?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ганьба!

На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. Мало кто заметил, но в Украине произошло событие огромной важности. Партия «Наша Украина» люстрировало пана Ющенко. Сразу стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Обидно, что вполне рукопожатная партия «Наша Украина» проделало это не абы с кем, а с глашатаем Свободы, героем Майдана. Если не он, то кто? А ведь именно фигура пана Ющенко, лучшего друга пана Качиньского, могла сплотить и консолидировать украинцев, уставших от беспредела москальских оккупантов. Пан Ющенко – этот тот, кто может вернуть самостийной державе незалежность и великодержавность от моря до моря. А также успешно пропагандировать Голодомор с установкой многочисленных памятников.

Заставляя заниматься этого великого политика вместо реальных дел пчеловодством, «Наша Украина» высекла по сути сама себя, осуществив таким образом процесс самолюстрации. Я не удивлюсь, если после такой подлянки от товарищей по партии, пан Ющенко вместе с пани Котериной просто возьмет и уедет в Торонто, где он пользуется заслуженной любовью и уважением украинской диаспоры.



Пани Юлия Володимировна, фея Майдана, также разочаровала своих поклонников. Осмелившись сравнить диктаторов Сталина и Гитлера с тихим и застенчивым интеллигентом Аугусто Пиночетом, пани Юлия нанесла серьезный удар по общечеловеческим ценностям. Негодуют вагинальные демократические журналисты Ясина и Бакушинская, слышен зубовный скрежет экономиста Андрея Илларионова, стремительным домкратом уменьшается уровень рукопожатности пани Юлии. А все потому что не живут не по лжи. К чему просто обязан стремиться любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

idrussia
Jul. 12th, 2011 06:58 am (UTC)
Тем не менее, когда-то начинать надо! Например, предлагаю:

1. открыть Фонд помощи угнетаемым национальным меньшинствам в Сагре ("Саграция"), основной задачей которого будет всестороннее освещение в ЖЖ и Туитере чудовищных проблем и ужасов жизни лиц малочисленной цыганской национальности, пытающихся вести свой собственный бизнес на территориях, которые мировая общественность давно мечтает освободить от ига путинских прихвостней, тоталитаризма и ПЖиВ.

2. открыть Фонд помощи вольным крестьянам Сагры ("Сагра - наш дом"), с еще большим необходимым бюджетом, чем первый, для поставки Движению Сопротивления Сагры необходимых для их деятельности гуманитарных грузов - продуктов, одежды, форменного обмундирования, амуниции, оружия и боеприпасов. Что бы уж полыхнуло - так полыхнуло. Что бы разом (разом нас богато, да?). Что бы уж за свободу, так до конца, до последней сагры!.

3. открыть Движение Сопротивления Сагры (дСС), с очень большим бюджетом, на который можно было бы кроме оплаты зарплат администрации, нанимать профессиональных участников движения: хорошо подготовленных в военных лагерях и базах колумбийских латиносов, афганских талибов, китайских-драконов боевиков, сомалийских эбенов-пиратов и прочих желающих пролить свою кровь за свободу и демократию. О, это серьезный бизнес, готовы ли вы к нему?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner