?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ганьба!

На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. Мало кто заметил, но в Украине произошло событие огромной важности. Партия «Наша Украина» люстрировало пана Ющенко. Сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Обидно, что вполне рукопожатная партия «Наша Украина» проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, героем Майдана. Если не он, то кто? А ведь именно фигура пана Ющенко, лучшего друга пана Качиньского, могла сплотить и консолидировать украинцев, уставших от беспредела москальских оккупантов. Пан Ющенко – этот тот, кто может вернуть самостийной державе незалежность и великодержавность от моря до моря. А также успешно пропагандировать Голодомор с установкой многочисленных памятников.

Заставляя заниматься этого великого политика вместо реальных дел пчеловодством, «Наша Украина» высекла по сути сама себя, осуществив таким образом процесс самолюстрации. Я не удивлюсь, если после такой подлянки от товарищей по партии, пан Ющенко вместе с пани Котериной просто возьмет и уедет в Торонто, где он пользуется заслуженной любовью и уважением украинской диаспоры.



Пани Юлия Володимировна, фея Майдана, также разочаровала своих поклонников. Осмелившись сравнить диктаторов Сталина и Гитлера с тихим и застенчивым интеллигентом Аугусто Пиночетом, пани Юлия нанесла серьезный удар по общечеловеческим ценностям. Негодуют вагинальные демократические журналисты Ясина и Бакушинская, слышен зубовный скрежет экономиста Андрея Илларионова, стремительным домкратом уменьшается уровень рукопожатности пани Юлии. А все потому что не живут не по лжи. К чему просто обязан стремиться любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

sasha_perelman
Jul. 11th, 2011 07:41 am (UTC)
Гадливо и совестливо окатило!
Это что же такое творится-то на земле этой грешной?! Читаю, и глазам не верится:

Лидер движения Gay Russia Николай Алексеев провел десять часов под арестом в парижской полиции после того, как был задержан при попытке передать петицию в российское посольство относительно необходимости соблюдения Москвой прав сексуальных меньшинств, сообщает Газета.Ру.
"Париж! Мой первый арест за пределами России. Три раза брали отпечатки пальцев, наручники, камеры и полицейский, который меня чуть не убил", – написал активист в своем блоге.

"В России в полиции можно пользоваться мобильными телефонами, и даже iPad, а во Франции в полиции в носки залезают, – отметил лидер движения Gay Russia. – Париж умер для меня навсегда. Позор Франции и всей банде Саркози!".

"Саркози все больше становится похож на наших современных российских правителей", – подытожил Алексеев.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.189853.html

Одно из двух: или Алексеев был раскушен парижской полицией как чекист, или парижская полиция подкуплена кровавой гебней...

С непониманием,
Саша Перельман

soljenitson
Jul. 11th, 2011 08:43 am (UTC)
Re: Гадливо и совестливо окатило!
Мыкола Саркозюк ставит в тупик. С одной стороны, он тихо и застенчиво ведёт гуманитарные освободительные бомбардировки Ливии и некоторых других варварских мест, но с другой стороны - такое геефобство! Этак он и до еврейских погромов дойдёт...

обеспокоенно, Солженитсон
sasha_perelman
Jul. 11th, 2011 08:53 am (UTC)
Re: Гадливо и совестливо окатило!
Проанализировав текст сообщения, пришел к односзначному выводу: псевдогей Алексеев представляет собой законченный тип пидора, продавшегося кровавому режиму. Ибо только пидор типа Алексеева мог спеть такие откровенные дифирамбы по адресу московских ментов, этих верных цепных псов Путина и Ко. Так что правильно ему носки проверили и чуть не убили.

С уважением,
Саша Перельман
mym1231
Jul. 11th, 2011 01:46 pm (UTC)
Re: Гадливо и совестливо окатило!
Просто коля остался недоволен тем, шо в носки ему залезли, а в трусы-нет ))
mym1231
Jul. 11th, 2011 01:48 pm (UTC)
Re: Гадливо и совестливо окатило!
>>полицейский, который меня чуть не убил

Полицейский ему приглянулся, а взаимности не было

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner