За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Свобода, равенство и братство.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Давно следует обратить внимание на тот факт, что значимый монетаризм, наталкивая на размышления о секторе, укрепляет гуманизм развитого рынка. Конкурентоспособные предприниматели вдохновляют конкурентоспособность. Собственники коррелируют с Западом, а плюрализм достигается свободами. Свободная гласность, усиливая корректные сектора, исходит из секторов, либерализм существует для демократии, а сектора определяют частную собственность, а также способствуют гласности.

Мы, правозащитники, искренне считаем, что свобода, равенство и братство – это то, к чему должно стремиться человечество. Общечеловеческие ценности и права человека делает нас всех гражданами мира, детьми вселенной. Однако есть тоталитарные народы, которые не хотят всеобщей благодати и не заботятся о слезинке ребенка. Они угнетают свободных людей. Существует проблема и с переселением планеты. Химкинский лес не справляется с выработкой кислорода для людишек. С трудом хватает этого количества драгоценного газа для честных и совестливых людей, геев и демократических журналистов. А для совков и быдла не хватает.

Причем это проблема не только этой страны. Вырубаются Химкинские леса Амазонки – легкие планеты. Агенты КГБ устраивают различные провокации на Фукусиме. Даже в оплоте свободы часто происходят ураганы и тонут в наводнениях афроамериканцы. Выход один – избавляться от лишнего населения планеты. Согласно либеральным доктринам, невидимая рука рынка сама сделают свое дело, но порой необходимо зримо подталкивать эту руку с помощью добрых позитивных люстраций, гуманитарных ковровых бомбардировок и рейдов отважных морпехов США. Есть такой термин – «позитивная дискриминация». Это когда при приеме на работу работодатель предпочитает вагинального гея-афроамеркиканца вместо белого натурала. Пора вводить и термин «позитивный геноцид».

Если мы вспомним историю, позитивные геноциды не такая уж и редкость. Особенно это хорошо получалось у нас, белых англосаксов. Мы освободили земли Северной Америки от диких и варварских индейских племен, которые ничего не хотели слышать о правах человека и евроатлантическом выборе. Мир стал чуточку светлее и добрее после этого. Позитивный геноцид аборигенов Австралии и Новой Зеландии позволил освободить богатые территории от неэффективного населения. Кроме того освободились территории для съемок кино про Мордор. Регулярный позитивный голодомор в Индии позволил нам, британским миротворцам, держать количество местного населения на приемлемом уровне, упрощая задачу Химкинскому лесу по выработке кислорода. Позитивный голодомор в оплоте свободы во время Великой Депрессии позволил тихо и застенчиво люстрировать около десяти миллионов негодяев, зараженных идеями большевизма. Невидимая рука рынка совестливо сделала свою работу.



Согласно исследованиям экономистов ВШЭ в этой стране около ста миллионов лишнего населения, не вписавшегося в рынок. В условиях растущих вызовов я даже не представляю, как они существуют без знания английского языка. Химкинский лес задыхается от такого наплыва, о чем постоянно свидетельствует вагинальный эколог Женя Чирикова. И помочь этой ситуацией поможет только позитивный геноцид русского народа. Ведь он является недемократической нацией. Позитивный геноцид – это массовые люстрации плюс ковровые гуманитарные бомбардировки этой страны. Они, а также правозащитники и диссиденты научат Империю Зла жить не по лжи и любить свободу. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Демократия, Евроатлантический выбор, Жить не по лжи, Невидимая рука рынка, Общечеловеческие ценности, Свобода, Химкинский лес, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →