?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ганьба!

На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. Мало кто заметил, но в Украине произошло событие огромной важности. Партия «Наша Украина» люстрировало пана Ющенко. Сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Обидно, что вполне рукопожатная партия «Наша Украина» проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, героем Майдана. Если не он, то кто? А ведь именно фигура пана Ющенко, лучшего друга пана Качиньского, могла сплотить и консолидировать украинцев, уставших от беспредела москальских оккупантов. Пан Ющенко – этот тот, кто может вернуть самостийной державе незалежность и великодержавность от моря до моря. А также успешно пропагандировать Голодомор с установкой многочисленных памятников.

Заставляя заниматься этого великого политика вместо реальных дел пчеловодством, «Наша Украина» высекла по сути сама себя, осуществив таким образом процесс самолюстрации. Я не удивлюсь, если после такой подлянки от товарищей по партии, пан Ющенко вместе с пани Котериной просто возьмет и уедет в Торонто, где он пользуется заслуженной любовью и уважением украинской диаспоры.



Пани Юлия Володимировна, фея Майдана, также разочаровала своих поклонников. Осмелившись сравнить диктаторов Сталина и Гитлера с тихим и застенчивым интеллигентом Аугусто Пиночетом, пани Юлия нанесла серьезный удар по общечеловеческим ценностям. Негодуют вагинальные демократические журналисты Ясина и Бакушинская, слышен зубовный скрежет экономиста Андрея Илларионова, стремительным домкратом уменьшается уровень рукопожатности пани Юлии. А все потому что не живут не по лжи. К чему просто обязан стремиться любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

lev_sharansky2
Jul. 11th, 2011 07:37 am (UTC)
Сегодня мы все - азербайджанцы. И не путайте вольготных сибиряков с закабаленными уральцами. Это две разные нации.

С уважением, Лев Щаранский.
kladzey
Jul. 11th, 2011 10:30 am (UTC)
Какие хитросплетения национального вопроса! Спасибо, Ваши советы бесценны для начинающего правозащитника! Думаю программное заявление КПСС по этому вопросу очень бы помогло нашему общему делу. Пока Ройзман (и не стыдно ему) пиарится и портит бизнес уважаемым людям, чекизм торжествует.
Пойду выдавливать раба. Так победим!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner