить от ига путинских прихвостней, тоталитаризма и ПЖиВ.

2. открыть Фонд помощи вольным крестьянам Сагры ("Сагра - наш дом"), с еще большим необходимым бюджетом, чем первый, для поставки Движению Сопротивления Сагры необходимых для их деятельности гуманитарных грузов - продуктов, одежды, форменного обмундирования, амуниции, оружия и боеприпасов. Что бы уж полыхнуло - так полыхнуло. Что бы разом (разом нас богато, да?). Что бы уж за свободу, так до конца, до последней сагры!.

3. открыть Движение Сопротивления Сагры (дСС), с очень большим бюджетом, на который можно было бы кроме оплаты зарплат администрации, нанимать профессиональных участников движения: хорошо подготовленных в военных лагерях и базах колумбийских латиносов, афганских талибов, китайских-драконов боевиков, сомалийских эбенов-пиратов и прочих желающих пролить свою кровь за свободу и демократию. О, это серьезный бизнес, готовы ли вы к нему?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner